ID работы: 10744316

Начало чего-то нового.

Другие виды отношений
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ю: В душе, Бакуля ну как тебе Женя- сказала Юля и обняла Бакулю Б: Всм как мне?- не поняла вопроса Бакуля. Ю: А да ладно забей, проходите-сказала Юля и пропустила девочек в квартиру. Девочки прошли в зал и сели на диван в ожидании Леры. Лера оделась вышла из душа и прошла в зал. Она слышала, что пришли девочки. Л: О привет, Бакуличка как я по тебе скучала- сказала Лера и побежала обнимать Бакулю. Та встала и поймала Леру на руки и покрутила вокруг себя два раза, а потом поставила и они обнимались. Ж: Хм, а ну я тоже тут как бы- как-то растерянно сказала Женя. Л: Привет-она обняла девушку и села рядом с Юлей. Ю: Ну встреча прошла более менее, ну так что поехали в парк-сказала Юля. ПОЕХАЛИ- закричали Лера и Бакуля и побежали одевать обувь. Ю: Ну дети-повернувшись к Жене сказала Юля. Ж: Полностью согласна-ответила Женя и они пошли за девушками. Они все вместе вышли и села в машину. Юля и Лера впереди, Женя с Ирой сзади. Они ехали слушали музыку и дурачились.Всем было весело, настроение у всех было хорошее. Наконец они доехали, поставили машину на парковку и пошли отрываться. Л: Я хочу на автодром сначала- сказала Лера Юле. Ю: Окей, Бакуля, Женя вы?- спросила у девочек она. Б: Да я тоже хочу. Ж: Не я пас. Юля и Женя купили девочкам билеты и посадили кататься на машинках. Девушки смеялись и врезались друг в друга, А Юля с Женей смеялись над ними. Ю: Ну что тебе понравилось- спросила Юля у Леры когда она вышла. Л: Дааа мне очень понравилось, куда ещё пойдём. Ю: Ну, а куда вы ещё хотите- смотря на Леру и на Бакулю спросила Юля. Л: Я вот не знаю, а давайте пока я думаю пойдём все вместе на колесо обозрение-сказала девушка. Б: Да давай-ответила Бакуля. Ж: Ну ладно- сказала Женя. Ю: Нет. Л: Эй все пойдут, почему ты не хочешь- Лера не поняла почему Юля не хотела идти. Ж: Она боится высоты- сказала Женя. Л: Да я рядом буду, не бойся-сказала Лера и потом засмущалась. Ю: Ладно, но если я откинусь ты виновата- сказала Юля и пошла за девочками. Ж: Не откинешься Лера рядом- смеясь ответила Женя. Девочки прошли в кабину и сели по парочкам. Они стали подниматься все выше и выше. Ю: Я уже не могу-сказала Юля и стала держаться за голову. Было видно, что ей действительно страшно и становится плохо. Л: Эй эй эй, иди сюда все нормально, смотри как красиво- сказала Лера и потянула ее к себе и обняла показываю рукой вид. Ж: Да действительно красиво- сказала Женя. Ю: Когда это уже закончится. Л: Скоро-продолжала обнимать Лера Юлю, девушка уже 100 раз пожалела, что потащила её на это колесо. Вскоре они спустились на землю и вышли. Лера держала Юлю, а Юля полностью повисла на ней. Они сели на лавочку. Л:Ну как ты себя чувствуешь- спросила Лера и погладила девушку по спине. Ю: Уже лучше, но я больше никогда не пойду на это Чёртово колесо- начинала злиться Юля. Л: Чшш успокойся- Лера обняла Юлю и поцеловала в щёку. Ж: Это что за телячьи нежности- подходя к девушкам спросила Женя. Ю: А что завидно- ответила Юля. Ж: Не завидно, не капли- смеясь ответила Женя и притянула к себе Бакулю, та засмущалась, но не отошла от девушки. Ю: Хотите ещё куда-то-спросила Юля. Л: Да на американские горки- вскочила и радостно ответила Лера. Ю: Сколько в тебе энергии, ладно пошлите, но я пас сразу говорю-вставая ответила Юля. Ж: Да я тоже не хочу, идите вдвоем-ответила Женя. Девушки побежали на аттракцион, а Юля с Женей остались и смотрели за ними. Ж: Между вами что-то есть-начала разговор Женя. Ю: В каком плане- ответила Юля хотя она понимала в каком плане у неё спрашивают. Ж: Юля не притворяйся ты понимаешь в каком плане я спрашиваю-ответила Женя. Ю: Она мне нравится, я чувствую заботу по отношению к ней, она меня кажется любит-раскрыла все карты Юля. Ж: А ты её любишь-спросила Женя. Ю: Вот это я и пытаюсь понять- Юля не стала врать, она ответила так как и чувствовала. Ж: Между вами что-то было- тихо спросила Женя. Ю: Нет-ответила Юля. Ж: А как так, ты же обычно ну… Ю: А тут все по другому, я не хочу ее трахнуть- Юля перебила Женю и эмоционально ответила. Ж: Спокойно, может это и любовь просто ты не поняла, ты никогда не испытывала это чувство-ответила Женя. Ю: Может быть- А ведь Женя права, она не когда не испытывала чувства любви к людям, подумала Юля. Ю: А что между вами?-поинтересовалась Девушка. Ж: Мы вместе, мы любим друг друга, у нас все легко-ответила Женя. Ю: Поздравляю, наконец-то ты нашла своего человека-похлопал по спине сказала Юля. Ж: Твой человек тоже рядом, не потеряй ее-ответила Женя. Ю: Так а где они там, что-то мы заговорились их долго нет уже. Пока девушки разговорили младшие катались уже по второму кругу на аттракционе, им он ну очень сильно понравился, поэтому они побежали купили себе билеты и прокатались ещё раз. Девушки пришли обратно. Ж: Вы так долго. Л: Мы по второму кругу катались-ответила Лера. Ю: Ого вам так понравилось-спросила Юля. Б: Да очень. Л: я кушать хочу уже-уставши сказала Лера. Ю: Поехали кушать значит-спросила Юля у Жени с Бакулей. Ж: Да. Б: Да. Девушки поехали в кафе. Сели они конечно же по парочкам и сделали заказ. Ж: Куда после кафе пойдём-спросила Женя. Ю: Я точно домой поеду, ты со мной-посмотрев на Леру спросила Юля. Л: Ну да я поеду. Б: У нас завтра колледж вообще-то- вмешалась Бакуля. Л: А точно, я совсем забыла-сказала Лера. Ю: У меня вообще то есть идея-сказала Юля. Ж: Какая-нетерпеливо спросила Женя. Ю: Вы едите ко мне домой, а утром мы отвезём вас в колледж, как вам такое-спросила Юля у девушек. Л: Я согласна-ответила Лера. Б: Мне тоже нравится такая идея-сказала Бакуля. Ж: Ещё бы тебе не понравилось-смеясь ответила Женя. Девушки разговорили и ждали свой заказ. Когда заказ пришёл они покушали и отправились домой. После разговора с Женей Юля серьезно задумалась, она решила после колледжа поехать в офис там все обдумать и поработать. Девушки приехали домой и стали готовится ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.