ID работы: 10744316

Начало чего-то нового.

Другие виды отношений
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Девушки приехали домой и стали готовится ко сну. Л: В чём я буду спать и где-спросила Лера у Юли когда они остались одни в комнате. Ю: Как где, со мной конечно же, а вот в чем это уже другой вопрос-подмигивая младшей ответила Юля. Л: А девочки ничего не подумают- спросила Лера. Ю: Так Лер иди сюда, нам надо серьёзно поговорить- хлопая по кровати проговорила Юля. Лера села напротив. Ю: Ты мне нравишься, очень нравишься-начала Юля. Л: Ты мне тоже-перебила её Лера. Ю: Не перебивай пожалуйста- попросила Юля. Ю: Я хочу быть с тобой-продолжила тихо Юля. Ю: Поэтому нам надо понять вместе мы или нет и пофиг, что думаю другие, кстати Бакуля с Женей вместе-добавила Юля. Л: Чего, серьезно-Лера была в шоке, она думала, что узнаёт такое от самой подруги, а не от Юли. Ю: Да, но сейчас не о них, а о нас-спокойно продолжила девушка. Л: Ты мне тоже нравишься Юль, я хочу быть с тобой-ответила Лера. Ю: Ну иди сюда- раскрывая руки перед девушкой ответила Юля. Конечно же Лера обняла её. Ж: Ой я наверно не вовремя- Женя развернулась и стала выходить. Ю: Да нет, заходи чего хотела- оторвавшись от Леры сказала Юля. Ж: Мы хотим посмотреть фильм, как вы на это смотрите-сказала Женя. Ю: О ну я за, ты спать не хочешь-обратившись к Лере сказала Юля. Л: Нет, не хочу, пошли- они встали и пошли в зал там уже сидела Бакуля. Девочки выбрали комедию. Во время фильма девочки смеялись, шутили, разговаривали все было хорошо они чувствовали поддержку друг друга. Они были как одна большая семья. Лера придвинулась к Юлю, а та в ответ прижала ее к себе и обняла. Фильм закончился девушки пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Лера с Юлей легли спать. Юля притянула девушку за талию и уткнулась ей в шею, поцеловала и пожелала спокойной ночи. Девушки провалились в сон. Утро. Первой проснулась Юля, она повернулась к Лере и стала наблюдать за младшей. Ю: Какая же ты у меня красивая-проведя по щеке пальцем сказала Юля. Л: Правда- сонно ответила девушка. Ю: Правда- смущенно ответила Юля, ведь она не думала, что Девушка проснётся. Л: Ты тоже красивая-ответила Лера и потянулась к Юли. Юля притянула девушку к себе и впилась губами в её губы. Лера села сверху девушки и они продолжили поцелуй. Руки Юли уже блуждали по всему телу младшей. Тогда резким движением Юля поменяла их местами и сказала: Ю: Вообще то я всегда сверху- оторвавшись от губ Леры ответила девушка и продолжила поцелуй. На что Лера лишь вздохнула. Ж: Юля, а у тебя вообще еды нет что ли………..- в комнату резко зашла Женя и замерла от происходящего. Ю: Блять Женя стучаться надо- Юля в миг слезла с Леры и зло уставилась на Женю. Ж:Ой ну я извините- она развернулась и уже хотела уйти как Л: Да все нормально, что ты хотела говори- спокойно ответила Лера, хотя ей было не по себе. Ж: Я хотела эмм спросить, Юль, а чем ты питаешься вообще, у тебя холодильник пуст, да у тебя там вообще ничего нет- не уверенно прогорела девушка, ведь прибывала до сих пор в шоке. Ю: Я не ем дома, я вообще дома только сплю, тебе ли блин не знать- злилась девушка. Л: Эй да не злись, я тоже кушать хочу- сказала девушка и взяла Юля за руку тем самым угомонив её. Ю: Мы можем заказать еду- ответила Юля. Л: Я не хочу еду, я хочу что-то домашнее-ответила Лера. Ж: Я полностью согласна я тоже уже устала- сказала Женя. Ю: Хорошо я поняла, вечером поеду в магазин, а сейчас собирайся в колледж, а ты иди буди Бакулю если она спит-сказала Юля и пошла собираться. Ж: Командирша Хренова- сказала Женя и вышла тоже. Лера лишь посмеялась и встала собираться. Когда все собрались, они пошли в машину и поехали в колледж. Ю: Вы до сколько сегодня- спросила Юля после того, как они приехали в колледж. Б: До часу вроде, даже-не уверенно ответила Бакуля. Л: Да. Повисло молчание. Б: Ну ладно, нам пора идти уже- нарушила молчание Бакуля. Женя придвинула Бакулю и поцеловала её в губы на прощание. Ж: Хорошей учебы- оторвавшись от неё сказала девушка. Юля с Лерой засмущались. Ж: Че застыли, либо прощайтесь либо давай быстрее опоздаете-сказала Женя. Тогда Юля стеснительно поцеловала Леру в щёку и пожелала хорошей учебы. Ж: Ну да да, сегодня утром все по другому было, какая скромная смотрю ты- сказала Женя Юли. Ю: Отвали-ответила Юля. Б: Ну всё пойдём, а то реально опоздаем- сказала Бакуля и стала выходить из машины. Л: Ну я пошла- сказала Лера в надежде, что Юля её поцелует. Ю: Иди- ответила Юля, даже не поняв намёка. Л: Ой ну все сама, все сама- после этих слов Лера придвинула голову Юли к себе и поцеловала, оторвавшись вышла из машины и они ушли в колледж. Ж: Ну хоть кто-то- смеясь сказала Женя. Ю: Ого- пребывая в шоке ответила Юля. Ж: Нет Юль ну ты реально тормоз- сказала Женя и пересела вперёд. Ю: Я думала ей будет стыдно, а в итоге нет. Ж: Что стыдно Юль все свои, ну что куда поедим- спросила Женя. Ю: Давай за продуктами, а потом решим-ответила Юля и завела машину. Ж: Уже за продуктами только 8 часов утра-в недоумении спросила Женя. Ю: Да, а вдруг вечером я буду занята-сказала Юля. Ж: Ладно, ладно поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.