ID работы: 10744316

Начало чего-то нового.

Другие виды отношений
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Юля подъехала к дому где жила Лера, зашла в подъезд, поднялась на нужный этаж и только хотела позвонить в дверь, но что-то её остановило она дернула за ручку и дверь открылась, она прошла внутрь, но ничего не увидела. Девушка закрыла за собой дверь, заглянула в первую комнату Леры там не было, тогда она начала волноваться, даже не раздеваясь она прошла в ванную там тоже девушку не обнаружила, Юля побежала в зал и там ее нет. Тогда она зашла на кухню и замерла она увидела там Леру, спящую на столе с бутылкой пива в руках. Ю: Блять ну как ребёнок-пронеслось у Юли в голове, она подошла к лежачей Девушки, взяла её на руки и понесла на кровать. Девушка даже не проснулась она настолько крепко спала, что даже не почувствовала как Юля положила её на кровать. Ю: Ну и что мне с тобой делать, чудо ты маленькое-прошептала Юля на ушко Лере. Л: Простить и любить-очень тихо ответила Лера и повернулась на другой бок. Ю: Я прощаю и люблю, может ещё что-то-так же тихо ответила Юля и поцеловала девушку в щёку. Ей в нос тут же дал запах пива и сигарет. Л: Ещё кормить, всё отстань я сплю-сказала Лера и заснула. Ю: Спи-ответила Юля и легла сзади девушки тем самым придвинув её к себе и крепко прижала. Утро. Юля проснулась первая, ну ещё бы. Она встала время было 10 часов, поцеловала девушку в щеку, укрыла её и пошла готовить кушать. Пока она все приготовила и накрыла на стол, Лера уже проснулась и тихонько зашла на кухню и ждала пока Юля её заметит. Ю: Ты проснулась, чудо мое пьяное- сказала Юля когда в дверном проеме увидела Леру. Л: Прости меня пожалуйста-сказала Лера и опустив голову вниз стала подходить к Юле. Ю: Ну иди сюда иди-ответила Юля и притянула девушку к себе. Ю: Ой ну и воняет от тебя конечно-посмеялась Юля. Л: Нууу- ответила Лера и отстранилась от Юли. Ю: Да ладно тебе давай кушать и в душ пойдём-сказала Юля и села за стол. Л: Вместе?-удивленно спросила Лера. Ю:Как захочешь-ответила Юля и начала кушать. Л: Хочу-сказала Лера. Ю:Тогда кушай давай уже-сказала Юля и девушки стали кушать. Спустя какое-то время. Л: Все я поела-крикнула Лера и начала радоваться, что она поела быстрее Юли. Ю:Молодец иди теперь в душ-сказала Юля и начала доедать чуть быстрее. Л:Одна-расстроено спросила Лера. Ю:Иди уже-только и ответила Юля. Лера пошла в ванную, прикрыла дверь и стала раздеваться, она надеялась, что Юля придёт к ней, но девушка так и не пришла. Она стала набирать ванную. Когда девушка полностью разделась и ванная была готова, она решила добавить в неё какую-нибудь бомбочку. Она была уже развернулся и хотела сделать шаг к шкафу со всеми приколами для ванны, как дверь открылась и туда зашла Юля. Ю: Не это ли ты ищешь-делая шаг навстречу девушки и держа в руках бомбу для ванны сказала Юля. Л: Это-стеснительно ответила Лера и стала прикрываться полотенцем. Тогда Юля подошла ещё ближе и поцеловала девушку они простояли так ещё минуту. Ю:Ну отвернись, я разденусь что ли-смеясь ответила Юля. Лера быстро развернулась, хотя сама тоже стояла и прикрывалась полотенцем. Юля разделась и подошла сзади к девушки, сняла с неё полотенце и поцеловала в шею. Их тела соприкоснулись. Лера почувствовала тепло, которое исходило от Юли. Тогда Юля взяла девушку за руку и потянула к ванне. Она первая легла в ванную, а потом потянула девушку к себе. Все происходило как в тумане, девушки утопали друг в друге, хватало лишь одного касания. Лера легла на Юлю и девушки расслабились так они пролежали минут 5. Лера перевернулась лицом к Юли и тогда взгляд Юли пал на грудь Леры, от чего той стало стыдно. Ю:Какая ты красивая-сказала Юля. Лера молча потянулась и поцеловала Юлю, девушка ответила на поцелуй. Они целовались так нежно, как в первый раз. -Я хочу тебя-сказала Лера. Юля опешила, она не думала, что в ближайшее время услышит эти слова. -Ты уверена-спросила Юля. -Да я готова-ответила Лера и продолжила поцелуй. Тогда Юля обняла двумя руками Леры и углубила поцелуй, так они пролежали в ванне ещё минуты две. Как Юля прекратила поцелуй, она встала, вышла из ванной и протянула руку Лере, девушка сделала тоже самое. Юля взяла её на руки и пошла в спальню, она аккуратно положила девушку и нависла сверху. Она поцеловала её в губы, потом спустилась на шею и оставила там багровые пятна. Она стала опускаться Все ниже и уже дошла до соска, когда она поцеловала и прикусила Лера издала стон. -Ты точно этого хочешь-на всякий случай спросила Юля. - Да я готова-ответила Лера. Юля поцеловала её и медленно опустила свою руку. Лера вздрогнула, когда почувствовала прикосновение. -Лера, если ты не готова, давай подождём, я люблю тебя и без этого-сказала Юля, она боялась сделать девушки больно, она не хотела на неё давить. -Нет я готова, я хочу-все так же ответила Лера. Тогда Юля вошла в неё сначала одним пальцем, Лера издала стон и тогда Юля добавила ещё один. Она поцеловала её в губы, а потом прикусила сосок, вместе с этим вставляю в неё пальцы. Леры выгнулась от удовольствия, тогда Юля поняла, что девушки хорошо и продолжила свои манипуляции. -Юля пожалуйста, ещё-кричала Лера. Тогда Юля ускорила темп, и уже в считанные минуты Лера кончила. Юля упала рядом с девушкой и потянула её к себе сладко поцеловав в губы. -Я люблю тебя-уверенно сказала Юля. -Я люблю тебя-ответила девушка. Юля обняла Леру и так они провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.