ID работы: 10744316

Начало чего-то нового.

Другие виды отношений
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушки зашли в магазин взяли тележку и пошли за продуктами. Ж: Ну теперь ты понимаешь, что она тебя любит и хочет быть с тобой-спросила Женя. Ю: Я понимаю-только и ответила девушка и положила в корзину соус. Ж: Юля, а ты её любишь-спросила Женя и поставила ещё другой соус. Ю: Я да я люблю, просто она маленькая Жень ей всего 17 лет понимаешь, я боюсь, что она наиграет и все-сказала Юля и они пошли дальше. Ж: Почему ты об этом думаешь, если ей 17 лет это не значит, что она дура, что вообще значит наиграется, не неси бред-сказала Женя, разозлилась и пошла вперёд. Её обидели такие слова подруги потому что, она сама любит семнадцатилетнюю девушку и никогда не задумывалась об этом. Ю: Да ладно Женя, прости, ну не убегай- в след кричала ей Юля. Женя вернулась и они продолжили выбирать продукты. Ю: Я люблю её-прервала тишину Юля. Ж: Ага любишь и боишься- ответила Женя. Ю: Нет Жень, я люблю её, я все для неё сделаю-решительно ответила девушка. Ж: Ого, вот такой настрой мне нравится-ответила Женя и её настроение поменялось. Девушки ещё долго ходили по магазину, разговаривая, шутя и дурачась. Вскоре все продукты были куплены и они поехали домой. Ж: Чем займёмся- садясь на диван спросила Женя. Ю: Я наверно поеду в офис, а ты можешь заехать за девочками и не знаю покатай их либо куда они заходят своди- сказала Юля и кинула ключи от своей второй машины, Жене. Ж: Ого, ты серьезно- ответила девушка и поймала ключи. Ю: Да Жень- Юля встала и начала собираться в офис. Ж: Ну я права давно получала, если я что-нибудь разобью ты же ну не обидишься- спросила Женя. Ю: Делай, что хочешь- безразлично ответила девушка. Вскоре Юля собралась и поехала в офис. По приезду туда она зашла в свой кабинет и стала заполнять всю бухгалтерию которая накопилась за все дни. Тем временем Женя кое как добралась за девочками. Л: А где Юля-не успела сесть в машину спросила Лера. Ж: Тебе тоже привет, она в офис уехала-ответила Женя. Б: Привет-сказала Бакуля Жене. Ж: Привет малыш-ответила Женя и притянула к себе девушку и поцеловала её. Л: Ой до хватит уже вам- смеясь сказала Лера. Ж:А что завидно- ответила Женя. Л: Ничего не завидно, а что мы делать будем, куда поедим- спросила Лера. Ж: Юля сказала отвезти вам туда куда захотите-сказала Женя. Л:Я хочу к Юле-вздохнув ответила Лера. Ж: Ну значит мы отвезём тебя к ней, а сами поедем кататься-ответила Женя смотря то на Леру то на Иру. И: Да, я согласна- ответила Бакуля. Л:А я не буду ей мешать- спросила Лера. Ж: Лер, вот сама и спросишь-смеясь ответила Женя. Л: Ладно поехали уже. Девушки доехали до офиса Юли, высадили Леру и уехали обратно. Лера поднялась на лифте на нужный этаж и уже хотела пройти в кабинет как её остановила секретарша Юли. С: Девушка, а вы куда и кто вы- спросила она. Л: Я к Юле и я Лера- ответила она даже не остановившись и зашла в кабинет. Л: Ну привет- сказала она Юле. Ю: Привет, а что ты тут делаешь- Ответила Юля, она была в шоке, она не ожидала видеть Леру. Тут в кабине резко ворвалась секретарша, только она хотела что-то сказать, но Юля её перебила. Ю: Все хорошо, это ко мне-ответила она. Секретарша лишь кивнула и удалилась. Лера закрыла дверь на замок и прошла к столу Юли. Ю: Не поняла- Юля действительно ничего не поняла. Л: А что тут не понятного- Девушка обошла стол и села прямо на колени к Юле. Ю: Я вообще не понимаю, что тут происходит- ответила Юля и притянула девушку за талию к себе. Л:Тут и понимать ничего не надо-сказала Лера и впилась в любимые губы. Она целовала жадно и по свойски. Ю: Что с тобой, что за дикое желание- прервала поцелуй Юля. Л: Что-то ты очень много говоришь- ответила Лера и продолжила поцелуй. Она сняла с себя рубашку и продолжила поцелуй. Ю: Ты уверенна, что твой первый раз должен пройти именно так- сказала Юля отстранившись. Л: Да-сказала Лера и продолжила лезть к девушке. Ю: Нет Лера, я не хочу, чтоб это все было так- сказала Юля и обняла девушку тем самым не дав ей себя целовать. Л: Ты меня просто не хочешь- обиженно сказала Лера и хотела встать, но Юля лишь прижала её ещё сильнее. Ю: Я тебя хочу, я ели себя сдерживаю сейчас, просто во первых тебе ещё 17 лет, во вторых это не должно быть так, в каком то кабинете и не понятно как. Юля замолчала, она хотела продолжить, но остановила себя. Л: Что ты замолчала, говори, что хотела сказать-Лера увидела, что Юля себя остановила и ответила ей. Ю: Я боюсь, что ты пожалеешь об этом-спокойно сказала Юля. Л: Всм, пожалею-Лера резко отстранилась от Юли. Ю: Тебе 17 лет у тебя ещё вся жизнь впереди, я боюсь что ты наиграешься и бросишь меня- сказала Юля. Она должна была это сказать, она не могла уже держать это в себе. Л: Чего, ты нормальная вообще-Лера вскочила, быстро одела рубашку, повернулась и сказала. Л: Знаешь что, может быть мне и 17 лет, но я поумнее буду-сказала она и стала направляться к выходу. Ю: Лер, но вот сейчас ты ведёшь себя как семнадцатилетняя-сказала Юля и подорвалась за ней. Юля догнала Леру и схватила её за руку. Л:Отпусти меня и дай мне уйти отсюда-Лера начала брыкаться, но Юля её крепко держала. Ю: Ты что хочешь со мной поругаться-сказала Юля и прижала Леру к себе. Л: Это ты со мной ругаешься и вообще отпусти меня-начала кричать Лера и пытаться высвободится. Ю: Да Лера все хватит вести себя как ребёнок я начинаю злиться -сказала Юля, но не отпустила девушку. Л:Я не веду себя как ребёнок, значит найди себе такую, которой не будет 17 лет все Юля быстро отпусти меня-сказал Лера и толкнула Юлю, та отпустила девушку и Лера в ту же секунду вышла из кабинета. Ю: Ну класс нахуй-зло сказала Юля развернулась схватила кружку и бросила её в стену. Лера услышала какой-то шум, но даже не остановилась, ей было обидно, что её считают какой то малолеткой, которая не знает своих чувств. Звонок. Л: Женя вы где можете меня забрать-сказала Лера выйдя из офиса. Ж: Блин Лера прости мы просто дома ну- Женя не знала, как объяснить чем они занимаются, в надежде, что Лера сама все поймёт. Л: А так все я поняла, хорошо, я не мешаю-смеясь ответила Лера. Ж: А что случилось, почему ты не с Юлей-взволновано ответила Женя. Л: Ничего-холодно сказала Лера. Ж: Лера, что случилось-все так же спросила Женя. Л: Мы поругались-ответила Лера. Ж: С тобой все хорошо, она тебя не тронула, давай мы приедем за тобой-сразу начала Женя. Л: Все нормально, мы просто поругались, не надо за мной приезжать, я домой поеду, пока не мешаю-сказала Лера и сбросила трубку. Звонок. Ж:Юля ты ахуела, она приехала к тебе, а ты умудрилась с ней поругаться-Женя решила выяснить, что у них произошло. Ю: Ничего я не сделала, она сама разозлилась-ответила Юля. Ж: Что-то мне не верится-настойчиво продолжила Женя. Ю: Ну я сказала ей про то, что она наиграется и бросит меня-ответила Юля. Ж: Блять Юля ну ты кончанная, она ребёнок, а ты выставила её ещё какой-то шлюхой-сказала Женя. Ю: Ну блять извините, где она-спросила Юля. Ж: Она сказала, что поедет домой, поэтому дуй к ней и извиняйся-уже смеясь сказала Женя. Ю: Посмотрим-ответила Юля. Ж: Так все иди в жопу, обидишь Леру, я тебя лично закопаю-сказала Женя и сбросила звонок. Тем временем Лера зашла в магазин, купила себе пиво и по дороге домой стала выпивать. Не успела она дойти, как бутылка уже опустела, поэтому она решила купить ещё одну и так пойти домой. Юля тем временем сидела в офисе и продолжала делать свои дела. Лера уже ели как зашла домой и продолжила пить сидя на кухне. Юля доделала все дела и решила поехать к Лере. Она спустилась села в машину и поехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.