ID работы: 10744599

Охота на ведьм

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступление. Грядущее прошлое

Настройки текста
      Отступать больше некуда. Стражи нашли бункер в Москве и напали бы, если бы не Китти и Бишоп. Но сейчас, это не имеет значения, Профессор, Шторм, Логан и Магнето нашли оставшихся людей икс в Китае. План состоит в том, чтобы отправить Логана в 1973… Но ведь это шанс не только изменить ход истории, это шанс изменить и историю жизни Рейчел. -Логан… Есть одна просьба, — Логан непонимающе глянул на девушку. Опережая вопрос Рейчел продолжила: -Это долгая история, а у нас мало времени. Я куда старше, чем выгляжу, из-за одной из своих способностей. Ты не сможешь быть в прошлом долго, так что, просто передай хоть кому-то эту информацию.       В 73 я была заперта в психушке, где проводят эксперименты над мутантами, делая из них шпионов и убийц. Мне удалось сбежать только спустя восемь лет сущего кошмара. Пожалуйста, сделай так, чтобы об этом месте стало известно; может хоть кто-то сможет вытащить меня раньше. — максимально быстро и четко проговорила она. Логан кивнул.       Люди икс заняли позиции, чтобы задержать стражей. Ветер раздувал тёмные волосы Рейчел, они лезли в глаза, как и снег, мешая смотреть. Её способности мало чем помогли бы в бою с огромным стражем, «но может я помогу задержать их хоть немного, выиграем пару минут, пока меня будут убивать», — думала девушка.       Но пока стражи далеко. Рейчел думала о всем произошедшем с ней за последние лет 60… О том, как ее долгое время использовали, как живое оружие, о том, как она сбежала и много-много лет скрывалась и пряталась. О подполье мутантов, которое на время заменило ей семью. Сейчас кажется, что тогда было так спокойно, будто прошлые проблемы так ничтожны по сравнению с происходящим сейчас. Блинк стала ей действительно хорошей подругой. Забавно, ведь сначала, как только они познакомились, Рейчел плохо к ней относилась.       Рейчел не верилось, что она забудет все произошедшее с ней за столь долгую жизнь. Вернее, этого даже не случится… Она не будет знать никого из своих друзей. Может и будет, кто его знает, грядущее прошлое.       «Интересно, что будет со всеми мутантами, так настрадавшимися в прошлом? Полярис, Соня, Эклипс, Сейдж… столько имён. Может, многие-многие жертвы жестокости людей останутся живы? И вообще, сработает ли план профессора?», -размышляла Рейчел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.