ID работы: 10744803

Ты дал мне одно решение.

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это ведь только начало...

Настройки текста
Примечания:
Мне очень жаль, то что я поступил как последняя свинья. Я накричал на него, я забыл то что он очень ранимый человек.. я заметел он больше не ходит в школу и моя совесть мне говорит чтоб я извинился, а сердце так сильно бьётся.. я боюсь то что с ним что то случилось.. я тихо подобрался к дому и увидел то, что не хотел... Очередной школьный день. Я проснулся от звона будильника, который начал бесить, с самого утра. Поднявшись с кровати, я подошёл к шкафу и оделся в школьную форму: чёрные брюки, рубашка... Да что я говорю? Думаю и так понятно... Я не люблю школу, учителя унижают всех учеников, даже нашу отличницу Японию. Уже собравшись я ушёл на кухню, сделал завтрак и вышел из дома... Я пошел на остановку, чтобы добраться в школу на автобусе. Я помню, то что сегодня его день рождение... Я бы его поздравил, но мы в сорре и он не приходит... Надо будет узнать позже, пока у меня нет времени на поиски, ведь на носу контрольная по физики и по истории. Надеюсь он в целости и в сохранности, возможно он не в обиде на меня, просто у меня сложный характер... да у него самого не самый лучший В школе всё было на удивление хорошо. Всё ученики были довольно радостными, хотя.. Радость то есть, осталось 2 месяца учёбы. Я учусь в 7 классе. По коридорам ходят много учеников и учителей, а также я встречаю своих братьев или сестёр, но это редкость их встретить. Но с братом мы случайно оказались в одном классе, очень повезло, не так ли? Вот я пришёл в кабинет русского языка. Осмотрев класс, я снова не заметил его. На душе стало одиноко, почему я думаю о нём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.