ID работы: 10744803

Ты дал мне одно решение.

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Ты уже достал.

Настройки текста
Как же я его ненавижу. Опять, школьный день. Сегодня 20 ноября. Скоро зима и многие её ждут. Ведь там зимние каникулы, новый год... За окном была чудесная погода, конечно на удивление, обычно дождь, но точно не солнце. В школе всё было как обычно. Россия спокойно сидел на своём месте и читал какой-то параграф, который им задали выучить. В скором времени, пришёл его сосед по парте—имя засекречено. Россия мягко улыбнулся и продолжил читать — Росс, что нам задавали? - начал диалог парень — выучить параграф на пересказ, - сказал русский и посмотрел на него - дай угадаю, ты опять не сделал домашку? — ага, дашь списать? — о Господи, когда ты уже будешь её делать? Или мне попросить твоего отца, чтобы он следил за тобой? — о неее, только не отца, ты же знаешь его Россия тяжело вздохнул и протянул соседу по парте свою тетрадь — больше не буду давать тебе списывать, понял? — понял. Мужчина снова бил своего ребёнка. — блять,папа! Хватит! Исправлю я оценки! Последний удар. — ты и так исправишь их, псина. Звонок на урок и начался учебный день. Всё было как обычно, учитель вёлс воц урок, а ученики его слушали, кроме 17_(#/@. Он смотрел на Россию с улыбкой и влюблённым взглядом. — ты уже достал , так смотреть на меня — ну ты же знаешь меня — прекращай, 17_(#/@. — не-а, дорогуша Снова звонок, который разделил их. Они хоть и учились в одном классе, но всегда ходили отдельно. Придя в другой кабинет, а точнее химии, Федерация сел на место, но опять не заметил соседа по парте. Опять придёт, когда будет одна минута до звонка, бесит — ты должен исправить эти оценки! — но, пап, мне тяжело даются эти предметы! — мне плевать! Ты должен испарить! - последовал удар по щеке. Как и говорилось, парень пришел ровно в это время, одна минута до звонка. Где он всегда ходил? Это никому не известно. Никто не знает. Его считают странным, очень. Ведёт себя странно, всё. Учитель встал со своего места и начал урок, похоже, он хотел начал побыстрее свой урок. Так прошёл школьный день, на Россию постоянно пялился этот странный чудик, а тому было ну уж очень противно, от этого взгляда. Федерация хотел быстрее вернуться домой, поэтому быстро собрался, но вот тот парень подходит к нему — Россия! — ну что? — может погуляем? — я занят. — чем же? — мне нужно быстрее прийти домой, отец сказал прибраться в доме, так ещё и домашку делать. — скинь тогда какую домашку задали . — электронный дневник есть. — ну Россия, пожалуйста( — нет. — злюка — ну да) Россия злобно улыбнулся, но убрал улыбку, покинул кабинет английского языка. Он взял в раздевалке свою курточку и накинул на себя. После он вышел из школы и посмотрел вокруг. Прохладный ветер обдувал его лицо, да, солнце светит, но холодно, как зимой. Парень не спеша пошёл домой, смотря на всех людей по дороге. Подростки, пожилые люди, дети с родителями... Один ребёнок заметил Россию и хотел с ним подружиться, но его мамаша не хотела, чтобы он дружил с Федерацией. Видите ли ей не понравилась его внешность, школьник по росту уже 11 класс, но это не так... Придя уже домой, он повесил куртку и пошёл в комнату. Кинув портфель на кровать, он пошёл убирать дом. Спустя xx времени, дом был убран. Парень гордился собой. Но в это же время, дверь начала открываться. Пройдя в прихожую, он заметил младшую сестру—Беларусь. — о, Беларусь, привет), как в школе? — всё плохо! Представляешь, я так устала, хотя только 6 класс хожу! У нас было 3 контрольные, так ещё и потом физра! Я так устала! Парень засмеялся, но сразу прекратил, увидев злое лицо сестры — ну ничего страшного, зато приввкнешл к такому), уверен, у тебя будет много таких дней — ну спасибо! Поддержал! - девушка подошла к парню и крепко обняла его - а у тебя как в школе? — всё отлично), только тот парень, бесит. — понятно, ладно, я в душ, а потом делать уроки — а поужинать? — ох блин! Точно! Спасибо что напомнил, я так голодна — всё на столе, что-то будет нужно, зови меня, я у себя у комнате, буду делать уроки — хорошо, братик, - и девушка пошла на кухню Россия как и сказал, пошёл делать уроки. Спустя так час, уроки были уже сделаны, так же и пришёл отец, Россия его встретил, потом Украина, Казахстан... Всё, да, многие уже уехали от них, остались только эти пятеро—РФ,Беларусь,Украина, Казахстан,СССР. Вот так и прошёл день Российской Федерации. Скучновато, не так ли? Да, это обычный день школьника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.