Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Награда за спасение (Ирэн/Шерлок Холмс)

Настройки текста
Шерлок бежал домой, неся на руках незнакомку, что ему удалось спасти. Он надеялся, что она выкарабкается, она должна. Мужчина поднялся на второй этаж, заходя в свою квартиру. Он уложил женское тело на свою постель, что была так и не заправлена утром. Блондин спустил маску с лица и скинул шляпу, небрежно кидая её на комод и направился в ванную за бинтами и спиртом. Вернувшись в комнату Холмс сел около кровати, немного задумавшись. Раздевать леди ему не в первой, но абсолютно незнакомую, которая утром точно устроит скандал. Он помялся ещё чуть-чуть и вытащил ножницы из прикроватной тумбочки. Холодный металл лёг на ложбинку меж девичьей груди и проскользил рваными движениями ниже, разрезая ткань платья, что сидело на воровке. Перед взором детектива открылось прекрасное подтянутое в побегах тело, обтянутое лишь корсетом. Грудь поднималась и опускалась, совершая процесс дыхания. Живая. Но на ней нет ни одной царапины. Зажили, как на собаке, быстро. Что-то тут не чисто. Мужчина поднялся, оставляя спирт, ножницы и бинты на полу у кровати. Его руки легли в карманы брюк. Он задумался над тем, что же с ней делать. Оставить до утра? Видно же сразу стерва. Себе дороже. Шерлок обернулся на бессознательное тело. Утонченные черты лица, весьма милая картина для глаз. Но мужчину больше привлёк инцидент в борделе. Она не поддалась чувствам, холодный расчёт и трезвость ума в экстремальных ситуациях. Удивительно для женщины. Голубоглазый сделал ещё несколько кругов по комнате, не понимая, почему он не может оставить девушку в комнате одну. Он не питал особого интереса к женщинам, но сейчас не покидала мысль о том, чтобы оставить леди без корсета. Точнее осмотреть. Верно, осмотреть на наличие ран. Холмс сел вновь у кровати, вновь поднимая орудие с пола. Мужская ладонь легла на женское бедро, разворачивая незнакомку спиной. Ножницы легко справились со шнуровкой корсета и все вещи успешно были убраны на кресло. Хозяин квартиры вернулся на пол, оглядывая оголодавшим взглядом женское. Посмотри, но не трогай. Стройное, подтянутое… Тоненькая талия от постоянной носки корсетов. Она хороша собой. Ладно, Шерлок, ран нет, пора идти. Блондин колебался. Эта воровка и спасибо не скажет за свое спасение. Не то, чтобы ему хотелось благодарности. Мужская рука вновь легла на бедро девушки, поглаживая нежнейшую кожу. Шерлок не побоялся бы сравнить ощущения, как от соприкосновения с шелком. Пальцы легко потянули единственную часть нижнего белья к коленкам. Холмс, что ты творишь? Остановись, ты выше этого. Мужчина вновь поднялся, отходя от бессознательного тела. Он выглянул в окно, где бушевал ливень и гром. Если проснется и закричит вряд ли её услышат. Голубоглазый нервно дёрнул первую пуговицу своей рубахи, расстегивая её. Тоже самое было проделано и с остальными. Нужно быть нежнее. Она все-таки девушка, а не кусок мяса. Нет, он не воспользуется ей. Он просто попробует. Нет-нет. Не так. Он… Черт с ним, что он сделает. Мужчина сел у кровати, откидывая русые волосы на подушку. Незнакомка так ни разу и не пошевелилась. Тонкая линия мужских губ сомкнулась на соске, посасывая его. Никакой реакции. Холмс поднялся также нервно дергая пуговицу брюк. Сердце колотилось, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Штаны были также спущены и брошены к рубашке. Блондин поднялся над девушкой, встречаясь с ней лицами. Вблизи она ещё красивее, но дело не в красоте уж точно. Руки прошлись по всему её телу, смыкаясь на тоненькой талии. Шерлок вздохнул, понимая, что, если он это сделает, то что-то точно поменяется. Возможно в отношении к незнакомке, а возможно отложиться в его мыслях, взглядах. Член упёрся между бёдер девушки и, казалось бы, это лучшая тактика в данной ситуации. Но никакого удовольствия от движений между бедрами Голубоглазый не испытывал. Он слегка раздвинул женские ноги, входя лишь на половину. Реакции незнакомки так и нет. Детектив аккуратно задвигался, победно улыбнувшись. Прекрасно. Она такая влажная и такая узкая. Хотелось больше. Мужской половой орган медленно вошёл во всю длину и на лице девушки появились первые за это время эмоции. Её брови чуть нахмурились, а губы, что были все время сомкнуты, приоткрылись. Холмс замер. Он опустился к шее девушки, обжигая её горячим дыханием, а после и поцелуями. Сдержанными и холодными. Мягкие и осторожные движения детектив начал лишь, когда опустился с поцелуями к груди. Он пользовался её бессознательным состоянием. От этого голову срывало сильнее. Намного сильнее. Шерлок пытался одарить девичье тело, как можно большей лаской за свое наглое поведение. Он уткнулся лицом в женское плечико, ускоряя свои движения. Вперёд. Невероятная узость, что не встречалась блондину до этого. Хотелось стонать от удовольствия. Назад. И снова вперёд. Шлепок яиц по чудесным ягодицам. Мужчина переставал совладать с собой, двигаясь быстрее и грубее, тихо постанывая. Последний толчок и сперма заполнила влагалище. Черт. Мужчина грязно выругался, поднимаясь с кровати. Слишком увлёкся. Он закрыл свои пальцы в волосах, шумно выдыхая воздух. Шерлок присел у кровати, поправляя женские волосы на постели. Лицо русоволосой красавицы так и осталось чуть с приоткрытыми губами. Голубоглазый слегка коснулся их, но не посмел углублять поцелуй. Он сложил женские ноги вместе и осмотрел тело на наличие того, что могло его скомпрометировать. Чисто. Холмс укрыл девушку одеялом, собрал свои вещи и направился к двери. Он ещё раз взглянул на девушку. Эта воровка, кажется, украла его холодное сердце. Блондин улыбнулся одним уголком губ и покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.