Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Инопланетный контакт (Рэй/Эмбер)

Настройки текста
Эмбер сидела, поджав ноги к груди на стареньком диване. Её подбородок лежал на коленках, а взгляд скучающе блуждал по полуразваленной комнате. Рэй вышел с кучей железяк, смысл и пользу которых объяснять девушке не было бы смысла. Парень чувствовал на себе взгляд и ему казалось в подобные моменты, что он что-то делает не так. Металлолом оказался на полу около компьютера. Русоволосый сел рядом с гостьей на диван, стараясь занять непринужденную человеческую позу. — В походе… Ну то есть штурме лагеря учёных… — робко прощебетала девушка. — Я помню, Эмбер. Ты меня поцеловала. Щеки блондинки приобрели розовый румянец. Она улыбнулась своим воспоминаниям о том невинном поцелуе, что разбудили в ней незнакомые чувства. Рэй приблизился к девушке, касаясь губами её щеки. Смит повернула голову, поджимая губы. — Я боялась с тобой заговорить… — Почему? Если я уже раз разрешил это сделать, то почему бы не повторить? — Не в этом плане. Я чувствую влечение к тебе. Принц усмехнулся и отвёл взгляд. Для его планеты были чужды такие чувства. Всё эмоции выражались иначе. Но Рэй подготовился к этому моменту. Он изучил внимательно человеческую культуру в интимных вопросах. Процесс совокупления для них, как способ оказания внимания, но с конструкцией и биологией своего вида человек отличался от существ подобных Рэю. Парень принял свой настоящий облик и тепло улыбнулся девушке. Эмбер уже привыкла к такому внешнему виду, поэтому улыбнулась в ответ. Неожиданно для неё принц раскрыл объятия, нырнувшую в них блондинку прижали к груди и поцеловали в лоб. — С тобой хорошо, Эмбер. На губах обоих была лёгкая улыбка, и любая неловкость исчезла. Нужно было просто заговорить. Принц сгенерировал в голове модель поведения. Его рука нежно опустилась по женской спине гораздо ниже позволенного обычным друзьям. Зелёные глаза девушки расширились и она поджала свои губы, вновь ощущая себя некомфортно и неловко. Пришелец вновь поцеловал подругу в щеку и произнес: — Я хочу тебя. Он точно пересмотрел фильмов для взрослых. Его руки сняли кофту с женского тела, после чего Смит прикрылась руками. — Рэй, я никогда… Он приложил палец к женским губам, убрал руки с груди, слегка приподнимая ткань её топа. Маленькая и аккуратная грудь с набухшими сосками-бусинками. Рэй жадно обхватил один из них, терзая его своим языком в сладком плену. Блондинка простонала от первого же прикосновения. Она поджала ноги, пытаясь прикрыться вновь. Её руки были ловко перехвачены принцем, прижавшим её к дивану. Мужчина смотрел в глаза школьницы. Он по-настоящему боялся её спугнуть половым актом, который происходит среди его расы. Он выпустил из щупалец на голове одно более длинное, что поскользило по ноге, забираясь под юбку. Блондинка удивлённо смотрела на принца, к счастью, её это не напугало, а вызвало больший интерес. Рэй почувствовал щупальцем тепло и влагу, исходящее от промежности девушки и сам с интересом забрался под линию её белья. Парень исследовал строение женской половой системы, выпустил второе щупальце-присоску, которое успешно легло на женский сосок. Эмбер простонала, вновь пытаясь сжать ноги и прикрыться руками. Первое вышло успешно, зажав щупальце у влагалища, а второе помешал сам принц, удерживающий её руки. Но он поднялся, прижимая девушку к себе, стонущую, потрепанную. Он выпустил ещё два щупальца. Одно направилось к анальному проходу, исследуя его, второе же обхватило грудь, сжимая и разжимая её. Блондинка извивалась, пыталась своими ослабшими руками ухватиться за друга. Последней каплей стало щупальце, аккуратно вошедшее в приоткрытый ротик. Парень с интересом наблюдал, как входит по самую глотку его часть. Как он мучает грудь томительной лаской. Мужчина прижал девушку к себе. Он приподнял юбку, заглядывая как щупальце испускает влагу, мягко входя в анальный проход. Эмбер прижалась к принцу сильнее, сжимая свои пальчики на его плечах. Принц аккуратно вывел щупальце, что находилось около влагалища и им расстегнул свои брюки, которые оказались спущены с бельём на пол. Он вынул щупальце изо рта Эмбер. Она жадно хватала воздух, задыхаясь в мелодичных стонах. Пришелец вынул щупальце и из анального прохода, замедляя ласки груди. Смит получила возможность отдышаться. Она произнесла: — Почему… Почему ты… — наконец заговорила девушка, — эти штуки… — Тебе было больно? — Нет, но… Это странно? — Это тентакли, мы используем их во время совокуплений. Парень тепло улыбнулся, подхватывая Смит за бедра. Он очень аккуратно приставил член, что почти не отличался от человеческого к влагалищу, слегка надавливая головкой. Эмбер вновь вся сжалась вокруг принца. Он медленно начал входить, боясь причинить боль. Блондинка зашипела и выгнулась. — Стой-стой. Парень остановился, понимая важность момента для его подруги. Она молчала, кусая свои губы. Принц мягко двинулся дальше. Зеленоглазая чувствовала, что мужской половой орган достаточно большой, старалась сдерживать свои вскрики, впиваясь зубами в нижнюю губы. Принц наконец вошёл во всю длину, вдыхая аромат девичьих волос. Щупальце-присоска опустилось на клитор, заставляя девушку не сдерживать свои стоны, что и произошло. Эмбер выгнулась под движениями присоски, сама прыгая на члене. Ее приоткрытые губы так и манили Рэя. Он прижал девушку к стене, запуская язык в её рот. Это больше не невинный и детский поцелуй. Он жадно пробовал её язык на вкус, грубо вбив в стену. Блондинка промычала в губы мужчины, что не позволил ей больше двигаться. Мужские руки ещё сильнее сжали ягодицы, а сам пришелец задвигал бедрами, получая наслаждение от процесса, раннее им презираемого. Эмбер постепенно привыкала, но с каждым толчком она все меньше ощущала свое тело, разум куда-то испарялся. Последним, что она помнит, как слегка голубоватая вязкая жидкость, похожая на сперму, заполнила её и стекала по бедрам. Рэй решил унести девушку на второй этаж, чтобы никто не видел, что он сделал с бедной девочкой, которая явно не была готова к такому инопланетному контакту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.