Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Lilla Katten (Александр/Агата)

Настройки текста
Холодные серые глаза блуждали по женскому телу, стоящему на одних носочках с привязанными к балке руками. Её мышцы в напряжении от непривычно практики. Швед тихо, словно кот, передвигался в полумраке, пытаясь запомнить момент, зная, что вряд ли девушка поведется вновь на такую игру. Кожаные хвостики флоггера заскользили по разгоряченной коже, успокаивая Агату, заставляя расслабиться. Выгнувшаяся в спине, под воздействием одной из любимых игрушек Александра, Харрис получила мягкий удар по ягодицам. Он не причинил никакой боли и был направлен на то, чтобы англичанка не теряла бдительности. Нильсен подбирал силу удара, ведь девушка не ездовая лошадка, чтобы пороть её изо всех сил. Удар меж лопаток. Сильнее. Парня забавило, как зеленоглазая ластится к флоггеру, но тут же отстраняется после удара. Как она держится. Гордая. Сказала, что даже не пикнет. Сама себе скоро губу прокусит. Александр обогнул висящую фигуру, заглядывая в раскрасневшееся личико, отчаянно пытающееся сделать вид, что все в порядке. Кожаные хвостики вырисовали очертания груди, спускаясь ниже. Мягкий удар по половым губам. Зелёные глаза расширились и послышалось тихое мычание. Сильнее. С губ русоволосой сорвался стон. — Ты проиграла, lilla katten, — прошептал швед, улыбнувшись как чеширский кот. Он потянулся отвязать девушку, но та закапризничала: — Если ты сейчас меня бросишь в таком состоянии, то я убью тебя! — Как страшно, min kära, — парень посмотрел на неё тепло и по-доброму, ожидая чистосердечного признания. — Я... — немного замялась девушка, но тут же обрела смелость, — мне нравится. Александр приподнял бровь от удивления и в его глазах промелькнуло восхищение. — Хорошо, с одним условием, — он понял сразу к чему это было сказано, — Я завяжу тебе глаза. Харрис кивнула, вновь закусив нижнюю губу, но на этот раз от нетерпения. Швед прошёл до другого конца комнаты, открывая шкаф и доставая оттуда галстук. Шатен вернулся со странной улыбкой. Плотная ткань закрыла девушке обзор на происходящее. Неожиданный удар флоггера по спине застал девушку врасплох. Тело натянулось как по струнке, а с губ сорвался стон. Она чувствовала, что даже сейчас Нильсен с довольной улыбкой. Второй и третий удар пришлись по низу живота, заставляя женские стоны литься мелодией из уст зеленоглазой. Агата напряглась в ожидании ударов, но их не последовало. Стояла тишина. Если он её оставил в таком виде одну, то ему не жить. Русоволосая почувствовала мужское тепло за своей спиной. Он был очень близко, а дыхание слегка щекотало шею. Нильсен уложил обе руки на талию, но только левая поднялась вверх, перехватывая грудь, а права нагло раздвинула половые губы, дразня девушку поглаживаниями. С губ сорвался тихий стон, а сама Агата приподняла ножку, подстраиваясь под Алекса. Шлепок ладонью между ног, заставляющий женские ноги вновь сомкнуться. — Не двигайся без моего разрешения, lilla Katten, — сладко просмаковал Нильсен, особенно последние два слова. Харрис возмущённо нахмурилась, но мягкий поцелуй за ушко заставил её оттаять моментально. Мужские пальцы вернулись обратно, с лёгкостью находя клитор, но швед не торопился. Рука, лежащая на груди, крепко сжала сосок, оттягивая его. Русоволосая моментально выгнулась в спине, прижимаясь парню. Шлепок по груди и властный голос над самым ухом: — Не двигайся, Агата. Зеленоглазая была возмущена, возбуждена и обречена быть послушной. Рука с груди поднялась до шеи, перехватывая её. Александр потянул девушку ближе к себе и поцеловал в щеку. Англичанка потянулась за поцелуем, но сероглазый успешно увернулся. Указательный палец мужчины легко обвел клитор вокруг. Ему оставалось лишь наблюдать за тем, как девушка тянется к нему и ластится, словно маленький котенок. Указательный и средний палец вошли во влагалище. Харрис выгнулась в спине вновь, откидывая свою голову на плечо сероглазого. Она хотела больше, она хотела его самого. Крепкая ладонь обвила хрупкую шею, слегка сжимая её, но не перекрывая воздух. Агата точно не готова к такому. Швед выпустил русоволосую из объятий и отстранился. Она его точно убьёт. Тело не принадлежало теперь хозяйке. Ноги крепко сомкнулись от растущего желания. Ком желания образовывался в самом низу живота, неприятно давя. — Александр, — жалобно простонала девушка. Тишина. — Нильсен! — закипела девушка, не чувствуя рядом мужчины. — Тшш, — раздалось у самого уха, — попробуем кое-что? Разве она откажет? Агата закивала, понимая, что границ фантазиям её партнёра точно нет. Тихие шаги по комнате в сторону дверей. Что он задумал? Шаги все удалялись. Англичанка дёрнула руками. Черт. Верёвки больно впились в запястья. Глубокий вдох. Выдох. Он скоро вернётся и будет шанс его убить. Звук шагов вновь приближался. — Александр? — поинтересовалась девушка, боясь, что ее в таком положении увидит кто-то другой. — Александр, — низкий голос шведа. Он что-то поставил на пол у ног Агаты. Звук чего-то звенящего. Обжигающий холод у ключицы. Лёд. Русоволосая вытянула шею, тихо простонав. Кубик льда поскользил к груди, заставляя кожу покрываться мурашками и оставляя капли воды после себя. Он нежно обводил сосок, заставляя девушку сдаться окончательно. — Александр! — Да? — Александр... — Слушаю, lilla katten. — Я хочу... — Не понимаю о чем ты, Агата. Он издевается. Он однозначно издевается. — Я хочу тебя. Даже сейчас зеленоглазая чувствовала его довольную ухмылку. Она ещё отыграется. Мужская ладонь легла на щеку девушки, а большой палец нагло проник меж приоткрытых губ. Губы сомкнулись, посасывая палец. Язык игриво обводил его. — Хорошая девочка, — довольно сказал Александр. Швед свободной рукой обнял девушку за талию. Судя по камню, что упёрся в женское бедро, он очень возбужден. Влажный палец вышел изо рта и прошёлся до соска, игриво щипая его. Тихое шипение. — Чувствительные. — Александр, прекрати шептать.... — Не то ты тут все затопишь, верно? На его губах точно усмешка. Агата почувствовала, как натяжение веревок ослабло и если бы не Нильсен, то она бы свалилась на пол. Руки неприятно заныли, в них снова могла поступать кровь, а мышцы будто ослабли. Швед заботливо уложил девушку на кровать. — Ты точно хочешь продолжить? — Да... Это выводило и трогало одновременно. Вся его забота, словно она какой-то клад. Она почувствовала нежные поцелуи блуждающие по всему телу. Они были лёгкими, осторожными, успокаивающими. Англичанку перевернули на живот. Несколько секунд и горячая головка ласкает малые половые губы. Если он не остановиться, то она кончит очень скоро. Половой орган не торопился оказаться во всей длине. Парень вновь игрался, то входя, то выходя из девушки. Она выгнулась в спине. Мужчина любезно подложил подушку под низ живота девушки, чтобы ей не пришлось напрягаться. Теперь бедра были на нужном уровне. Александр положил руки на тонкую талию, сжимая её. Он двигался немного активнее. Тонкие пальчики сжимали простыни, а лицо зарыто в подушку. Движения резкие, но не грубые. Идеальный баланс между жесткостью и нежностью. Харрис извивалась, мыча в подушку. Она стеснялась своих стонов постоянно. Считала их пошлыми, а Алекс просто хотел, чтобы она чувствовала комфортно. Спальня считается особенно важным местом в этом правиле. Он знал её почти наизусть. Как она поджимает ноги, даже сейчас, когда они отекли, кончает, оставляя влагу на подушке. Еле дышит, но говорит: — А ты? — Ты засыпаешь, Агата. — Вовсе нет. — Спи, lilla katten, маленькая любительница приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.