ID работы: 10745110

«Не бойся, я не кусаюсь»

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что знакомство с Игорем сможет принести в мою жизнь что-то ужасное. Я, конечно, могла при просмотре очередного фильма про супергероев пошутить про то, что я тоже когда-нибудь попаду в передрягу, из которой он героически меня вытащит, но все это оставалось шутками. Я не могла вообразить, что через много лет после таких слов меня действительно нужно будет спасать. И не меня одну. Мы не общались с Игорем много лет, и честно признаюсь, я не была уверена в том, стоит ли идти к нему на день рождения или нет. Получив приглашение от его девушки, я погрузилась в воспоминания и все же решила придти. Игорь был далеко не чужим для меня человеком. В начале праздника я чувствовала напряжение, но потом позволила себе расслабиться. Юля, девушка Игоря, мне понравилась. Ее красный цвет волос напомнил мне о временах, когда я красила волосы чуть ли не во все цвета радуги. Вечер проходил хорошо, и я не могла представить, что через несколько часов меня похитят. — Александра, вы так и будете там стоять? — Из моих мыслей меня вывел голос, обладателем которого был тот, по чьей милости я здесь оказалась. Тот, кого я бы не хотела встретить. Изобретатель социальной сети «Вместе», миллионер. И маньяк, которого отравили в психушку, — Присаживайтесь, — он указал на кресло, обитое бархатом, и я молча послушала его. Я понимала, что лучше не спорить с человеком, который убил кучу людей и сбежал из психбольницы. Так что я молчала и делала то, что он мне велел, в надежде сохранить свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.