ID работы: 10745110

«Не бойся, я не кусаюсь»

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Не хотите перекусить? — Разумовский указал на вазочку с фруктами, которая стояла на столе. — Нет, спасибо, — я покачала головой, смотря на персик. — Не думаете ли вы, что я пытаюсь вас отравить? — я перевела взгляд на него, — Поверьте, я не заинтересован в вашей смерти. Более того, вы нужны мне живой. — Для чего? — очень пугала его улыбка в сочетании с тем, что я нужна ему живой. Ведь что мешает ему избавиться от меня после того, как я стану ему ненужна? Ничего. — Вы ведь были в отношениях с Игорем Громом? Так вот, я был бы очень признателен, если бы вы рассказали мне об этом. — Рассказать о наших с ним отношениях? — Да, — он кивнул и улыбнулся, — И о самом Игоре. Я не понимала, для чего ему это нужно, но не решилась задавать ещё больше вопросов, чтобы не разозлить его. — Мы познакомились на одной из студенческих вечеринок, где был Игорь. Я тогда изучала историю, а Игорь уже мечтал о задержаниях и погонях за преступниками. В ответ на мои последние слова Разумовский хмыкнул. — И какое первое впечатление было о нем? — Ну, — я на пару мгновений задумалась, — Он мне понравился сразу, вот только в делах сердечных он был робким, так что мне пришлось взять все в свои руки. Где-то через месяц общения мы начали встречаться, а потом Игорь признался мне в любви. — Признался в любви?— он приподнял млн лицо за подбородок, слегка проглаживая большим пальцем, — Интересно. — Что именно? Я неотрывно смотрела в его медового цвета глаза. Странно, но сначала мне показалось, что цвет глаз в него другой. — Каким признанием мог поразить девушку Игорь Гром? Должно быть, что-то очень романтичное. Не поделишься? Он задавал вопрос, но было ясно, что ответ «нет» его не устроит. — Это было спустя два месяца со дня нашего знакомства. Мы тогда всю ночь провели на берегу Невы за пикником, и перед самым рассветом, когда вокруг было ещё туманно, Игорь сказал, что любит меня. Воспоминания отдавались тёплом в груди. Как бы хотелось сейчас вернуться туда, в ту ночь, переходящую в утро. Но реальность возвращала меня к рыжему похитителю, который пристально смотрел на меня на протяжении всего рассказа, в то время как я хотела спрятаться от этого взгляда. Когда я вернулась в комнату к остальным, был уже вечер. Оказалось, Сергей каждого расспрашивал про Игоря, что очень сильно нас настораживало. В один момент Юля просто не выдержала и предложила попытаться сбежать. Конечно же, мы все были согласны. Вот только никто не догадывался, что о нашей затее знает тот, из чьего плена мы собрались бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.