ID работы: 10745110

«Не бойся, я не кусаюсь»

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Проснулась я от прикосновения к своей щеке. Открыв глаза, я увидела перед собой Разумовского, который сидел на краю кровати. Заметив, что я проснулась, он молча поднялся, отошёл к столику и вернулся с яблоком. — Вот, поешь, — он протянул мне руку с фруктом, но я не спешила принимать его, — Голодать собралась? — Где остальные? Почему я здесь одна? — Если тебе тут одиноко, я могу приходить чаще, — он ухмыльнулся, но не получив от меня никакой реакции, продолжил, — Каждый из вас, моих дорогих гостей, теперь находится в одиночестве, чтоб вы не затеяли новый побег. А теперь ешь. Он достал из-за спины нож, отрезал дольку яблока и протянул мне. — Не хочу. — Думаешь, я уговаривать тебя буду? — откинув нож на кровать, он залез на неё, схватил меня за челюсть и поднёс ко рту этот несчастный кусок яблока, — Делай то, что я говорю, а если не будешь, то я посажу тебя на цепь и буду морить тебя голодом, пока ты не начнёшь умолять меня дать тебе хоть что-то. Вырываюсь, быстро хватаю нож и оказываюсь на полу. — Не подходи! — крикнула я, держа в руке нож. — И что же ты сделаешь? — Он усмехнулся и сделал шаг вперёд, — Убьёшь? Так по всему замку полно моих наёмников, которые за это убьют не только тебя, но и всех твоих дружков. — Отпусти нас, пожалуйста! — я продолжала ходить по всей комнате, спотыкаясь о мебель, пока Разумовский не спеша шёл на меня. — Отпустить? Нет, дорогая, — Сергей быстро оказывается рядом со мной и хватает мою руку, в которой находится нож, — Я не хочу тебя отпускать, — он подносит мою руку в своему горлу так, что в кожу упирается нож, — Но ты можешь убить меня, вот только тебе это не поможет. Никому из вас не поможет. Когда капля крови проступила из небольшой ранки, Сергей силой разжал мою руку и забрал оружие. Развернув меня, он прижался всем телом к моей спине и приставил нож к моей шее. — А вот я могу в любой момент тебя убить,— тело сковывает от страха, когда холодный метал прикасается к коже. Закрываю глаза, которые болят от слез, — Но пока что не хочу, ты меня веселишь. Чувствую, что он отходит, но продолжаю слышать только стук своего сердца. Дрожащие ноги подкашиваются, и я падаю на колени. «Ты меня веселишь» Когда звуки реальности возвращаются, я медленно оборачиваюсь назад. Разумовский сидит на кровати и смотрит на меня. Молчит. Взгляд цепляется за нож, лежащий на столе рядом с миской фруктов. Поднимаюсь на ноги. Меня немного пошатывает, но я не падаю. Подхожу к столу и беру в руку нож. «Веселишь» Быстро провожу ножом по запястью левой руки и слышу крик. Не уверена, кому из нас двоих он принадлежит. Кожу начинает сильно жечь. Порез подучился глубоким, и кровь быстрой струёй скатывается по руке и капает на пол. Больно. Следующее, что я помню, это то, как чья-то рука с силой зажала мое запястье. Нож упал в лужицу крови на полу. Я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.