ID работы: 10745110

«Не бойся, я не кусаюсь»

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Воздуха становилось все меньше, а его рука продолжала сжимать мое горло. Я отчаянно пыталась вдохнуть побольше, но у меня не получалось сделать это из-за накатывающей паники от осознания, что этот мужчина сейчас меня убьёт. Когда голова начала кружиться, и не было сил даже пытаться убрать руку, он вдруг ослабил хватку, Я начала судорожно вдыхать воздух, но поскольку его рука все ещё находилась на моей шее, это удавалось с трудом. — Боишься, да? — указательным пальцем он надавливает на надключичную ямку, и я выдыхаю, — Надо было подумать о возможности неудачи вашего плана. Что на это скажешь? — Мы не предполагали, что среди нас окажется крыса, — не знаю, откуда появилась эта смелость говорить, — И не предполагали, что ты кого-то убьешь. — Я смотрю, ты далеко не продуманный человек, — он усмехнулся и приблизился к лицу, — Не видишь, к чему может привести то или иное действие. И вдруг он впился в мои губы. От неожиданности я раскрыла рот, тем самым позволяя ему проникнуть дальше. Я не отвечала, пока он сильнее сжал мое горло. — Тебе лучше отвечать, если не хочешь, чтобы я тебя задушил, — прорычал мне в губы он, — Или тебе это нравится? Я впилась в его руку ногтями в попытке убрать её и оттолкнуть Разумовского. На удивление, у меня получилось, и я резко поднялась на ноги. — Так ты оказывается не такая послушная, какой притворялась в начале нашего чудного знакомства, — мужчина медленно встал с пола и сделал шаг навстречу, — Признаюсь, впечатлён. Хотя, судя по тому, о чем вы беседовали с Громом, мне только предстоит узнать все самое интересное. — Что? — я пятилась назад, пока Разумовский подходил ближе. — Ты хотела разнообразить вашу жизнь, верно? Подбивала Игоря взять наручники с работы, но он не поддавался. Я бы на его месте не упустил такую возможность. — Откуда ты... — я не заметила, как за моей спиной оказался стена. — Не забывай, что я создал эту соцсеть, — он ухмыльнулся и расставил руки по обе стороны от меня. — Ты же говорил, что никто не сможет заполучить чьи-то данные, в том числе и ты. Выходит, Сергей Разумовский лгал всем пользователям соцсети? На мой вопрос он рассмеялся. — Сергей Разумовский слишком долго делал все для окружающих. Теперь пора бы сделать что-то для себя самого. Видишь, если бы я не прочитал вашу переписку, я бы не узнал столько нового о тебе, — он наклонился к моему уху, — Ты ведь сама по доброй воле ничего не рассказывала мне. — И поэтому ты нарушил тайну переписки. — Что же ты так прицепилась к этой переписке? — он говорил тихо, почти касаясь губами кожи, — Боялась, что кто-то увидит и захочет воплотить твои желания в жизнь? Я оттолкнула его и побежала, но он схватил меня за руку и прижал обратно к стене, больно сжимая запястье. — И куда же ты собралась? Невежливо уходить, когда разговор не окончен. — Я не хочу продолжать этот разговор. То, что было между нами с Игорем, давно прошло. И тебя это никак не касается. — Уверена? — он облизал губу и положил вторую руку на мою шею, — И ты не искала никого, как он? Не искала того, кто сделает именно то, что ты хочешь? — Я ничего такого не хотела, — процедила я сквозь зубы, — Чего ты добиваешься? Он сжал мое горло сильнее. Я попыталась убрать его руку свободной рукой, но он быстро перехватил её, и прижался ко мне вплотную, держа обе мои руки над головой. — Твоего признания. — Признания в чем? — В том, что ты хотела подчиняться. — Отпусти, — я снова дёрнулась, но Разумовский только рассмеялся и приблизился к моему лицу. Я отвернулась и почувствовала его губы на своей челюсти. Перестав сжимать мою шею, он начал её целовать, Когда помимо поцелуев он стал оставлять укусы, я сжала зубы и снова попыталась вырваться. — Зря стараешься, — Разумовский оторвался от моей шеи. Он грубо схватил меня за челюсть и развернул лицом к себе. Золотистые глаза пылали, на губах ухмылка. Пальцы скользят к подбородку. Большим пальцем он проводит по моим губам. Пытаюсь не поддаваться, но вдруг парень своим коленом раздвигает мои ноги, и я резко выдыхаю. В этот самый момент, пользуясь эффектом неожиданности, он проталкивает палец мне в рот. — Даже не думай укусить, — парень толкает палец глубже и касается языка, шум сердца отдаёт эхом где-то в голове. Когда коленом он проводит выше так, что я почти задыхаюсь, и я не успеваю понять, в какой момент сама провожу языком по пальцу Разумовского. А потом ещё раз , смотря в горящие огнём глаза. А он довольно скалится, медленно вынимает влажный палец и снова проводит по моим губам, на этот раз очень медленно. Потом так же медленно опускает руку на шею и жадно целует, толкаясь бёдрами навстречу. Эрекция парня, которую я ощущаю слишком сильно, его язык, который в процессе поцелуя так часто касается нёба, его рука на моей шее доводят меня до того, что я не могу сдержать стон. После этого Разумовский хмыкает и отходит от меня. Открываю глаза и вижу перед собой его ухмылку. Какая же я дура. Этот псих убил человека на моих глазах, а после этого чуть не задушил меня, а что я? Прекращаю сопротивляться? Расслабляюсь и даю ему понять, что мне понравилось? Я была противна сама себе. После этого меня отвели в какую-то комнату , где я осталась одна. Там я пыталась найти способ побега. На окнах не было ручек, ничего острого в комнате не было. Даже тарелки, на которых мне приносили еду, сразу забирали. Большее пространство комнаты пустовало. Наверняка раньше тут было больше мебели, но сейчас здесь была только небольшая кровать, пуфик и круглый стол. Ничего, чем я могла бы отбиваться. Была только люстра, на которой были стеклянные лепестки, которыми при желании можно было бы как-то поранить человека. Но дотянуться до неё я не могла из-за высоких потолков. Я не знала, сколько времени прошло с того момента, как я осталась одна в этой комнате. Часов не было, но за окном уже был рассвет. Почувствовав сильную усталость, я легла на кровать и сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.