ID работы: 10745197

Беременен в 16

Naruto, Tik Tok, Егор Шип (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
kweeer бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Саске захотел на концерт Егора Шипа. Он посмотрел в интернете, что концерт его проходит в каком-то торговом центре. Саске объездил весь город, но так и не нашёл того тц, в котором проходил концерт. Но ему осталось посетить последний. Парень подумал, что может перепутал, когда будет проходить концерт, и он вообще назначен в другой день? Саске заходит в торговый центр... И просто на всю играет Dior. Учиха заулыбался. Ему ещё никогда не было так весело и хорошо. Концерт проходил где-то больше часа, и Саске заметил, что Шип на него частенько поглядывал, улыбался... Брюнета это насторожило... После концерта, как всегда, все подходили к Егору пофоткаться. Саске тоже не долго думая, подошёл и сфоткался с певцом... Шип говорит: -Слушай... Ты мне очень понравился) -Я??? - Учиха удивлённо посмотрел на Егора. -Ну а кто же ещё?) Тебе понравился мой концерт? -Вроде бы да... - Смущённо ответил брюнет. -Вроде бы? -Мне очень понравился твой концерт. И ты красиво поёшь. Шип засмущался -Хех.. Ну спасибо)) Мне очень приятно. Может как нибудь встретимся в следующий раз?) -Я не против. А когда? -В пятницу, на этом же месте в 17:30 -Хорошо, я приду. -Буду тебя ждать.) Егорка отправил Учихе воздушный поцелуй. Сел в свой Порш и уехал. Саске показалось, что Шип ему очень понравился... Он ещё никогда такого чувства не ощущал. *** Уже дома Саске не мог забыть тот разговор с Егором и про то, что встретятся они уже в пятницу, но надо ждать ещё 3 дня. Долго. Вот бы дожить до этой пятницы. Брюнет уже ложился спать, но у него зазвонил телефон, а Учиха практически всегда отвечает на телефонные звонки. Вдруг что то важное... -Ало? -Хех..) Скоро ты за всё заплатишь) -Вы кто? И за что именно? -Скоро сам всё узнаешь. Трубку сбросили. Брюнету стало не по себе... За что именно он заплатит? -Ладно.. Думаю, что ничего не случится и все будет хорошо. Просто какие-то ребята решили поржать над людьми, звоня на незнакомые номера. Тупо. Саске лёг спать и заснул за минуту. *** Солнце светило в окно. На часах 9:46. Будильник звенит уже час, но темноволосый всё никак не может встать с кровати, говоря, что через пять минут он уже встанет. Думаю, что у всех такая же проблема. Саске встал с кровати и пошёл почистить зубы. После приготовил себе завтрак и включил на телевизоре какой-то фильм. Телефон опять зазвонил... Всё тот же незнакомый номер, который звонил вчера. -Что вам надо? -Ты заплатишь за всё. Егор шип МОЙ. Если ты с ним встретишься в пятницу... Тебе не жить) Я тебя предупредил... Трубку сбросили. Брюнет от шока чуть со стула не упал... Откуда этот человек знает про Егора... И откуда знает про то, что они встречаются в пятницу... Это уже были не шутки... Егор очень понравился Саске. Он не мог просто так бросить его, хоть они и виделись всего один раз. Саске отставил свой недопитый кофе и пошёл собираться на прогулку. На улице было больше 20-ти градусов... И это очень жарко. Парень не заметил, что очень сильно задумался и забрёл в какой-то тёмный угол... Он увидел чёрную тень вдали. Она шла быстро, ровным шагом. И будто бы у неё что то было в руке... Что то очень похожее на нож... Тогда у Учихи чуть не остановилось сердце. Он успел забежать в какой то маленький магазинчик. Просидел он там минут пять. Больше сидеть в нём не хотелось. Брюнет шёл медленным шагом. Хоть было достаточно светло, но все равно было страшно... Учиха задумался о встрече с Егором Шипом... Может и правда не ходить на эту встречу... Нет! Я должен на неё сходить! Саске пришёл домой и сразу же откинулся на диван за просмотр телевизора. Скучные новости, фильмы. Не особо это хотелось смотреть. Хотелось спать. Учиха переоделся и лёг спать. Больше сил не было и отключился сразу же. *** Саске проснулся и почему-то с очень хорошим настроением. Время было 23:18, четверг. Неужели завтра встреча с Егором! Учиха был очень рад, и поэтому он решил подготовить красивую одежду. Не пойдёт же он как бомж. Решил он одеться так, как сейчас модно. Футболка оверсайз, с какой то фиолетовой надписью и с рисунком из Аниме. Цепь, а цепи щас носить модно. Вроде. Саске вообще не шарит не за какую либо моду. Да и в интернете он не часто сидит. Просто смотрит на людей, как они одеваются и как себя ведут. Брюнет и пытается быть похожими на них. А уж если встреча с певцом Шипом, то надо одеться так модно, что он просто ахнет. После того, как Саске подготовил одежду на завтра он снова завалился спать. Завтра у него встреча с родственником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.