ID работы: 10745197

Беременен в 16

Naruto, Tik Tok, Егор Шип (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
kweeer бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саске проснулся и почему-то у него было фиговое настроение. Ничего не хотелось делать, кроме как лежать на диване и смотреть телевизор. На телефоне было 10 пропущенных, но Учихе было плевать. Пусть звонят. Надо было уже собираться на встречу с родственником, а потом уже и с Егором. Брюнет оделся и пошёл на встречу. *** Уже на встрече ему крикнули: -Брат, привет! Давно мы чет не виделись! Как поживаешь то? -А, Мадара. Вроде бы отлично. После встречи с тобой я иду на встречу с Шипом. -Что?? Шип? А ты слышал его новую песню? Она как раз уже вышла! -Нет, не слышал... -Там кстати в песне он поёт про чёрноволосого пацана. -Ч-что?... -Могу напеть! -Ну давай. -Чёрноволосый тронул души моей струну. Хочешь ты услышать как колотится, сердце беспокойное в груди, с полуоборота вдруг заводится, только глаз своих не отводи. -И эта песня вышла? -Да! Скажи же классная? -Угу. Ладно, давай. Мне пора на встречу с Егоркой бежать. -Удачи, брат! *** Учиха увидел, что Шип уже стоит на месте встречи. Его обхватило волнение. -Привет! Мы кстати так и не назвали свои имена... Давай я первый! Меня зовут Егор шип, а тебя? -Я знаю. Меня зовут Учиха Саске, приятно познакомиться... -Пойдём прогуляемся? -Я не против. Они гуляли до поздна. Было весело Саске с Егором. И Блондин спросил: -А ты слышал мою новую песню?) -Д-да... Слышал. -Ну как?) Нравится? -Очень. -Я рад. Но тут случилось самое ужасное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.