ID работы: 10745259

Spend your days at home

Гет
R
Завершён
34
автор
summer of love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Выкинув пустую бутылку из-под текилы, Ванда налила молоко коту и пошла в душ, будто Джеймс и не сидел за столом её кухни. — Ванда, — Баки снова попытался привлечь внимание ведьмы, но она словно не замечала его, как будто его не существовало для неё. Впрочем, все эти годы, что она жила в Санторини, так и было.       Задев дверной косяк, Максимофф буквально ввалилась в ванную комнату и закрыла за собой дверь. Да, что может быть лучше, чем делать какие-то повседневные вещи в пьяном состоянии. Нет, она была не готова к тому, чтобы говорить с ним, не сейчас. Включив воду и добавив пену для ванн с ароматом ванили и гибискуса, она наконец-то смогла избавить себя от джинсовых шорт и купальника, опустившись в белоснежную ванну, которая находилась в самом центре комнаты. Вспомнив кое-что ещё, Ванда с помощью магии добавила последний штрих — лепестки роз и «капельку» морской соли розового цвета. Оглядевшись вокруг, она порадовалась тому, что жила в этом доме. Несмотря на то, что она жила одна, этот дом был прекрасен, и как только она в своем пьяном состоянии могла наслаждаться этими моментами, но возможно за эти пять лет одиночества, которые она прожила в этом городе, её организм как-то привык к алкоголю.  — О боже, неужели я стала алкоголичкой, твою же мать, — думала Ванда, опускаясь в воду с головой.       Ведьма знала, что Джеймс сидит за дверью и так и хочет сюда войти, все рассказать, объяснить. Возможно, что за то время, что она жила в гордом одиночестве, смирившись с тем, что она потеряла всех, кого любит и скорее всего никогда не обретет их вновь, она не хочет переступать эту черту и снова сближаться с Барнсом.       Или хочет… — Ванда, послушай, я знаю, что ты не хочешь ничего этого, но, пожалуйста, — все никак не унимался Джеймс, уже стоя за дверью и намереваясь войти. — Так, кажется я тебя не пускала. Стой там, где стоишь, как-никак, у тебя больше нет права смотреть на меня без одежды, — чуть высунув ногу за бортик ванной, Ванда магией открыла окно, которое как раз было напротив места для купания.       Ей чертовски нравилась её большая ванная комната, которая была оформлена в сиреневых тонах. И всего в ней было понемногу. — Ты специально это делаешь? — Джеймс все-таки подошел ближе, несмотря на запрет Ванды.       Но наблюдать, как его женщина, пусть он уже и не имел права называть её так, лежит пьяная и голая в ванной, а напротив открытое окно, хоть и с занавесками, все равно бесило. — Пять лет, Джеймс, — пробубнила Ванда. — Пять, долбанных лет я была совершенно одна. С чего ты взял, что, совершив какие-то действия и даже не ставя меня в известность, у тебя могут быть какие-то надежды на то, что все будет как раньше, что ты сможешь ревновать меня к пустоте, как раньше, обнимать, как раньше. Нет, Джеймс! Этого не будет, я не хочу с тобой больше ничего, я слишком долго была одна, это чувство поглотило меня, и я не хочу обратно, — Ванда притянула к себе полотенце магией. — Отвернись, Барнс, а лучше выйди, — Ванда обмотала себя полотенцем.       Пройдя мимо Баки, нарочно задев его плечом, Ванда поднялась к себе, не забыв подсыпать еды коту. Ох, котика она любила только так и очень баловала, что немного огорчало её, ведь из-за этого он толстел не по дням, а по часам, поэтому надо все же с этим завязывать. У него было пять мисок с едой по всему дому, а дом двухэтажный, и если учесть воду или молоко, то это суммарно выходит десять, десять ёмкостей, и все для кота.       Дойдя до спальни, ведьма откинула полотенце куда-то в район тумбы. Включив телевизор, что был напротив кровати, Ванда прыгнула на неё и легла под лёгкое одеяло. Весна и лето в Греции, как-никак, очень жаркие, и то чувство, когда ночнушка прилипает к телу — такое себе. Учитывая, что она была без одежды, это было достаточно забавно, ведьма была недостаточно пьяна, чтобы смотреть телик, но достаточно, чтобы разговаривать с Баки, который уже стоял в проёме двери. Барнс уже успел за эти несколько часов снять куртку и перчатку, что скрывала его металлический протез, созданный когда-то для убийств. — Я знаю, что ты не хочешь со мной разговаривать, можешь мне даже не отвечать, все, что я хочу сказать, что мне надо было сделать это, мне надо было сымитировать свою смерть, а иначе часть людей из Гидры пришла бы за тобой, они снова бы забрали тебя, Ванда, хорошо, если бы забрали, но они могли и убить, почему ты этого не понимаешь… — сам себя спросил Джеймс, больше утверждая, и сев на пол рядом с кроватью, где лежала Ванда, облокотился на комод. Поджав ноги к груди и обняв их руками, он немного поник, тяжело вздохнув. Его волосы закрыли почти все его лицо, что видно было только кончик носа, — Ты не представляешь, как мне нужно твоё внимание сейчас, — снова попытался что-то сказать Джеймс, чуть повернувшись в сторону Ванды. — Я уже все сказала, Джеймс, и я не хочу возвращаться к этой теме, — громко выдохнула Ванда, переработанный лёгкими воздух, и выключила телевизор, — Ты можешь остаться тут, спи на полу, если хочешь, но к утру тебя здесь быть не должно, ты меня понял, Солдат? — Да, мисс Максимофф, — слегка поморщившись от последнего слова, Баки устроился на полу и спустя несколько часов, все же, уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.