ID работы: 10745360

Три брата – три девушки

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Моби Дик

Настройки текста
       — Что вы на меня так уставились?        Эйс стоял посреди палубы Моби Дика, пока каждый из пиратов Белоуса занимался своим делом: кто был с Ньюгейтом в его каюте, кто обедал, кто подглядывал за ситуацией, происходящей здесь. Но вот за Эйсом наблюдает две пары круглых глаз. Правда, одна парочка, скорее, просто повторяла за второй.        — Не может быть такого, Эйс! Ты врёшь! — прозвучал один голос, более низкий.        — Да не вру я! Так и есть! — Эйс уже начинал злиться, но после только гордо поставил руки на груди, скрестив их.        — Да не может быть, чтобы ты не встречал такого человека! Выкладывай давай! — был бы у Эйса воротник, уже вскипевший Сабо взялся бы за него, а так просто тряс за оголенные плечи.        В это время уже звонко посмеивались во весь голос Дьюс, что сидел рядом и наблюдал за братьями, и Луффи, которого это просто всё забавляло. Как раз первый и покончил с разъяснением отношений Эйса и Сабо.        — Да хватит им голову морочить, — похихикивая, произнёс Дьюс, от чего уже свой злой взгляд командир второго дивизиона Белоуса отправил на него, — Хикэн~ — имитируя чей-то голос, подразнил Портгаса писатель, а потом вновь засмеялся.        — Сейчас кому-то этого самого «Хикэн» и пропишут, — Эйс уже подготовил кулак, чтобы подправить одному накама мозги, как его остановила хихикающая морда Сабо. Прописать люлей уже хотелось всем. Уже через пару секунд на палубе возникла огромная куча пыли, образовавшееся от драки, из которой слышался неумолкающий смех Луффи.        — Хикэн!        И уже через секунду клубок остановился в позе а-ля «резиновый клубок». Участники драки все запутались в конечностях Луффи, но даже так Эйс успевал держать за волосы и Дьюса, и Сабо.        — Хикэээн! — повторился зов.        Сразу же клубок распался с громким звуком ударов голов об деревянную палубу.        Моби Дик был пришвартован около одного из островов, который был территорией Белоуса, потому ничего в виде Морского Дозора им не угрожало. Эйс не хотя поднялся и подошёл к бортику. И каково же было его удивление, когда он увидел…        — Исука! — сказать, что он обрадовался, значит, сказать ничего, — Давно не виделись! — после чего он улыбнулся стоящей в далеке рыжей девушке и помахал ей. Той злости будто и не было никогда.        — Эй, Эйс, кто там? — и тут со спины к Эйсу подходит Сабо, по пути надевая на голову свой цилиндр, а чуть позже подпрыгивает и Луффи, так же надевая соломенную шляпу. Братья посмотрели на девушку, с которой разговаривал Огненный Кулак. Потом перевели взгляд с неё на самого Эйса, после чего захихикали, — А говорил, что нет~ — Сабо тыкнул в бок брату кулаком, не сильно.        — Ничего подобного! — зарычал на блондина Эйс, даже чуть покраснев, — Я сейчас спущусь, Исука! И от этих болванов уйду, наконец, — и Эйс слов на ветер не бросал. Он уже поставил одну ногу на бортик и был готов прыгнуть, как сильная рука Сабо просто не дала ему двинуться дальше.        — Не стоит, — только проговорил он, — Луффи, — обратился блондин к младшему.        Только это было лишнее. Длинная резиновая рука уже как пару секунд достигла бедной девушки и обвила её талию, после чего притянула к хозяину прямо на борт корабля. Исука от страха завизжала, схватившись крепко за руку Луффи. Эйс попытался поймать её, но стало только хуже: она могла прилететь на более-менее мягкое резиновое тело, но после вмешательства Огненного кулака прилетела головой прямо ему в лоб, от чего они оба упали с шишками на голове.        — Шишишишиши! — смеялся Луффи, стоя рядом. Он точно был доволен своей работой, — Отлично, Эйс, всё готово! И спускаться не надо! — он улыбался во все зубы.        — ТЫ СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛ, ИДИОТИНА?! — Исука и Эйс одновременно поднялись и так же одновременно накостыляли Мугиваре по первое число, от чего тот уже лежал на полу с огромной кучей шишек и невнятно говорил «Простите».        — Эй-эй, полегче. Он хоть и резиновый, но тоже имеет предел, — попытался вмешаться Сабо, защищая младшенького, но в тот же момент два разъярённых дьявола повернулись и к нему, — А знаете, я лучше пойду, — с него потёк холодный пот, парень даже взгляд отвёл, а после чего сделал ноги, прихватив валяющегося Луффи. Даже Дьюс, что раньше посмеивался над бывшим капитаном, спрятался куда подальше.        Когда лишние лица скрылись, как показалось Исуке и Эйсу, то они выдохнули и посмотрели друг на друга. Девушка была немного смущена, но на её лице вместе с небольшим румянцем появилась приятная улыбка от встречи с бывшим противником. Она не видела Эйса с того самого дня на Сабаоди. Прошло много времени, а он будто и не изменился. Девушка хихикнула, а после чего рассмеялась. Эйс сначала не понял, почему она засмеялась, но потом и сам от чего-то повеселел.        — Сабо, почему мы прячемся?        — Надо, Луффи. Мы там лишние.        — Помолчите вы, не слышно же.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.