ID работы: 10745360

Три брата – три девушки

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Балтиго

Настройки текста
      Всё, что можно было сейчас наблюдать в комнате второго человека во всей Революционной армии — неумолкающих двух пиратов и самого Сабо, пытающегося заткнуть их.        — Вы заткнётесь или нет?! — кипел революционер.        — Что-то не помню, чтобы ты закрывал свой рот, когда я просил, — прямо в лицо сказал ему Эйс с усмешкой, — Сам меня подкалывал, а теперь сам всё скрывает. Нет, братец, так не пойдёт, — Эйс положил руку на плечи Сабо, — Давай рассказывай, тут все свои, — он обвёл рукой комнату, в которой, по мимо них, был только Луффи.        — Да мы просто напарники!        — Но Сабоооо! Ты же сам говорил, что не может быть такого! — протянул Луффи.        — Верно говоришь, Луффи!        — Когда я такое говорил?!        — Да когда вы оба ко мне пришли! — резко злобно напомнил ему Эйс, — Потому давай, выкладывай, что у вас там с Коа... — вот только не успел Портгас договорить, как тут же получил кулаком по лицу. От удара Сабо он отлетел в закрытую дверь и выбил её своим телом. Эйс пролежал на лежачей двери пару секунд, а потом поднялся, придерживая рукой шляпу и смотря прямо в комнату на блондина. Он уже придумал целый план, как будет мстить братцу не только за этот удар, но и за произошедшее на Моби Дик, но тут все мысли сразу же куда-то пропали, когда он уставился на что-то вне комнаты. А точнее кого-то.        И тут неожиданно из дверного прохода появилась головка Коалы, а потом и сама девушка показалась в полный рост.        — Луффи-кун, ты не хотел бы познакомиться со своим отцом? Он звал тебя к себе, — улыбалась девушка, смотря на Мугивару.        — Че... — не успел Монки даже ответить что-то, как Сабо стал вытаскивать его из комнаты.        — Да-да, иди, уверен Драгон-сан будет рад увидеть наконец своего сына. А Эйс пойдёт с ним! — теперь вместе с Мугиварой за угол выталкивали и Огненного Кулака, — Удачки! — и после Сабо быстро убежал.        Коала пошла дальше по коридору, от чего революционеру пришлось её догонять.        — У нас новое задание от Драгон-сана, — проговорила девушка, даже не посмотрев на напарника.        — Правда? Отлично! — улыбнулся Сабо, поправляя свой цилиндр и спеша куда-то.        — Только сначала ответь на один вопрос, — попросила Коала, наконец взглянув на Сабо, тот только ответил вопросительным взглядом. Только вот в следующую секунду он пожалел, что не убежал вперёд, — ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ, КОГДА ЧТО-ТО ТВОРИШЬ?! — начала ругаться девушка. Она не могла отругать революционера при его братьях, какая великодушная. Но зато теперь сполна может преподать парочку уроков хороших манер, растягивая щёки Сабо уже по привычке, — МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ! — девушка была похожа на злобную гарпию, готовую растерзать кого угодно, — ДА И КАК ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ С ГОСТЯМИ?!        — Коара... Оми савы напрофилысь... — пытался как-то говорить он с растянутыми щеками. Он не резиновый Луффи, в конце концов.        Коала наконец отпустила его и фыркнула, отвернувшись. Сабо же резко упал на пол, начиная потирать щёки. Хотя он уже давно должен был привыкнуть к этим жёстким и сильным маленьким ручкам Коалы. Проворчав себе под нос что-то по типу "Больно...", потом только несильно улыбнулся. И всё таки не ругай его девушка за каждый пустяк, она бы не была привычной ему Коалой. Встав наконец на ноги, он догнал девушку, а там уже бог знает, что произошло...        — Луффи, отпусти! Зачем ты вообще меня держишь?!        — Сабо говорил, что в такие моменты "мы лишние", — выглядывающий из-за угла Луффи проговорил это слишком с умным видом.        — КОГДА ЭТО ОН ТАКОЕ ГОВОРИЛ?! — продолжал возмущаться Портгас, только сейчас понимая, что что-то он всё таки упустил.        — Что вы делаете? — мимо проходящему Хаку казалось странным то, что два брата-акробата сидели за углом, один из которых был обмотан в длинные резиновые руки, и следили за третьим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.