ID работы: 10745360

Три брата – три девушки

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Саузенд Санни

Настройки текста
       На палубе Саузенд Санни расположились три брата, двое из которых просто подозрительно смотрели на третьего, беззаботно улыбающегося.        — Я просто не могу понять, как Луффи, — говорил Эйс, пытаясь расставить все факты по полочкам, — Л У Ф Ф И, — будто уточняя человека, обладателя этого имени, продолжал Портгас, — Как вот это чудо смогла отыскать такую красотку?!        — О чём ты, Эйс? — загнав ноги под себя, Луффи сидел на травке палубы своего корабля.        — Да он о твоей Нами, — пока в голове буки Эйса шли разные математически вычисления, вмешался Сабо.        — Шишиши! — рассмеялся младший брат, — Вправду она лучший навигатор? — с широкой улыбкой сказал Мугивара. Братья посмотрели на него, как восьмое чудо света. Он даже не отрицал, как эти двое ранее. От чего даже почувствовали слабый укол совести, — Все мои накама самые лучшие! — и тут сразу же оба выдохнули с облегчением.        — Не, не, Луффи, мы о другом, — махнул рукой Эйс.        Луффи в непонятках наклонил голову, над вот-вот должен появиться знак вопроса. Вот в чём, но в таких делах Луффи точно ничего не понимает.        — Вы же знаете, что не дождётесь от него того, чего хотите, — где-то недалеко от них лежал Зоро, пытающийся уснуть, но диалог, разворачивающийся с его капитаном, просто не дал ему это сделать. Он даже чуть посмеивался, — Эй, Луффи, вспомни, как ведёт наш кок. Они это имеют в виду.        — А?! — сразу как-то испугался Луффи, смотря на Зоро, а потом повернулся к братьям. Те тоже, как назло Мугиваре, смеялись, попытавшись представить то, о чём сказал мечник, — Чё вы ржёте?! — вскочил Монки. Ну не любит, когда смеются, да и без него.        — Н-не обращай внимания, Луффи, — Сабо убирал слезинку с глаз, говоря это.        — Не неее, Сабо. Ты только представь. Луффи, да в таком образе, — Эйс снял с себя шляпу, немного подкорректировал чёлку, что волосы стали спадать только с одной стороны, а два пальца поднял к лицу. Через секунду там показалась сигарета, полностью сделанная из огня, — Кхмкхм, — прокашлялся Портгас, — Нами-сван~ — подразнил он кока Мугивар, хотя его и рядом не было. Вот зато Луффи точно на эту дразнилку клюнул и бросился на Эйса с кулаками.        Зоро в сторонке уже смеялся от души, а Сабо пытался разнять этих двоих. Он даже вспомнил, как они в детстве ссорились, и он постоянно их разнимал.        — Л....! — послышался слабый голос, но Мугивара не обратил никакого внимания, как и Эйс, они были увлечены сами собой, — ЛУФФИ, ТВОЮ МАТЬ! — только тогда, когда на лбу красовалась новая шишка, Мугивара посмотрел на Нами, — Приближается шторм, уберите паруса! — приказала навигатор. В ту же минуту все лишние мысли покинули голову Монки(хотя, бывают ли там вообще мысли?). Он подскочил и растянулся до самой реи, начиная складывать паруса уже привычным образом, — А вы что встали?! Идите помогайте! — указала Нами на мачту рукой Сабо и Эйсу. Те удивлённо заморгали, но ослушаться рыжую ведьму не посмели, потому уже в следующую секунду полезли вверх. Сама Нами дала ещё задания другим Мугиварам, а потом побежала к штурвалу, намереваясь изменить курс Санни.        Когда на горизонте показалось огромное облако, туча, а по кораблю стали стучать капли дождя, корабль взлетел в воздух. Вновь попал он на воду уже далеко от бури, потому все пасажири облегчённо выдохнули.        Луффи, долго наслаждаясь полётом, как всегда, наконец решился присесть на излюбленное место на голове льва. Растянув руки, он схватился за гриву и с лёгкостью приземлился. Нами до сих пор стояла у штурвала, наблюдая за небом и их курсом, настраивая его на верную дорогу. Её внимание конечно же привлёк резко появившийся в обзоре Луффи. Мугивара повернул голову на своего навигатора и застал её взгляд, но потом лишь широко улыбнулся, как обычно это делал. Нами слегка была удивлена, но потом ответила своей милой улыбкой, чуть оперевшись на штурвал. Солнце уже клонилось к закату.        — Слишком уж романтично... — проговорил тихо Сабо, наблюдая за этой картиной.        — Это же Луффи... Как так получилось? — до сих пор не понимал Эйс        — Попал же капитан на удочку Рыжей ведьмы...        Именно такой диалог происходил сейчас в вороньем гнезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.