ID работы: 10745369

блеск твоих глаз.

Слэш
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

небольшой перерыв.

Настройки текста
Примечания:
Ученики хлынули в коридоры со звонком, унося в своем потоке всех, кто стоял на пути. Было так шумно, что в ушах звенело у всех. Тем не менее, дружные возгласы не прекращались несмотря на возражения учителей, которые, спустя пару минут сдались и оставили учеников в покое. Хиро поднялся с места неторопливо, спокойно. Медленной, но расслабленной походкой, Хагакурэ шел по коридору, придерживаясь стенки и пропуская вихри людей. Вдруг, что-то резко пронеслось перед его глазами, выделяясь из общей массы потока. Рыжее пятно скрылось так же быстро, как и появилось. Впрочем, найти его было не так уж и сложно. Ученики разошлись по своим делам, в кои-то веки установив некое подобие тишины в коридоре. Пол был истоптан, протяжные серые следы были по всему периметру школы. К счастью для местного уборщика, убираться придётся самим старшеклассникам - в качестве наказания за создание ужасного шума. Леон стоял, уперевшись ногой в стенку, и, видно, о чем-то думал. Заметив Ясухиро, он развернулся и подставил локоть под голову. Хиро бывало хотел что-то спросить, но рыжий уже начал свою ежедневную болтовню о том, как его всё достало, о том, что у него компьютер сломался из-за того, что он на него энергетик пролил, о том, что у Хагакурэ ужасно интересные истории.... Монолог невозможно было прервать. Ясухиро выглядел оторопевшим, но так-то это - привычное дело. Когда тебе по-двести раз толкуют о том, почему огурцы лучше помидоров, или, например, почему прогуливать надо гораздо чаще, то ты постепенно начинаешь ппросто слушать. Кувата приостановил свою речь и, вопрошающе, поднял бровь. Видимо, до него наконец-то дошло, что, как бы, Хиро тоже поговорить хочется. Хагакурэ пару секунд помолчал. Он пытался вспомнить, что именно он хотел сказать, но не мог. Совершенно вылетело из головы, что случается довольно часто. Ясухиро, все же, рассказал какой-то забавный факт, дабы поддержать разговор. Двадцать минут прошли как пять. ........ Звонок не прозвенел. Конечно, никто не любит, когда уши режет от резкого звука, но это слегка тревожило. Что-то случилось? Никто не знал. Хиро взглянул на Леона. В глазах читался легкий страх, но последний лишь пожал плечами и сказал, что, вероятно, просто какие-то проблеиы в системе. Хагакурэ все еще был напуган. Так что же... случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.