ID работы: 10745369

блеск твоих глаз.

Слэш
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

мимолетная улыбка

Настройки текста
Примечания:
Звонок, дребезжащий и резкий, пронесся по академии. Ученики сбегались в классы. Шум и гам царил вокруг. Ребята из семьдесят восьмого класса мирно уселись на свои места, ожидая учителя. Смех и говор были слышны на весь коридор. Лишь пару учеников действительно сидели на местах спокойно и тихо. Ясухиро стучал пальцами по столу. Он рассказывал интересные истории о его клиентах, случаях из жизни, да и вообще - о чем ни попадя. Хагакурэ внимательно слушала часть класса, развернувшая свои головы к его парте. Среди них был примечательный внешне, огненно-рыжий паренек. Он являлся одним из... лучших... друзей Хиро. Леон Кувата, абсолютный бейсболист. Один из самых популярных мальчишек в школе. Заслуженно имеет звание игрока с девичьими сердцами, что приходили и уходили. Но... ясновидящий зацепил его. По - настоящему. Кувата был очарован им. Он не знал, что делать с такой любовью. Он не привык к такому. Но, чувства не проходили и не проходили.. Леон внимательно слушал Ясухиро. Порой речь последнего не имела смысла, но это не проблема, так? Голос любимого человека является одним из прекраснейших вещей в твоей жизни. Что бы этот человек ни говорил.... Его голос будет проникать прямо к тебе в душу. Проходить сквозь твое сознание. Он будет единственным, что ты будешь слышать. Кувата сидел за партой, не отводя взгляда. Порой он забывал, что происходит. Ничего не было важно. Учитель медленной походкой зашел в класс, шикнув на учеников и прося тишины. Класс резко остановил разговоры и развернулся к учителю. Леон еще несколько секунд смотрел на Хиро, после чего тряхнул головой и, как все остальные уже давно сделали, повернулся к учителю. ` — Ты сегодня рассеян. Впрочем, как и всегда. ` – с укором произнёс преподаватель. Кувата взглянул на учителя. Рассеянный? Он пять секунд на него попялился, и уже рассеянный.... чёртовы учителя. Рыжий был сам не свой. Обычно он... более... вспыльчив. Агрессивен. Но с Ясухиро гнев просто сходил.. На нет? Как же это.. Странно. Необычно. Учитель объяснял старшеклассникам какой-то материал, но Леону было.. Как-то всё равно. Он давно забил на учёбу и оценки, а потому не видел смысла слушать болтовню преподавателей. Часы громко, неспешно тикали, слегка напрягая находящихся в классе. Когда этот звонок уже прозвенит? Время идет так медленно. ¬ Ах, опять эти сраные вопросы. Я не хочу на них отвечать. Да и не слушал я, черт возьми. И что теперь делать? Надеяться, что не спросят? Капец. ¬ — думал Леон, глядя в окно - ¬ только бы повезло.... ¬. Не повезло. Заметив, что бейсболист отвлекается от занятий и ничего не делает, учитель откашлялся и громко объявил о том, что Кувата будет отвечать на его следующий вопрос. Последний запаниковал. Несмотря на то, что на оценки ему плевать, опозориться перед классом он не мог. Преподаватель задал свой вопрос по одной из недавно пройденных тем. ¬ Так, чувак, соберись. Ты можешь на это ответить. Все будет нормально. ¬ Леон попытался порыться в своей памяти и нашёл что-то смутное, но достаточное для ответа. Он выпалил то, что ему пришло в голову в тот момент. Лицо учителя резко изменилось. Казалось, он был удивлён. ` — Правильно.. Садись. ` Ясухиро повернулся к Кувате. Заглянув ему в глаза, Хиро добродушно улыбнулся, после чего повернулся обратно, не желая, чтоб его тоже спрашивали. Леон слегка покраснел. Чуть-чуть, совсем немного. Он почувствовал тепло в сердце. Мягкое и плавное. Улыбка появилась на лице Куваты, растерянного, но обрадованного. Ожидание конца урока продлилось еще долго. Пятнадцать минут отстукивали медленно, друг за другом, но для всех эти минуты показались вечностью. Звонок с урока был еще громче. Парты слегка дребезжали. Ученики кучками выходили из класса. А Леон все еще улыбался. Но не как всегда. Он улыбался по-особенному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.