ID работы: 10745387

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Минута первая.

Настройки текста

***

Так начиналось будущее. Имплантаты, симуляторы, полное погружение в новые миры-это все стало привычным. Никто уже толком-то и не помнил кто ввел эти невероятные открытия в жизни миллионов. Удобным было то, что все это было чертовски дешевым, буквально говоря даже ребенок мог на карманные деньги оплатить самый дешевый имплантат и раствориться в единичках да ноликах виртуальной реальности. Бокуто Котаро не стал исключением. Свой первый имплантат Бокуто купил в 8 лет, это был самый простецкий имулятор волейбола, в котором они на одном из огромного множества серверов собирались с друзьями чтобы "покидать мячик". Купить просто, загрузиться еще легче. Казалось даже собака справилась бы с подобным, опустим тему с приматами. Всего-то нужно было надеть особые линзы с матрицей и прикрепить сам переходник к виску. В самом виртуальном мире мало что было похоже на реальность, разве что да, действительно ты видел все так же ясно, и мог делать что вздумается независимо от тела. Сам Бокуто плохо помнил лица тех ребят, но еще хуже он помнил их лица в реальности. Естественно, как и все мальчишки, его возраста, он скорее спешил домой чтобы поиграться с новой игрушкой, ведь:"Мам, ну у нас же игра с пацанами соседнего сервера!". Бокуто уже плохо помнил когда он стал одержим волейболом, когда чувство полета над сеткой стало так необходимо ему, когда он стал так глупо зачесывать волосы и обильно смазывать их гелем для укладки. А еще Бокуто совершенно не помнил как давно он играл в настоящий волейбол. Да, сейчас система полного погружения вышла на новый уровень. Человек чувствовал напряжение в мышцах, чувствовал как заходится в бешеном ритме сердце от избытка адреналина, как трусятся поджилки в нервные моменты. Однако все зависело от приспособленности системы в которую загружаешься, в одних все было прописано от и до, в других это было без надобности. Загружаешься ты хоть в обычный симулятор дикой природы, или же симулятор свиданий (купите пак "Идеальное свидание" и потные ладони не будут вам помехой!) . И все же, это было не то. Не было того азарта, это ведь по сути игра, тут ты ни поранится ни достигнуть предела не сможешь, да и кому это нужно в идеальном мире пикселей. Отключив свой переходник, Бокуто откинулся на спинку кресла и завис. Нет, не буквально конечно, просто задумался, а стоит ли вообще идти на эту встречу? Несмотря на свой шумный жужжащий характер самого милого щенка на свете, Бокуто не особо любил шумные компании. Куда комфортнее сидеть дома, в объятьях флисового пледа, с пачкой чипсов или еще какой-то "вредной дряни", как говорил Куроо, один из его не многих действительно близких друзей, и смотреть какой-нибудь второсортный ужастик, в котором по классике жанра группа всегда расходится, а девушка спрашивает есть ли кто-то на кухне, насыщая фибры светлейшей души черной комедией. Вот и сейчас выбор Котаро метался между "хорошенько оттянуться до боли в висках" и "мирно пережить вечер, за то нервы будут впорядке и голова свежа". Из раздумий его вытянул вспыхнувший от уведомления экран телефона. В групповом чате отписывались все кто за и против, большинство конечно же было за. Даже Куроо отписался, хотя обычно он просто посреди гулянки вваливался к ним за снятый столик и вливался в поток бурного веселья, по кошачьи давя лыбу. Бокуто поджал колени к себе, постучал телефоном по лбу, задерживая дыхание, это помогало хоть немного сосредоточиться, и все же отписал короткое "за", после чего отложил телефон и широко потянулся. За последние дни Бокуто бил свои рекорды в пребывании в виртуале. Он уже даже начал забывать как выглядит его квартира, разве что точно помнил что ключи находяться на столике в прихожей, холодильник всегда пуст, а кровать никто не застелит, но и так было нормально. Ни девушки, ни кого-либо еще у Бокуто не было, а звать к себе в квартиру кого-то кроме Куроо он точно не собирался. Ну а Куроо было как-то и все ровно, разве что он иногда с сочувствием смотрел, сначала в пустой холодильник , а после на самого Бокуто ,и жалобно тянул "Жрать охота, а у тебя как всегда пусто. Холостяк до мозга костей". Питался Котаро обычно в забегаловке на нижнем этаже его жилого дома.А что? Удобно, доступно, и посуду мыть не надо. Сняв с себя футболку, Бокуто решил, что неплохо было бы и в душ сходить, а после уже идти на гулянку. Только зайдя под холодную струю Котаро смог полностью отойти от виртуала, затягивало это все не хуже каких-нибудь наркотиков, раз попробуешь и уже не отвертеться. Выходя из душа, парень метнул взгляд на снова вспыхнувший экран смартфона, Куроо писал ему в своей привычной манере. "Хей хей, филин-холостяк, не ожидал что ты сегодня идешь, как же ночь хорроров? ". Точно. Четверг. Ночь хорроров. Эта традиция у них давненько закрепилась, с начала их дружбы, собственно они так и подружились, на каком-то дешевом хорроре, больше похожем на сетком 90-х годов, в кинотеатре, когда их обоих вышвырнули из кинозала за слишком шумное поведение, с тех пор в кинотеатр они ходить зареклись, да и дома куда удобнее. "А сам то, ты ведь тоже идешь. " "Нууу, есть на то некоторая причина~" "Ага, знаю я твои причины. Снова мешал Кенме пока он проходил данжи, вот и выгнал он тебя " проветрится",да? " Когда Бокуто впервые услышал о странных предпочтениях своего друга, он не стал его отталкивать. Ну а что тут такого? Ну нравится ему парень, пусть себе живут да радуются жизни, если его бро счастлив , значит все ок, верно? Действительно, когда Куроо сошелся с этим Кенмой он стал словно..мягче? Простому обывателю это было незримо, но вот Бокуто видел, как тот светился от удовольствия и счастья когда получал от его "котенка", хоть и короткие, но с явной толикой интровертной романтичности, сообщения. В такие моменты его можно было подвесить под грозовыми облаками и он светил бы не хуже солнца. Да, его бро был крут. Бокуто уже натянул свежую футболку, излюбленные спортивки и олимпийку, и вспомнил что забыл уложить свои волосы, без этого никуда. Обильно смазав волосы гелем, пока они не стали похожи на колючие пики, Бокуто поднял их вверх. Так то лучше, старый добрый Бокуто. Так он и вышел из своей пустой квартирки,направляясь в назначенное место. Местом встречи по обыкновению оказалась излюбленная забегаловка. Днем тут не протиснешься, а вот вечером вполне душевно: приятная музыка, вполне себе сносная еда и даже алкоголь по паспорту. Поздоровавшись со всеми кто тут только был, Бокуто присел скраю, наблюдая за балаганом молодняка. Кто-то шумно говорил, кто-то залипал в телефоне, а кто-то и вовсе уже прилично подвыпив флиртовал с официантками... -Что-нибудь закажете? -безумно галантный, непривычно мягкий и при этом с ноткой недовольства голос, послышался где-то сверху над ухом. Подняв взгляд, Бокуто столкнулся взглядом с холодными спокойноспокойными как два океана глазами. В таких и утонуть не жалко. Вот он я, топите, даже в мешок себя запихну, камень привяжу, только бы посмотреть подольше. -А-а?.. -только и смог выдавить из себя растерявшийся парень. -Вы будете что-то заказывать? -уже с более заметным раздражением спросил обладатель столь глубокого взора. В его голосе одновременно сливались услужливость сродни: "я здесь только для вас", и некая надменность, или даже неприязнь, скорее всего связанная с излишним шумом компании, в которую ввязался Бокуто. Чем дольше Котаро смотрел на этого парня тем сильнее осознавал. Он влип, и вылипать явно не собирался. Это была его первая минута в раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.