ID работы: 10745387

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Минута вторая.

Настройки текста
Утром Бокуто Котаро проснулся один в своей холодной постели. На прикроватном столике стоял стакан воды и таблетка от похмелья- Куроо постарался, собственно как и с частью о том как дотащить своего пьяного в хламину друга до дома . Вчерашний вечер для Бокуто был в тумане, помнил он только то как дошел до места встречи, поздоровался с парочкой своих приятелей, и.. Тот парень. Какого черта он делал в этой забегаловке? Таким как он место на ковровых дорожках или на глянцевых обложках модных журналов на крайняк. Такие как он должны выставляться в Лувре, желательно под стеклом. Или под плотным чёрным чехлом, чтобы человечество не пачкало таких как он своими грязными взглядами. Чтобы не трогало его мерзкими мозолистыми пальцами. Да, Бокуто плохо помнил вчерашний вечер, но вот это произведение искусства он мог описать до мельчайшей подробности. Сам Бокуто не особо верил во всю эту романтику о первых взглядах или чего там еще плетут,но сейчас его мир пошатнулся. Как ни посмотри, а его место точно не в дешёвой забегаловке на краю города . С ноющей болью в голове, Бокуто встал с кровати. Душ. Ему срочно был нужен душ, желательно ледяной. Прямо как его глаза. Хотя нет ,стойте. Лучше не стоит, иначе в сети появятся заголовки о том, что молодой парень утонул в душе. А он бы утонул, добровольно отдался бы в руки прекрасного убийцы. Когда таблетка подействовала, и мысли начали немного проясняться, Бокуто решил все же позвонить и спросить у Куроо, что вчера происходило. Гудки, кажется, тянулись целую вечность. В вооброжении Котаро рисовалась умилительная картина. Куроо спящий без задних ног, Кенма, который проснулся от звонка Бокуто, и ласково сохраняя сон своего парня сбрасывает вызов, после чего падает обратно в приятную тяжесть объятий с полупьяным телом. Рядом лежат их два кота, и никто им больше в целом мире не нужен. Да, такие отношения Бокуто принимал за образцовые, хотя в них не было от образца практически ничего. Однако Куроо и Кенма были как две стороны одной монеты, совершенно разные, но безмерно близки друг другу. Порой Котаро задавался вопросом, как так вышло? Ответом было простое: "ну, вот так как-то". Бокуто еще пару минут постоял в тишине, прижимая к уху уже молчащий телефон с неотвеченным звонком, а после медленно опустил руку. Парень попытался поставить себя на место друга, и вновь понял что любовь это не для него. Он невинен как ребенок, бывает шумным и буйным, настроение похоже на цунами, а все его эмоции это чистый концентрат. Влюбиться как дурак он вполне себе мог позволить, но представить себя во взрослых взвешенных отношениях- не смел. Смахнув с себя сонную пелену, Бокуто направился в душ, все же спать с таким количеством геля на волосах может быть травмоопасно. Ему нужно смыть вчерашний день, и жить станет легче. Как и ожидалось, после обеда ему позвонил Куроо, смазанно и сонно бурча в трубку что-то о том что Бокуто его должник, и в конце-то концов когда он уже отучится от привычки напиваться после сильного потрясения. Бокуто поблагодарил друга за волнение и все же задал вопрос по поводу которого и звонил: -А что вчера было-то вообще? Ответом сначала послужила гробовая тишина, только на заднем фоне было слышно мяуканье их с Кенмой голодных кошек и мягкий причитающий голос самого Кенмы(кажется он говорил с котами). -Бро? Тетсу, ты чего притих? -Да вот думаю, реально ты дурак или прикидываешься? -Брооо, не жури, расскажи лучше, я утром проснулся как в дурмане, совершенно ничего не помню -В пьяном угаре, ага-на том конце провода раздался ехидный смешок а после тихое шипение, такой звук Куроо издавал когда был в очень игривом настроении. -Как тебе сказать-то, сидел ты тише воды, ниже травы, пил себе спокойно, но ты, чел, очень странно себя вел. Все время будто искал кого-то взглядом. Не знай я тебя, подумал бы что ты сталкер, или маньяк какой. -Значит ничего... - под нос себе пробормотал Бокуто, тогда действительно не удивительно, что он не помнил ничего, кроме того парня, на которого, он предположительно, весь вечер и пялился. -Ладно, бро, бывай, позже свидимся, и кстати, завязывал бы ты уже с гелем. Бокуто остался наедине с собой и своими мыслями в пустой квартире, такой же пустой как и его желудок, который нахально начал требовать свое. Спустившись на этаж ниже, Котаро по обыкновению купил свой любимый набор и вернулся обратно в квартиру. Путешествие было недолгим, зато Бокуто решил что сегодня на улицу он ни ногой, очень уж шумно. Вчера ему хватило. И сегодня Бокуто решил в виртуал не выходить, отдохнет денек другой, освежит голову. Однако... Бокуто сам не понял, почему он стоит перед дверьми той забегаловки, его сюда просто тянуло, но за порог ноги идти отказались. И вот он стоит как истукан, извиняясь перед другими посетителями за то, что мешает пройти. Но вот толчок, и одна нога уже за порогом, и ничего, жив-цел, боятся нечего. Собрав мужество в кулак Бокуто делает пару шагов за порог и вновь тормозит. Все же вечером здесь так уютно. Мягкий свет освещал помещение, аккуратные столики, мягкие сиденья. Ненавязчивый мотив ласкал уши и не долбил раздражающе в голову. Бокуто прошел к столику в углу и сел там, наблюдая за людьми, как в этот момент за соседним столиком послышался знакомый, мягкий слегка надменный голос. Боясь шевельнуться Котаро, повел в ту сторону сначала взгляд, а только потом немного развернул голову. И столкнулся взглядом с ним. Это был мимолетный взгляд вскользь , но от него у Бокуто по затылку прошлись приятные мурашки, во рту пересохло, словно он воды не видел уже сутки. Котаро терпеливо ждал, когда его снова окатят этим холодным спокойным взглядом, и дождался. Теперь уже тонкая фигура стояла около его столика, непривычно вежливо спрашивая чего желает посетитель. Ооо.. Бокуто сказал бы, да не стал, не хватало ему чтобы к его образу щенка дурачка привязалось еще одно словцо. Но желалось до боли. До навязчивого зуда на кончиках пальцев, до неприятной сухости на губах и небольшой дрожи в коленях. Сейчас Бокуто смог отчетливо увидеть бейдж на груди парня, который гласил. Акааши Кейджи. Кейджи... Его имя перекатывалось на языке, приятно приставало к небу и тянулось глубоко внутрь, впитываясь в кровь. -Вы будете заказывать? -настойчиво повторил свой вопрос официант, и не дождавшись стал вежливо перечислять блюда и напитки дня. -Акааши.. -сорвалось неосторожно с губ Котаро такое желанное имя, а ответом послужило тихое: -Я слушаю вас... Это была вторая минута в раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.