ID работы: 10745387

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Минус пять.

Настройки текста
После того вечера и разговора с Козуме, Акааши не покидало чувство необходимости поговорить обсудить с Бокуто нечто очень важное, но как подступиться к такому разговору даже представить себе не мог. К тому же в последнее время состояние неожиданно ухудшилось, поэтому необходимость в разговоре стала первостепенной, потому что Акааши боялся. Боялся просто напросто не успеть. После слов врача о том, что его состояние отследить довольно сложно без госпитализации, и на данный момент он буквально ходит по краю, Кейджи стал чаще чувствовать тупую боль от солнечной улыбки Бокуто. Это совесть терзала его изнутри, беспощадно разрывая в клочья за очередную ложь. "-Врач сказал мое состояние немного улучшилось, не стоит беспокоиться"-, вот что он сказал тогда Бокуто. Лежа вечером в кровати, Акааши все смотрел на Котаро, который в это время составлял очередной план тренировки, ему было жутко уютно в этих сильных руках, если бы это было возможно он попросил бы умереть в этих руках, но это непосильным грузом свалилось бы на мужественные плечи Котаро. -Кейджи, что-то случилось? Ты все смотришь на меня, неужто я настолько красавчик, м? -ехидно захихикав, Бокуто провел ладонью по щеке Акааши, убирая упавшую на лицо прядь волос. Кейджи только и оставалось как улыбнуться ему в ответ. Парень поймал ласковую ладонь и прижался к ней щекой, на выдохе прошептав. -Очень красивый, Котаро... -, не ожидав, что его шутку примут за чистую монету, Бокуто раскраснелся, прикрыв оставшейся ладонью лицо. -Бооо... Не прячь, иначе я не смогу увидеть твоего лица-, Акааши все продолжал их маленькую игру, теперь он приподнялся, садясь и держа ладонь Бокуто, обхватив запястье длинными изящными пальцами. Немного наклонившись, Кейджи легким прикосновением губ к косточкам пальцев еще сильнее вогнал Котаро в краску. Краснота плавно перетекала от ушей на щеки, а с щек изящно спускалась на шею и холодела под ключицами. -А-Акааааши.. Прекрати дразнить, иначе я сорвусь. -Бокуто старался звучать как можно более серьезно и убедительно, но Акааши это лишь сильнее раззадоривало. Он снова и снова оставлял мягкие сахарные поцелуи на косточках пальцев Бокуто, а после поднялся чуть выше по ладони и, облизнув сухие губы, томно шепнул. -А может именно этого я и добиваюсь? -неловкая тишина повисла после этих слов, от чего зачинщик игры почувствовал себя, мягко скажем, отвергнутым, и от того, отпустив ладонь, упал спиной на кровать, перекатываясь плавно на бок. -Ну или нет... -, но не успев закончить своих слов, Акааши оказался прижат к кровати явно недовольным Котаро. Но он был не только недоволен, еще капельку зол, смущен до чертиков и возбужден до болезненного давления в штанах. Такой коктейль эмоций обещал быть жгучим, ведь не зря говорят, что после ссор происходит самый страстный секс, хотя тут даже и ссоры не было. Акааши протянул ладони к лицу Бокуто, и почти невесомо обвел пальцами его скулы , губы, разгладил морщинки хмурого лба, потянулся пальцами к затылку и, скользнув под воротник футболки, притянул Котаро к себе ближе, оказываясь на расстоянии не больше толщины цветочного лепестка. Бокуто как ведомый льнул к этим прекрасным ладоням, слушая напряженное, слегка хриплое дыхание Акааши. От постоянного кашля, в попытках очистить горло и легкие от крови, связки Акааши осели, а горло драли дворовые кошки, но голос не потерял своей прелести, наоборот даже, стал более будоражащим. Воздух стал невыносимо горячим, дышать понемногу становилось все труднее, а поцелуи более страстными, словно оба парня пытались то отобрать, то отдать свой воздух друг-другу. Губы у обоих болезненно ныли от столь долгих поцелуев и игривых покусываний, от которых оба заводились еще сильнее. Руки Бокуто блуждали под футболкой Акааши, иногда сжимая настолько,что на местах сжатия наверняка останутся синяки, за которые Котаро будет молить прощения, ползая в ногах у Кейджи, а иногда нежно проводя по самым чувственным местам, уделяя им особое свое внимание. На самом деле футболка принадлежала Котаро, но он сам виноват, все время путает их стороны, а Акааши умело пользуется данной возможностью ощутить себя не только в уюте, но и под надзором возбужденных хищных глаз. Дрожащий Кейджи прижался всем телом к Бокуто и, тихо позвав его, доверчиво заглянул в глаза, от чего Котаро ненадолго выпал из состояния слепой страсти. Он мягко коснулся губами его взмокшего лба, оставил мимолетный поцелуй на веке и отозвался на его зов, ожидая продолжения не иначе как вопроса. -Ты выйдешь за меня? -вопрос звучал четко и растерянно одновременно. Поначалу Бокуто думал, что он ослышался, или чего хуже- спит, а все происходящее лишь один из его прекрасных снов о будущем, которого у них не будет, или он так думал. Слегка ущипнув себя за щеку, Котаро заметно оживился, смотря Кейджи прямо в глаза, широко улыбаясь и, прижавшись лбом к лбу Акааши, просмеявшись все же выдал. -Акааааши, ты украл мои слова, я должен был первый сказать это, глупый..-, Кейджи прижмурился, и вздрогнув еще раз, мелко задрожал, обняв Бокуто еще крепче. Еще сильнее, не желая больше отпускать. -И кто тут еще глупый.. -почувствовав влагу на своих щеках, Кейджи слабо рассмеялся, то была влага не от его собственных слез, это Бокуто разрыдался, и его слезы крупными каплями падали на лицо Акааши. Лишь на секунду они смогли воспарить обратно под облака, и только им было известно, как высоко они смогут взлететь вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.