ID работы: 10745387

7 минут в раю

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Минус шесть.

Настройки текста
С каждым днем Бокуто становился все больше параноиком. Он боялся отпускать Акааши из своего поля зрения хотя бы на пару минут, и Кейджи вполне понимал почему. Каждый раз когда Акааши уходил на учебу и приходил после домой, он заставал Бокуто в нервном припадке от беспокойства. В конечном итоге Акааши решил взять академ и уйти из студсовета, хотя скорее всего, проще было бы просто уйти из университета. Бокуто же становился все больше параноиком. Ночью Кейджи сквозь сон ощущал, как чертыхается во сне Котаро, а после крепко обнимает его и еще очень долго не отпускает, пока вновь не отключится. Но... Совсем скоро Котаро сам понял что поступает неправильно, он лишает Акааши того, что если не получить сейчас, то уже никогда. И он отпустил. Решил прожить последние месяцы и дни с ним в полете, а не судорожно боясь потерять то, что уже обречено. Четверг. День такой же дождливый как и обычно в преддверии зимы. Ночь хорроров обещала быть необычной хотя бы потому, что в гости к совушкам собираются нагрянуть коты. Сколько раз не спрашивал Тецуро, но лично с Кейджи он так никогда и не виделся, лишь слышал пару раз его голос, и видел фото, а ведь ему как настоящему другу, истинному бро, нужно было увидеть, кому же он вверяет на попечение Бокуто. Он ведь дурачок совсем, мало ли чего? А чтобы его котёнок не заскучал дома, Кенму он все же потащил с собой, хотя тот и отнекивался всеми возможными способами. От "-Ты же знаешь, что я терпеть не могу хорроры", до "-У меня еще полно работы которую нужно закончить, иначе буду сидеть ночью". Но, после коронного удара по его любящему сердцу этими тоскливыми глазами, все же сдался. Тецуро отлично знал слабые места Кенмы, а раз уж новую игру он ему уже купил, то оставалось лишь резать по живому. В квартирке Бокуто все кишило жизнью, подготовка к вечеру шла полным ходом, и хотя Кейджи был мастер масок, тут он уже с трудом скрывал свое волнение. Как знал из разговоров Котаро и Тецу, кот был не из простых, хоть и вел себя вальяжно и открыто, мало кто по-настоящему понимал что у того на уме. Вот кто настоящий мастер масок, к тому же строгий судья. От глубоких размышлений Кейджи отвлек звонок в дверь- гости пришли, но не успел Акааши среагировать как Бокуто уже оказался у двери и отбивал фирменный брофист своему самому лучшему бро. -ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ! Добро пожаловать в берлогу уже почти не холостяка! Нууу? Нууу? Давай-давай, бро, как тебе, круто да? Это Акааши меня строит, носок лишний не уронишь, -Бокуто гордо сложил руки на груди и поднял голову, счастливо щуря глаза. Тецуро пройдя в прихожую заглянул сначала в кухню, потом в гостиную, и удовлетворенно качнув головой хлопнул по плечу нахохливовшегося Котаро. Кенма в это время тихо стоял и смотрел сначала на них двоих, а после глянул на Акааши, сразу отмечая для себя, что...слишком все хорошо. Акааши лишь дружелюбно улыбнулся ему. -Наконец-то нашелся хоть кто-то, кто смог привести эту холостяцкую берлогу в жилое состояние. Да и тебя тоже. Акааши, ты уж не жалей силенок на этого дурака, а не то он совсем от рук отобьется. Ах, да! Как же это я... Куроо Тецуро, рад познакомиться, а этот пудинг-Кенма Козуме. -на свое прозвище Кенма недовольно сщурил глаза и свел брови, после чего локтем ткнул в бок Тецуро, что-то тихо шипя и приветствуя Акааши уже более смиренно. -Акааши Кейджи, спасибо , что доверяете мне.. -, слова Кейджи звучали немного неуверенно, но это скорее из-за того, что Бокуто впервые знакомил его с кем-то близким для него. На секунду в комнате повисла неудобная пауза, которую прервал на удивление Кенма, отпинывая от прохода Куроо и наконец проходя в гостиную, на что Тецуро мягко улюлюкая, словно с ребенком, прошел за Козуме, а котенок лишь немного покраснел и скептично фыркнул на него. За время фильма и Кенма, и Акааши заметили много чего. Кенма- то, как Бокуто судорожно сжимал ладонь Кейджи и при малейшем его вздрагивании спрашивал все ли впорядке? Акааши- то, как необычно нежно и ласково в диссонансе со словами вели себя кошатники. Кенма уютно устроил свою голову на плече у Тецуро, а Куроо лениво перебирал уже изрядно отросшие высветленные пряди волос Козуме, так словно они смотрели не ужастик, а сопливую драму. А еще... Кольца. Не то чтобы они бросались в глаза, нет, это были самые обычные кольца, без лишних деталей или чего бы то ни было еще, но... Они явно были парными, и не просто парными. Обручальными? Кейджи едва поднял взгляд на Бокуто, а когда тот посмотрел в ответ то сразу же отвел его в экран телевизора, боясь продолжать свои размышления. В перерыве на выбор очередного ужастика(выбирали Бокуто и Тецуро, остальным двоим было особо без разницы) и пополнение запаса закусок к просмотру, Кейджи и Козуме переговаривались тихо на кухне. -Кенма-сан, вы с Куроо...в браке? -пересилив себя, Акааши все же спросил то, о чем думал весь просмотр. Козуме высыпая очередную пачку чипсов в миску лишь едва качнул головой, а после тихо, в схожей с Тецуро, но более умеренной манере, мерно заговорил. -Можно не так официально, мы ведь одногодки... Когда Тецу предложил мне выйти за него, я долго думал, а после понял, что... Лучше него уже некуда, хотя он полный идиот на самом деле. Иногда, даже я не понимаю что у него на уме. Но.. В конце-концов, мы ведь живем лишь раз, верно, Акааши? -и он посмотрел на Кейджи, посмотрел таким взглядом, словно прочитал его насквозь, словно увидел все, что тот только может скрывать, от чего у Кейджи по затылку пробежались мурашки. -Да... Лишь раз..., -опустив взгляд Кейджи впал в глубокое раздумье. Не будет ли наивно и эгоистично предложить Бокуто обвенчаться? Согласится ли Бокуто на это "пока смерть не разлучит вас", а разлучит она их скоро. Но не успев полностью погрузиться в эту пучину его вырвал звонкий голос Бокуто в перемешку с возгласами Тецуро, те спорили на счет ужастика. -Идем, они ведь и подраться могут.. -скрывая улыбку, Кенма взял поднос с закусками и пошел обратно в гостиную, разнимая спор совы и кота условием, что сегодня можно посмотреть и то, и другое, и даже третье. Однако у самого Козуме в голове теперь засело чувство, что тут явно что-то не так, что-то неправильно, и это что-то касалось Акааши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.