Но не тут то было...
— Убери от неё свои надроченные руки, урод! — кричит кто-то, и после этого послышался удар и падение чьего-то тела на землю. Еле как открываю глаза, узревая, что брюнет валяется на земле, пытаясь приподнятся держась за свой окровавленный нос, из которого фонтаном хлестала кровь, а рядом с ним стоял никто иной, как... — Черт меня побери, Рокс, ты как? — парень, что прописал брюнету с кулака, садится передо мной на корточки и, взяв моё лицо в свои ладони, стал осматривать его. — Ты ещё спрашиваешь? — прохрипела я, сжавшись от его прикосновений — Хан, меня избили, как я могу быть в порядке? — Так, не паясничай мне тут, — как всегда, в своей манере, отрезал Хан, быстро осмотрев меня, — стоять можешь? — Нет. Видимо, нет. Быстро поняв всю сложившуюся ситуацию, юноша аккуратно поднимает меня, перекидывая руку через своё плечо. — Так нормально? — спрашивает, смотря на меня. — Больно,ь– всё также прохрипела я, — но думаю, я справлюсь. Неожиданно к нам подбегает ещё один блондин. Вид у него был изрядно потрёпанный, так как он до того момента, как подбежать к нам, тоже ввязался в драку с несколькими парнями. ㅤㅤ— Твою ж мать, — выругался он, когда увидел меня и моё состояние, а после перевёл взгляд на Хана, — уводи её отсюда, мы тут разберёмся! Живо! Хан, не раздумывая, кивает в знак согласия, и, подхватив меня на руки, несёт в противоположную сторону — подальше от всего этого беспредела. Но что-то тут не так... Чёрт... Нет... Погоди, погоди, постой! — Хан, стой! Куда ты меня несёшь?! — закричала я на парня, насколько это бы возможно в моём состоянии. Но он просто-напросто меня игнорировал, продолжая быстрым шагом отдаляться от места происшествий дальше. Да что же ты будешь делать! Хан Джисон, остановись! — Отпусти меня! Он там, понимаешь?! Его ведь убьют! — продолжаю вопить, что есть мочи, уже превозмогая боль в конечностях, стуча парня по его плечам. Видимо, поняв, что мои намерения серьёзны, Хан останавливается, смотря мне в глаза. — Послушай с ним всё будет хорошо, — спокойно, будто пытается меня успокоить, произносит юноша, — парни не дадут этому уроду ничего с ним сделать. А ты будешь всего лишь там мешать, тем более в таком состоянии. Но я его уже не слушала — голос эхом отражался. Белая вспышка ослепила мои глаза, после чего я увидела отчётливо знакомые мне образы. Это видение. Чёрт возьми, это оно! Я сразу всё поняла. Если сейчас я не успею, то это будет конец всего, за что я так отчаянно боролась! — Нет! — выкрикиваю, напрочь отказываясь его слушать, — Пусти меня, ты не понимаешь! — Прости, Рокси. На этот раз нет, не могу, — качает головой, и с этими словами он двинулся дальше, игнорируя мою просьбу.Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!
Мне надо туда!
Мне надо туда, срочно!
Или он... Я не могу этого взять и допустить! Это не должно было произойти!
— Хан, пожалуйста! — молю я, чувствуя, как на глазах постепенно наворачиваются слёзы, — если ты сейчас не послушаешь меня, то будешь жалеть всю жизнь! Парень медленно останавливается, переводя на меня полный серьёзности взгляд. — Что ты видела сейчас? — останавливается он, серьёзно спрашивая. Видимо, до Хана доходит то, о чём я ему пытаюсь донести, что было видно по его глазам. Я пытаюсь ему что-то объяснить, составить всё, что у меня было в голове в более менее разумный текст, но парень, не став дослушивать, поставил меня на землю. Мне, хоть и немного, но удаётся удержаться на ногах — и это просто отлично. — Сможешь бежать? — У меня нет выбора, Хан. Даже через чёртову боль, но мне придётся. Даже если буду падать. Преодолевая боль и прихрамывая, я побежала обратно, пару раз чуть не упав на землю, но всё же с огромным трудом устояв на ногах. Я думала лишь о том, чтобы успеть спасти его... — Урод! Да я тебя сейчас... Удар. Ещё один. А за ним и ещё. Брюнет тоже не оставался в стороне — бил в ответ блондина, куда только можно и нельзя, не жалея сил и кулаков, что уже были избиты в кровь. Всё, что дальше происходит за считанные секунды: они недалеко от самого края крыши, однако, не замечая этого, так же продолжают драться. В один момент происходит то, что я видела. Брюнет со всей дури бьёт блондина в живот, и тот, скрючившись от боли, отходит на пару шагов, хрипя. Он рядом с краем, конструкция которого не была особо прочной. — Не трогай его! Противник светловолосого поворачивается в мою сторону, встречаясь с моим взглядом. И снова этот противный смех. Как же я его ненавижу! Никогда не думала, что за столь короткое время возненавижу чей-то смех. — Как это мило — девушка защищает своего парня. Но не должно ли быть всё наоборот? Как в сопливых дорамах, книжках, а, может быть, фильмах? — Отойди от него, — пытаюсь ровно произнести я, но из горла всё равно вырывается хрип. Очередная попытка не показывать свой страх получилась у меня отнюдь не очень удачным образом. — Отойти? — и снова этот сарказм. — Хорошо. Как скажешь. Темноволосый поднимает обе руки вверх, мол: "Всё, сдаюсь", и реально небольшими шагами направляется вперёд. Но его улыбка — коварная, будто что-то задумал — не давала мне покоя. Этому человеку нельзя верить на слово. И, оказывается, мои подозрения были не напрасны. В следующие секунды он останавливается параллельно своему светловолосому сопернику, смотрит мне в глаза, пока его улыбка становилась всё шире, оголяя ровный ряд зубов. В то же время парень позади него более менее отошел от удара с глазами, полными гнева, он смотрел на человека впереди себя, держась за живот и выпрямляясь в спине. Наступила раздирающая слух тишина, по крайней мере — мне так казалось. Мир будто замедлился во времени на этом моменте. В секунды блондин, отталкиваясь ногами о бетон, бежит вперёд,тдабы нанести противнику удар со спины, понимая, что такой шанс нельзя упускать. В этом и была его ошибка, сыгравшая главную роль... Между ними остаётся ничтожное расстояние, как только светловолосый юноша собирается атаковать брюнета, тот резко, словно пуля, разворачивается сто восемьдесят градусов, на его лице сияет улыбка маньяка, видя, как его противник, не ожидав такого, растерялся. Использовав это против него, юноша с ноги наносит ему неимоверной силы удар в грудь.Мир замер.
Словно крутясь вокруг этого происшествия. Он не успевает даже открыть рот для того чтобы прото напросто прокашляться, как сразу валится на твёрдую поверхность. В ударе было достаточно силы, чтобы заставить тело парня перекатится через само себя, назад, к краю крыши. Раскрыв и без того широченные от шока глаза ещё шире, я, позабыв о той боли, что разносилась при каждом движении в моём теле, не теряя ни единой секунды, бросилась к нему на встречу. Лишь бы не опоздать! Возникшая из неоткуда сила, позволяет мне оттолкнуть тёмноволосого, но, увы, они не настолько высоки. Он отходит всего лишь на пару шагов, даже не пытаясь меня остановить. С каждой секундой приближения я видела, как блондин был всё ближе к краю. — Нет! Кричу, падая всем телом на землю, тяну ему руку, когда он уже оказывается у самого края, пытаясь схватить его. Наши взгляды встречаются. Парень глядит на меня ошеломлённо, понимая, что с ним сейчас произойдёт, что это наша последняя встреча. Не сдаётся и, уже падая, пытается лихорадочно схватить мою руку.У него не выходит...
Всё, что ему удаётся захватить — серебряный браслет, что был вкруг моего запястья, который рвётся с треском, когда юноша падаёт вниз.Не успела...
— Не-е-е-е-ет!!!***
Резко открываю глаза и спустя пару секунд понимаю, что мы до сих пор находимся в машине, что уверенно двигается вперёд по дороге. — "Твою-ж... опять этот сон", — уже на выработанном автомате проносится в голове. Спустя небольшое время, успокоив своё неровное дыхание и отойдя от всего этого, я прислушиваюсь к звукам, окружающих меня: шум колёс, ветра, что дует в приоткрытое окно напротив меня и голос мамы, которая очень увлечённо разговаривает о чём-то с водителем. — Мам? — зову её, привстав немного на локтях, повернув голову влево. Она, поняв, что я уже не прибываю в, так называемом царстве Морфея, сразу же поворачивается в мою сторону, мягко улыбаясь. — О, вижу ты уже проснулась? Как спалось? — Прекрасно, — натягиваю улыбку на лицо. — "Интересно, считается ли прекрасным то, что тебе чуть ли не каждый день снится одно и то же видение? Которое, ко всему перечисленному выше, настолько тебе осточертело, что хоть кричи не кричи, но оно будет". — Мы скоро приедем? — решаю поинтересоваться, ибо лежать в машине такое себе удовольствие. Но водитель, походу, считает своим обязательным долгом ответить мне вместо матери. — Не волнуйтесь, молодая госпожа, — от такого обращения к моей персоне становится очень неловко и неуютно, — я доставлю вас домой вовремя.Хах, домой.
Непривычно находиться совсем в другой стране и понимать то, что именно здесь будет твой дом. Новый дом. И новая жизнь. Я кивнула водителю, поблагодарив его и снова легла назад, обняв покрепче плюшевую акулу, которую и так всю дорогу обнимала. Новая жизнь в другой стране. Любой благоразумный человек согласился бы на это, но меня особо не спрашивали, чего я хочу. В какой-то из многих моментов моей жизни мама просто врывается в мою комнату и говорит, что выходит замуж! Да и не просто за кого-то там, а за богатого и перспективного мужчину! Думаю, на моём месте каждый ребёнок обрадовался бы такой новости, но, увы, походу, я не вхожу в их число. И дело совсем не в том, что я была против этого брака, ведь уже в свои семнадцать лет понимаю, что маме тоже хочется строить свою личную жизнь и быть счастливой — не должна же она бегать вокруг меня одной. Дело было в том, что мы просто были обязаны переехать из Лос-Анджелеса в Южную Корею. Представляете какой культурный шок я тогда словила?! Я категорически отказывалась переезжать из родного города. И дело было совсем не в языковом барьере, так как по воле судьбы языком мы владели, спасибо за это родному отцу. Ну просто... представьте, что ребёнок с рождения живёт не с людьми, а в волчьей стае, как тот самый Маугли, и его просто берут за шкирку и поселяют в человеческое общество. Примерно так я сейчас себя чувствую. Нет конечно, мы с мамой не бедствовали, но и не были богачами, просто обычная среднестатистическая семья. И тут тебя, можно сказать, швыряют в высшее общество, даже элитное. Нет, ну отвечаю, когда я забила в поисковике "Google" имя новоиспеченного мужа мамы, то я, честно говоря, потом подбирала челюсть с пола! Уже по первым строчкам в статье я поняла, что этот человек далеко не нашего с мамой уровня. У меня тогда стоял в голове вопрос: а как они вообще познакомились? Любой бы другой человек на моём месте пошёл бы паковать свои чемоданчики и лететь туда, зная, что он будет жить припеваючи, ходить в дорогих шмотках, с дорогими гаджетами, и с чёрной банковской картой, не зная горя и печали, но не я. Я ведь даже не знаю как вести себя на людях, а, как мне известно, члены таких семей придерживаются особых правил, чтобы не дай Бог не потерять каплю своей идеальнейшей репутации. Ну а тут приходит какая-то девчонка, из, так скажем, села и ведёт себя как животное. Ещё одним протестом переезда стало для меня то, что я всем сердцем любила свой родной дом, то, что у меня тут моя любимая и привычная мне за пару лет прибывания там школа, и самое главное — подруга. Можно даже сказать , лучшая подруга. Не можно, а нужно. Ведь она — единственный мой друг, если не считать Ёнджуна. Я не доверяюсь первым встречным людям, да и сама не хочу завязывать новые знакомства, чтобы потом не разочаровывать себя ещё больше. — Слышь, о чём задумалась? — резко и неожиданно раздаётся посторонний голос в моей голове, от чего я испуганно вздрагиваю, — хотя задумалась слишком сказано, ведь мозгов у тебя ноль. Многие наверное подумали, что у меня шизофрения, но нет. Это грёбаный вирус. Да-да, вы не ослышались — это вирус, который имеет странное название Туурнгайт. Это "чудо света" — по-другому не назвать — живет у меня голове семь, мать его, лет. Семь! И, уж поверьте, первый год это было просто невыносимо, ведь он просто выводил меня из себя! Так как он может полностью контролировать все мои пять чувств, то он пользовался этим преимуществом. Зайду, например, в комнату и вижу, что на столе лежит шоколадка, но только это нифига не шоколадка, аиллюзия! Был момент, когда я шла на кухню, и смотрю — двери нет. Ну, думаю, может, мама собралась ставить новую, и иду вперёд, но это была очередная иллюзия, из-за которой я со всей дури ударилась головой об дверь — прекрасно! Он пытался всячески вывести меня на эмоции, ведь, как он говорил, ему не нравилось сидеть у меня в голове, потому что там слишком тесно, и единственное спасение от скуки — это издевательства надо моей душой. Но в какой-то момент мы просто привыкли друг к другу и стали друзьями, которые, так сказать, делят одну голову на двоих. Поняли, что, походу, мы друг с другом останемся навсегда, и нам не́зачем вести вражду. Ну, как говорится: одна голова – хорошо, а две головы – ещё лучше. Хотя иногда это совсем не так. — "Господи, ты что так пугаешь?" — отвечаю Ёнджуну в мыслях, хотя имею и такую возможность как ответить наяву, но думаю в этом сейчас нет необходимости, тем более при посторонних людях, вряд-ли это понравится водителю. — Хочу и пугаю, — пробубнил он, а после чего продолжил, — имею на это полное право. Ну что, готова к новой жизни?Конечно, ты что.
— "Нет. Верните меня обратно в Лос-Анджелес, я хочу встретиться со Скайлер" — ною я единственному, но не единственному другу. — Ну, теперь вам осталось только общаться через ваш этот человеческий Интернет. Ты, как всегда, будешь ей писать, что увидела сегодня, а она будет снова восхищаться, и говорить в голосовые что-то типа: " — Вау, Рокси! Я до сих пор не понимаю, как у тебя это выходит!" — засмеялся он, — А ты такая: " — Это не я, оно само!". Короче говоря: ничего необычного, ну, кроме того, что вас теперь разделяют дохерища километров и океан. Хм, всего-то. Ёнджун всегда говорит всякую ерунду, из-за чего мне часто приходится сдерживать смех в общественных местах, чтобы не приняли за шизофреничку. Именно такой момент происходил сейчас. — "Прекрати, ты хочешь, чтобы водитель подумал, что я шизофреник"? — О! Отличная идея, — он злобно похихикал, — итак, погнали... Он продолжал нести всякий бред по типу: "Наша жизнь летит в пиздень, счастья нет, всем добрый день", а я же просто разрывалась от того, чтобы не заржать, как самая натуральная лошадь. Но всё же я не выдерживаю — ржу на весь салон автомобиля, тем самым привлекая внимание мамы и водителя, который посмотрел на меня через стекло заднего вида. Наступило неловкое молчание. Мама смотрела на меня, мол: "Ну я же говорила тебе". Я по-глупому улыбнулась, а после проговорила: — Простите, я... одну шутку вспомнила очень смешную. На мои слова водитель лишь улыбнулся. После я перевела взгляд с зеркала заднего вида на маму, которая всё так же смотрела на меня, а после того, как я сделала ничего не понимающее лицо, она, закатив глаза, отвернулась назад. — "Падла. Был бы ты материальным, я бы тебя уже давно..." — прошипела я, желая ему вдарить. — Я тоже очень сильно тебя обожаю, Рокс, — издевался он, я даже представила как он хитрожопо улыбается. — "Придурок". — Сдохни.***
Моя челюсть кардинально упала на землю, как только я увидела масштабы дома. Нет, обманываю, как только увидела ворота, на фоне которых я казалась маленькой чихуахуа. И, как только они распахнулись, мои очи увидели шикарный сад, в котором росли не менее шикарные деревья и кусты, в котором помимо них были дорогущие фонтаны, скамейки, и ещё всё то, что там должно быть. Мда, это вам не трёхкомнатная квартирка в Лос-Анджелесе. О доме тут и говорить нечего. Это просто... просто... ну, тут даже слов нужных не подобрать. Огромный трёхэтажный особняк с такими же огромными окнами! Боже, да даже если я устроюсь на десять подработок, то за два века не накоплю на такую домину! В один момент мне даже стало неудобно тут находиться. Все были элегантно одеты, даже сказать, с иголочки, и тут прихожу я (читать как: бомжа народа). Белая — ну почти — оверсайз кофта, чёрные джинсы и просто рваные кроссовки. Высветленные волосы были заплетены в неаккуратный хвост, из-за чего добрая их половина торчала во все стороны. А, ну ещё черный рюкзак на плече, который, походу, переехало пару поездов. Ну что могу сказать... лошара в здании! Встречайте! А если честно, было бы смешно, если бы не было так грустно. — Молодая госпожа... Я не сразу заметила, как моя мама и пара, назовём их так, рабочих этого дома, ушли вперёд. Она же, не теряя время, с восхищением рассматривала всё находившееся вокруг. Я растеряно оглядываюсь по сторонам, и мой взгляд остановился на мужчине в возрасте, что стоял почти рядом со мной. Одетый в строгий костюм; на его лице были очки для зрения в чёрной тонкой оправой. — А? Это вы... мне? — я ошеломлённо вылупила на него глаза, показывая на себя пальцем. Непривычно, если честно, когда ко мне так обращаются. Да что там — такое происходит впервые! — Разумеется, — спокойно выдаёт он. Вот чёрт, теперь я сильнее растерялась ещё пуще прежнего. — Оу нет, нет, нет, — вытянув руки вперед, машу ими в разные стороны в знак того, что я категорически не согласна. — Прошу Вас, не называйте меня так. Мне очень неловко... — Я не могу иначе. Господин Ли сказал оказать вам лучший приём. Тем более — вы новые члены его семьи, а это значит, что я полностью к вашим услугам. — Чёрт, — как можно тише шепчу я на английском и опустила взгляд вниз. Что-то мне подсказывает, что он знает английский язык. Но в ту же минуту в моей голове возникает отличная, а может и не такая уж отличная, идея. Снова поднимаю свой взгляд на, как я поняла, дворецкого, ну, или кто он там? Помощник маминого новоиспеченного мужа? — Ну, раз так, — над моей головой загорается лампочка, а губы чуть растягиваются в улыбке, — То это значит, что я могу вас просить называть меня как мне будет угодно? — "Боже, что ты творишь?" — в это же время звучит голос Ёнджуна, который явно ошалевал со всего происходящего тут. Не, ну а что? Хочешь жить хорошо – умей вертеть другими. Дворецкий, или кто он тут (?) прибывает в лёгком шоке, но сохранив своё профессиональное самообладание, отвечает: — Д-да, как вам будет удобно, Госпожа... Я, улыбнувшись, вздохнула. — Итак, тогда давайте знакомиться, — я протягиваю ему руку, — Моё имя Рокси. Рокси Янг. Отныне прошу называть меня именно по имени! Видимо, такое приходится мужчине по душе. Он пожимает мою руку своей, облачённой в белую перчатку. — Можете звать меня Господином Чхве.thestart...