my happy end...

NC-17
В процессе
203
автор
dreamnatak бета
lixbok бета
Фэндом:
Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 113 004 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
203 Нравится 109 Отзывы 47 В сборник

Глава 2. Давай дружить?

Настройки
Примечания:
      — О, ну наконец-то-о-о-о, — протянув, я плюхнулась лицом в мягкую кровать как только добралась до комнаты.       О да, она была больше моей в Лос-Анджелесе раза в два. В серо-белых тонах, а панорамные окна выходили на задний двор, где, если меня не обманывает моя память и Ёнджун, не маленьких таких размерчиков находится сад.       Я, если честно, просто заколебалась за эти полтора часа! Всё это время мы с новым маминым мужем, который, кстати, очень тепло нас встретил, гуляли по этому огроменному дому. О Господи, чего тут только нет! Даже комната с бильярдным столом! Я никогда не видела того, чтобы у кого-нибудь в доме стоял бильярдный стол! Ну, вот, никогда! О других более интересных комнатах я вообще предпочту промолчать! Мой конкретный шок нельзя было описать словами!       Хотя, чего я могла ожидать, переехав в дом довольно-таки состоятельного человека?       И всё-таки мне как-то неудобно здесь находиться. А конкретней – что я тут не должна находится от слова совсем. Но от этих мыслей меня, как всегда, отвлекает сумасшедший смех никого иного, как Ёнджуна.       — Слышь, Рокс, а хочешь шутку расскажу?       — Нет, — пробубнила я в одеяло. — Отвали, придурок. Я устала, так что будь добр — заткнись.       Это было очень тупо, так как прекрасно знаю — он не заткнётся. Что ему, собственно, терять? Сидит у меня в голове, базарит. И никто ему ничего не сделает. Обидно, однако. Серьёзно, будь он человеком, я бы ему пару раз вмазала, за некоторые моменты в жизни.       Под Ёнджуновский бред я, кряхтя, перевернулась на спину и уставилась в потолок. К слову, там висела люстра, довольно прикольная. Но провалялась так недолго и, послушав вирусный бред, я всё-таки соизволила поднять свою ленивую задницу и начать разбирать вещи.       Вещей у меня оказалось немного. Что уж там... Несколько футболок, шорт, штанов, ну и так, немного всякого барахла. Всё остальное осталось в Лос-Анджелесе под предлогом мамы: "да чего ты, купим там". Да я, собственно, и не возражала, вещей у меня было достаточно много, всё перевезти было практически невозможно, поэтому взяла только то, что посчитала нужным.

***

      Темнеть ещё начало когда мы приехали, а пока я тут раскладывалась и вовсе стемнело. Сейчас сижу на кровати в серых штанах и большой белой майке, в ушах наушники, в руках планшет, на котором можно было разглядеть силуэт, похожий на рисунок кота.       Да, я обожаю рисовать. На бумаге, на планшете, хоть на стенах, что я делала в детстве, из-за чего моим родителям приходилось каждый год красить их. Бывают такие моменты, когда я рисую то, что увидела в своих видениях, и мой "любимый сон" не исключение. Тот парень, что несёт меня на руках... Хан, именно так я называю его там. У меня есть пара рисунков с ним. Хоть парень во сне является мне блондином, на моих рисунках он русый... или серый... короче, то ли русый, то ли серый, фиг разберёшь. В одном я уверена — познакомимся мы именно здесь, это и было одной из причин моего протеста ехать сюда.       — Ты же понимаешь, что тебе завтра в новую школу?— сквозь музыку твердит Ёнджун. — Не переживаешь, что встретишь своего Хана там?       С того самого момента, когда я впервые увидела этот сон, мне уже, было понятно, что это не просто какие-то картинки, которые воспроизводит мой мозг в спящем состоянии. А уж когда это начало повторятся из раза в раз, то решила — никогда не допущу, чтобы те события произошли в реальности. Будучи до этого и без того замкнутым подростком, я начала отграждатся от мира за стенами собственной комнаты ещё больше.       — "Нет, ни капельки", — отвечаю в мыслях, продолжая водить по экрану стилусом, вырисовывая наполовину готовое творение. — "А знаешь, почему?"       — Хм, — задумчиво хмыкает вирус. — Ну и почему же?       — "Если бы я его встретила завтра, то мне бы тоже давно это было известно, сечёшь?"       Это верно. Если мне было суждено познакомиться с Ханом — уже об этом знала. Так было и со Скайлер, я увидела её в видении. Кто бы знал, что бы со мной было, если бы тогда я, не последовав ведению, не вышла бы из комнаты ради неё... Человек, который подарил мне возможность не дрожать в страхе перед другими...       — Не расслабляйся ты так, Рокс, — ухмыльнулся вирус. — Не завидую я твоей такой чрезмерной уверенности. Это ещё не конец дня, можешь ожидать всё, что угодно.       Вот же... противное неклеточное! Чтоб тебя! К слову, Ёнджун не знает о моём вещем сне. Ладно, имеет о нём небольшое понятие с моих слов. Сам же он его не видел. И это очень странно: он контролирует мои пять чувств, а сны видеть не может. Хм, может это связано с тем, что он не спит? А может и спит... Впервые за несколько лет я задумалась — спит ли Ёнджун, когда сплю я...       — "Эй, Ёнджун", - начала я, после минутного молчания. — "А ты спишь?"       — В смысле? Как сплю? — видать он не понял вопроса, именно поэтому с таким удивлением и спрашивает.       — "Ну когда я сплю – ты тоже спишь?"              Ёнджун замолчал. Наверное задумался. Тишина продолжалась несколько секунд. Ну как тишина... Музыка в наушниках всё ещё играла, этому сильно уж тихо мне не было.       — Ну-у, я даже не знаю, можно ли назвать это сном, но когда ты засыпаешь – засыпаю и я, получается, хоть и не испытываю какой-то тяги ко сну, и как я проваливаюсь в это, как вы его там люди называете, Царство Морфея. Так же и с едой и водой, никогда не испытывал нужды в еде и воде. Возможно, я получаю это за счёт тебя, а может и нет. Я сам не знаю. И вообще, что за идиотские вопросы ты задаёшь?       — "Надо будет попробовать поголодать", — усмехнулась я. — "Посмотрим, что с тобой будет, засранец".       Я рассмеялась зловещим смехом под возмущения неклеточного-говорящего. Но неожиданно нас прерывает стук в дверь, которая после чего медленно, но верно, и конечно же со скрипом, открывается. Из-за образовавшийся небольшой щели высовывается девичья голова. По внешности можно было понять, что девушка на немного старше меня.       Я высовываю наушники из ушей, обращая всё свой внимание на неё.       — Молодая госпожа?       Сжав сильно челюсть, я скрипнула зубами. Непривычно. Походу, теперь надо всем рязьяснять, что мне неловко, когда ко мне так обращаются.       — Вас просят спуститься на ужин, и побыстрее, — с этими словами девушка, поклонившись, удалилась, оставив меня в ступоре и недоумении.       Так неожиданно пришла, и так же неожиданно ушла. Меня теперь всегда так будут оповещать только из-за того, что нужно пойти поесть?! Я, вроде, не маленькая, сама могу узнать об ужине, но... Вот это да-а-а... Думается мне, что к этому я тоже не привыкну, и поэтому лучше воздержаться от разговоров с Ёнджуном вслух, а то подумают ещё, что я больной шизофреник. Было уже несколько таких случаев, проходили подобную школу.       Ладно, не будем сейчас нести пургу. Хавать — значит хавать. И, спрыгнув с кровати, я, насвистывая мелодию, что напевал Ёнджун, направилась вниз.

***

      Могу сказать один из минусов этого дома – лестница.       Да, да. Драная. В. Жопу. Лестница! Мало того, что она высокая, так ещё и полувинтовая, так и говорит: — "Когда-нибудь ты с меня грохнешься, а я, смотря на тебя сверху, поржу от души, потому что не надо меня топтать своей ссаной обувью!"       Еле как, дрожа, обеими руками вцепившись в бедную ни в чём неповинную перилину, под истерический смех тупицы Ёнджуна, я, наконец, спустилась на первый этаж. Первое, что бросилось в глаза — огромные двухстворчатые двери серого цвета с разными узорами. И судя по тому, что через двери проникал лунный свет, они прозрачные. Хм, как я этого раньше не заметила? А-а, точно. В голове было лишь Ёнджуновское: "— Ебать, там бассейн штоле?! Я в ахуе, убейте меня!".       Долго не задерживаясь на месте, я, засунув руки в карманы штанов, как настоящий гопник родом из Лос-Анджелеса, повернула налево, где через несколько шагов показалась большая столовая. Окна в пол, шикарные шторы кремового оттенка, как и весь этот дом в целом, длинный стол с разнообразной едой, некоторую даже ещё приносит персонал дома. Я просто стою и гляжу на всё это зрелище.       — О, Рокси, — окликивает заметившая меня мама, что стояла рядом со своим новым мужем. — Ты что там стоишь? Давай, иди сюда.             С улыбкой на лице она поманила меня к себе рукой. Ну и я, особо не сопротивляясь, направилась в их сторону умеренным шагом.       — Ну, как ты? — спросила меня она, приобняв за плечи.       — Нормально, — хмыкаю я, оглядывая помещение. — Не жалуюсь. Мне всё нравится.       Ага, щ-ща-ас! Напишу заявление на лестницу, за попытку убийства! Будет сидеть в тюрьме для лестниц! Так, походу я скоро стану как Ёнджун. Не надо нам такого!       — Так, давайте мы сядем за стол, и за ужином поговорим. Вы устали с дороги, поэтому вам надо поесть, — улыбнувшись и коснувшись наших с мамой плеч, её муж повёл нас ко столу.       К слову, его имя — Джейкоб. Нет, не тот который из Сумерек. А фамилия — Ли. Меня удивило то, что он азиатской наружности, а разговаривает на английском так, как будто это его родной язык. Но это он объяснил тем, что сам родом из Австралии, а несколько лет назад переехал в Корею. Не, ну это — действительно, железное алиби. Я-то уже думала, что он иностранный шпион, которому было приказано жениться на моей матери, чтобы в последующем захватить меня и использовать мой, скажем так, "Божий дар".       Мда-а-а, надо поменьше смотреть сериалов на Netflix. А то так совсем крыша поедет. Всё. Перестаю платить за подписку в следующем году.       Сев на стул и придвинувшись к столу, я увидела такое количество еды, что аж разбегались глаза. К слову — я люблю поесть. Но сколько бы я не ела — остаюсь такой палкой. Однако, обидно. А так хочется набрать немного в весе, а то, серьёзно, даже тот соседский кот больше меня.       Ладно, не будем тянуть того же кота за хвост. Есть — так есть. И завидев на столе чашку со спагетти, я, дотянувшись до неё, начала уплетать пищу за обе щёки, слушая в одно ухо о чём разговаривали взрослые. Особо не хотелось вникать в их дела — всё равно ничего не пойму. Но всё же, одну фразу мне расслышать удалось...       — У вас есть сын? — прожевав пищу, вмешалась я в их диалог, переведя взгляд на мужчину.       — Да, — спокойно ответил Господин Ли, сложив руки в замок и взглянув в ответ на меня. — Он всего лишь на два года старше тебя.       — И мы надеемся с Джейком, что вы к моменту нашей свадьбы найдете общий язык. Понимаешь, о чём я? — внесла свою лепту мама, как-то по особенному взглянув на меня.       О, да. Я прекрасно понимаю о чём она. Мама знает, что я просто напрочь отказываюсь общаться с незнакомыми людьми, тем более моего возраста. Ну не то что так уж и напрочь, просто пытаюсь особо не контактировать, насколько это может быть возможно. Да даже сейчас мне сложно находиться здесь, в таком окружении, потому что опасаюсь увидеть чьё-то будущее. И мама, к слову, отлично знает о моём "Божьем" даре. Но она не считает это поводом ограждать себя от мира. " — Если уж так вышло, то надо учиться общаться с людьми. Ты же общаешься со Скайлер, чем другие люди отличаются от неё?".       Скайлер — другое. Для меня она человек, который помогает вернутся в социум, если сравнить меня до и после встречи с данной особой — это будут абсолютно два разных человека. Она — первая, кому я начала доверять, после того произошедшего дерьма. Можно сказать, что, благодаря ей, я сейчас сижу в абсолютно незнакомом мне помещении, с практически незнакомым дядей за трапезой, несколько лет тому назад я бы так не смогла.       Но при всём при этом, при всех изменениях, при том что я могу видеть будущее... Меня пугает неизвестность. И эта способность — она с каждым годом растёт, усиливается. И я не знаю, что с этим делать...

      Стоп, погодите... ЧТО?!

      — Чего? А вы, разве, уже не в браке? — шокировано спрашиваю я, смотря то на Господина Ли, то на маму, не понимая смысла её слов.       Я думала, они уже...       — Мы решили, что сыграем свадьбу здесь, в Сеуле, да? — мама посмотрела на своего избранника, он ей улыбнулся, и они взялись за руки.       От этой картины захотелось грубо говоря блевануть.       Фу-у-у-у, ну гадость, эта ваша любовь, — протянул вирус, явно наблюдая за этой сценой, которая ему была не по душе.       — "Согласна", — соглашаюсь с Ёнджуном, и закидываю в рот ещё одну порцию спагетти — "Нафиг все эти ваши нежности, я выйду замуж за жирного кота!"       А тут уже послышался истерический смех Ёнджуна, на что я просто, как по обычаю, закатываю глаза и продолжаю жевать. Но всё это длилось до тех пор, пока в глазах резко не побелело, а вилка со звоном не выпала из рук на пол. Вот же ж чёрт...

~~~

      Я стою перед огромным зданием, напоминающим школу. Шумный смех сверстников, пение птиц и...       — Полундра-а-а-а! Берегись нахуй! Транспорт потерял управление! Всем в стороны, ушлёпки!       Услышав чей-то дикий ор, я поворачиваюсь в сторону, откуда он исходит, но, оказывается, слишком поздно. Меня сбивает незнакомый парень на велосипеде, и мы вместе валимся на зеленый газон, а у меня в это время пополняется матерный запас непереводимой брани на корейском.       — Вот же блять, — кряхтит виновник происшествия, поднимаясь на ноги. — Я же кричал, чтобы отходили. Чем слушаем, задним местом?       Уперев руки в боки, парень прошёлся по мне своим хоть и осуждающим, но позитивным взглядом. Походу, ему было вообще плевать, что он сейчас сбил девушку, да и сам перевернулся через руль своего велосипеда, и чуть не оказался травмирован.       — Ладно, хер с ним, — весело твердит парень, резко хватая меня за руку и поднимая на ноги. — Прости, если нагрубил. Я не хотел. И прости, что сбил. Я, кстати, Хан. Хан Джисон.       Не дожидаясь моего ответа, он жмёт мне руку и начинает яростно её трясти, при этом улыбаясь во все тридцать два.       — Да, мне тоже приятно познакомиться, — продолжает он, пока прибываю в неком шоке, а после тянет в сторону входа в здание. — Потом скажешь, как тебя зовут. А сейчас? Я угощу тебя за свой счёт в качестве извинений. И плевать, что Лино-хён прибьёт меня за его новый велик.

~~~

      Резко соскакиваю с места и начинаю громко кашлять в шоке от увиденного. До такой степени, что становится больно. Чёрт тебя подери! Почему?! Хан, как там тебя, Джисон! Да чтоб тебя! Откуда ты вообще взялся?"       — Рокси, с тобой всё хорошо?       Господин Ли взволновано подбежал ко мне вместе с матерью, подавая мне стакан с водой, который я, схватив двумя руками, осушила залпом, будто провела пятьдесят дней в египетской пустыне. Как только стакан остаётся полностью пустым, я перевожу свой взгляд снова на маму. Она была взволнована не меньше, видимо поняла, что я что-то увидела.       — Ты как? — вторил Господин Ли. — Может, ещё водички?       — Нет-нет, спасибо, я, наверное, лучше пойду к себе, — слегка хрипловато шепчу, вырвавшись из хватки матери, направляюсь на выход.       Нет... Да не может такого быть... Этого быть не должно... Почему, почему я не увидела этого раньше?...

***

      — Да чтоб ты провалился! — выкрикиваю я, швыряя подушку в дальний угол комнаты.       За ней полетел и скетчбук, бутылка с водой, телефон, пара кроссовок, куртка, плюшевая акула и много чего ещё.       — Рокс, да успокойся ты уже! — не выдержав моей нарастающей истерики, кричит Ёнджун, дабы хоть как-то унять меня.       — Слышь ты! Раз уж сидишь в моей голове — заткнись и не лезь! — забыв про всю осторожность, на эмоциях выкрикиваю я. — Как ты меня уже достал! Твоего мнения в этой жизни вообще никто и никогда не спрашивал, ясно?! Оно нахрен никому не сдалось, тем более мне! Делишь со мной одну голову, ещё и претензии какие-то имеешь! Рот свой поганый закрой и не гавкай, ушлёпок!       Под руки попадается какая-то кружка, что потом следом летит в стену и с характерным звуком разлетается на много мелких осколков фарфора. Фаза гнева резко проходит, я, облокотившись об дверь, медленно сползаю вниз, оседая на пол. Согнувшись и уткнувшись лицом в свои собственные ладони, кричу от безвыходной ситуации.       Клялась же, что не допущу, чтобы этот сон произошел в реальности! А уже завтра встречусь с одним из его участников! Не могу в это поверить! Что мне, блять, делать?! Да в том то и дело, что я не могу с этим ничего поделать! Даже если я завтра не пойду в школу, или переведусь в другую — рано или поздно наши пути пересекутся, но уже в других обстоятельствах!       — Знаешь, — с нескрываемой обидой, тихо произносит вирус, понизив свой голос — Раз уж так хочешь, чтобы я заткнулся, то хорошо. Даю слово, что ты меня больше не услышишь...       Слова ошпаривают как кипяток. Погоди, он чего...       — Чего? — ответа не последовало — Ёнджун, эй... Ёнджун-а! Хватит, это не смешно!       Но никакого голоса в голове не было. Он молчал. Обиделся. Да твою ж налево! Я же не в серьёз, а на эмоциях! Из-за моей истерики ещё и единственного друга обидела! Блеск! Шикарно! Зашибись! Просто красота! Словами не описать!       Я ещё долго пыталась добиться ответа от неклеточного, но всё безуспешно — он молчал. Стало как-то даже непривычно: в голове так тихо, никто не смеётся, не рассказывает тупые шуточки, не с кем поговорить и пообсуждать что-либо. В конечном итоге, успокоив себя на том, что "пообижается и вернётся", я обнимаю колени, засыпая прямо в такой позе, зная, что опять увижу тот злополучный сон, из-за которого уже хочется просто взять и не проснутся.

***

      — Форма отстой, — мрачно пробормотала я, оглядывая себя в зеркале. — Какая, к чёрту, юбка? Я в ней выгляжу как алкаш, что пришёл за дешёвым пивом в местный алко-магазин.       — Не выпендривайся, — мама закатила глаза, поправляя мой пиджак. — Нормально ты выглядишь. Тем более, ты же девочка и должна носить юбки.       — Никому и ничего я не должна, — вякнув, настала моя очередь закатывать глаза. — Какая из меня девочка? Я последние годы провела на ночных улицах вместе со Скайлер.       Да, были времена. Сбегать из дома через окно, тусоваться до утра, прям как обычные подростки. В такие моменты я забывала, что я, можно так сказать, "особенная", чувствовала себя как уже, выше сказано, обычным подростком со своими подростковыми проблемами в виде несделанной домашки. А я ведь реально её не делала, из-за чего мне хорошенько так доставалось подзатыльников.              — Рокси, — неожиданно тон её голоса сменился на серьёзный. — Вчера во время ужина ты что-то видела?       Повисло минутное молчание, такое, что можно было услышать тиканье настенных часов.       — Я не хочу об этом говорить, — закусив нижнюю губу, отвожу взгляд в пол, разглядывая любимые, немного потрёпанные кеды на ногах.       Мама понимающе кивнула. Она знает, как мне не без труда даётся разговаривать на данную тему.       Как-то раз я, на эмоциях, решила, что расскажу ей о своём сне. Но, только подойдя к кухне — передумала. Как бы я не хотела поделиться с кем-то этой проблемой, у меня не выходит! Однако, а другой раз, когда он мне только начал сниться, когда это всё только-только начиналось, Скайлер была вторая, кто о нём узнал. Первым, естественно, был Ёнджун, и никак тут иначе.       Но даже тому я сказала не все подробности, ведь тот голубоволосый парень... его имя тоже Ёнджун. Не знаю, может это просто совпадение, а может...       — Ладно, я пошла. Удачи в новой школе, — чмокнув меня в щёку, мама направилась к выходу из моей комнаты. — И да, — уже почти выйдя, она внезапно оборачивается, — Не натвори там дел, как в прошлый раз.       — Не бойся, такого больше не произойдёт, — киваю я ей в ответ, припоминая случай недревней давности.       — Надеюсь.              И с этими словами она выходит из комнаты, закрывач дверь. Ещё раз оглядываю себя в зеркале, не оценив своего нынешнего прикида, я всё же решаюсь переодеться из юбки в штаны, потому что это ни в какие ворота не лезет, да и удобнее будет всё-таки. Завершив своё дело, я пулей вылетаю из комнаты.       На улице происходит совсем неожиданное: как только я быстро выбегаю из дому, то замечаю большую черную машину, которая, судя по всему, ждала меня. Как я это поняла? Завидев меня, человек помахал рукой. О Боже, только не говорите, что это то, о чём я подумала...       Поправив лямки рюкзака и вжав голову в плечи, направляюсь вперёд. Уже подходя, стало ясно, что это Господин Чхве. Ну да, с моим зрением аля "минус семьдесят" и столб от дерева-то не отличишь.       — Доброе утро, Рокси, — мужчина кланяется. — Как Вам спалось?       М-м, даже не знаю, что ему ответить. Может, что мне снилось как меня избивают незнакомые мне девушки на крыше, а после чего один дебил пинает другого, в последствие чего пнутый летит как чайка, а то и голубь с крыши? Да, я считаю, что это прекрасный ответ. Пэрфэктно! Белиссимо! Несомненно элегантно!       — Нормально, вроде, — вру, пожимая плечами, после чего мой взгляд упирается на дорогую машину. — А Вы что, собираетесь куда-то ехать?       — Скорее всего Вы. Господин Ли поручил отвезти Вас в школу, чтобы Вы не заблудились.       Чёрт, вот провалился мой план. Я ведь хотела опоздать, чтобы хоть как-то, но избежать встречи с этим Ханом, или как там его? Джисон? не суть. А лучше было бы, как только что сказал Господин Чхве – заблудиться, желательно навсегда.       Выдаю воздух из лёгких через нос.       — Упрашивать, чтобы я пошла одна, бесполезно? — улыбаюсь уголком рта.       — Совершенно верно.       И ещё раз вздохнув, села в машину, поздоровалась с водителем, и мы тронулись.

***

             Здание школы уже виднелось из окна автомобиля. Оно было в два раза больше моей бывшей школы и по виду, можно сказать — богаче. Тут точно из учеников процентов девяносто пять детей богатых родителей. Сразу назрел вопрос: что я тут, собственно, делаю? Сама не знаю.       Выйдя из машины,поблагодарила водителя, и он с шумом колёс направился обратно. Я же, пройдя несколько шагов, не могла оторвать взгляда от школы. Повсюду шум, смех, чьи-то голоса. Я даже заметила на себе пару взглядов, точнее, больше, чем парочку. Чего зеньки-то выпучили? Иностранцев никогда не видели?       Этот момент прерывает то, чего я ожидала больше всего сейчас... Повернув голову влево, в далеке замечаю парня, что с огромной скоростью несётся на велосипеде и орёт благим корейским матом.       — Полундра-а-а-а! Берегись нахуй! Транспорт потерял управление! Всем в стороны, ушлёпки!       Так как мне не очень то хотелось быть сбитой велосипедом, а этой "шикарной" встречи с парнем, судя по всему, не избежать, я заприметила его раньше, чем он сбивает меня, как в видении. Как только этот "велосипиздист" приближается ко мне, я быстро отхожу назад, хватаю парня за капюшон его кофты и резко тяну на себя, из-за чего мы с ним и, конечно же, в компании трёхэтажного мата, валимся назад.       Чёрт, а вот без падения в этой встрече никак? Да?       — Ой бля-я-я, — тянет юноша, потирая свой лобешник. — Я что, бабочкой стал?       — Хуябочкой! — кряхчу на эмоциях, чем обращаю на себя внимание парня, в буквальном смысле развалившегося на мне.       Он ещё секунд сорок пялится на меня, пытается меня вспомнить, хотя мы с ним не знакомы, ну практически. Он со мной не знаком, а я с ним да, хах, забавно. После, видимо, понимает, что произошло, так как выпучил глаза, хлопая ресницами, и наконец-то соизволил встать с меня. Но на этом трэш ещё не закончился. После того, как он подал мне руку и помог встать — резко хватает на руки и начинает кружить, от чего уже моя очередь пришла офигевать.       — Моя спасительница!       Парень орал это в буквальном смысле на всю округу, заставляя людей обратить на нас внимание. А у меня уже появлялись звёздочки в глазах, и, походу, укачивало.       — Хвати-и-и-и-ит!       Парень сразу же поставил меня на землю, но не отпустил из своих объятий, а даже наоборот. Да что это такое?! Уже ловлю себя на мысли, что та с ним встреча, которую увидела вчера — лучший вариант из всех возможных.       — Я так благодарен, представить себе не можешь! Большое тебе спасибо, я бы точно убился на этом велике! Глупый Лино-хён — ставит огромные скорости на своём велике!!! Как я могу тебя отблагодарить!? — орал он, сильнее стискивая меня в объятиях.       Если бы мы были героями какого-нибудь романа или книги — его ор был бы написан жирным капсом.       — ...не кричи... — бубню я, но походу парень вообще меня предпочитает игнорировать.       — О! Придумал! — он отодвигает меня от себя за плечи, и наклоняется, чтобы быть на одном уровне со мной, заглядывая мне в глаза, из-за чего наши взгляды пересекаются. — Я накормлю тебя, и это не обсуждается! Я, кстати, Хан. Хан Джисон.              Как и в ведении — пожимает мою руку, не давая вставить мне слово, яростно трясёт её, улыбаясь во все тридцать два.       — Да, мне тоже приятно познакомиться, — после тянет меня в сторону входа. — Потом скажешь как тебя зовут, мы идём кушать. И плевать, что Лино-хён прибьёт меня за его новый велик.       И правда. Где-то в стороне валялся велосипед, у которого явно отсутствовало переднее колесо.

***

      В итоге Хан потащил меня в столовую, где сейчас было достаточно народу. Усадил меня за пустой стол и убежал на раздачу.       Не думала, что он настолько странный. Хотя о чём это я? Это надо было понять ещё когда я увидела видение — то есть вчера. Также за это время я приметила, что парень довольно популярен тут. Поздоровался с некоторыми, даже подошёл со мной двумя парнями, один из которых подмигнул мне, за что сразу же получил подзатыльник от второго. Но блондин всё равно не угомонился, и со словами " — Не обращай внимание, детка. Уджин-хён просто ревнует", послал мне поцелуйчик, следовательно, получил ещё, но уже от Джисона. В голове стоял тогда вопрос: "Они все такие тут пришибленные?" Ответ возник сразу, когда после того, как Хан потащил меня в столовку, тот блондин получил поджопник, как я поняла, от Уджина-хёна. А потом ещё, заржав, начал убегать.       — А вот и я, — радостно пропев, Хан приземлился на стул рядом и поставил поднос передо мной, на котором находились миска с рисом, яблоко и апельсиновый сок. — Я не знал, что ты предпочитаешь, поэтому взял то, что посчитал лучшим, — парень пожал плечами и почесал висок.       Я, кивнув в ответ, принялась к трапезе. Джисон последовал моему примеру. Однако молчание продлилось недолго.       — Кстати, как тебя зовут-то? — он повернулся ко мне, продолжая жевать. — Я должен знать имя моего спасителя. Ой, извиняюсь, спасительницы, — и снова эта улыбка, как мне казалась, до ушей.       Я молчала. В голове кружилось лишь одно: свалить побыстрее и не наживать себе проблем. Но, видимо, парень даже и не думал от меня отставать. Что за прилипала такой?       — Эй, ты говорить не умеешь? — наклонился он, с интересом смотря на меня и кладя себе в рот новую порцию риса. — Да нет, вроде говорила во время нашей встречи. Ну, йа~а, скажи что-нибудь. Я же не кусаюсь.       А вот этого мы не знаем, дорогуша. Так что не надо мне тут.       — Да ответь ты ему что-нибудь. Он же не отстанет! — резко в голове разносится голос Ёнджуна, и это было настолько неожиданно, что я, подавившись рисом, начинаю кашлять, подпрыгнув на стуле.       Парень сразу реагирует и начинает постукивать меня по спине. И это помогло. Хотя никогда не понимала, как это работает. Магия вне Хогвартса, блин.       — Спасибо, — тихо, почти бубня, говорю я Хану, повернувшись к нему лицом.       — Так и знал, что ты умеешь говорить! — радостно вскрикивает парень, хлопая в ладоши, привлекая внимание к нашему столику. — Теперь ты скажешь, как тебя зовут-то?       Я вздохнула. Не могу поверить, что это делаю. Но он ведь от меня не отстанет, да? Хвостом будет ходить?       — Рокси...       Из-за бубнежа Хан ничего не услышал. Приложив руку к ушной раковине, он повторяет:        — Чё?! Как?!       Меня это начинает раздражать! Как от него отделяться?!       — Рокси Янг, — уже более чётче и громче произношу я, не скрывая своего раздражения.       Хан в течении непродолжительного время пялится на меня, после чего встаёт с места, обходит стол, садится передо мной и, подперев голову руками, начинает сверлить взглядом на меня — опять! У меня что, хер на лбу вырос?!       — Ты откуда? — задаётся парень вопросом, после нескольких секунд. — У нас тут не так часто иностранцев встретишь.

      Боже.

      Делаю недовольный вздох.       — Из Лос-Анджелеса, — холодно и ровно отвечаю я, отпивая немного сока.       — Да ладно?! — искренне удивляется Джисон, хлопая глазами, немного приподнимаясь с места. — А по-корейски говоришь не хуже меня-то!       Господи, ну что тебе надо-то от меня?! Ну спасла я тебя от падения, ну и что? Нельзя было просто поблагодарить словами и свалить в закат!? Хотя бесплатный хавчик, это, конечно, хорошо, но не тогда, когда тебя закидывают вопросами с попыткой... э-э... подружиться? Не-е, не надо нам такого, отказываюсь от сия благородного предложения.       — Мой отец — лингвист. Предложил язык на выбор, я выбрала.       Это чистая правда. Папа работал в одном из университетов в Лос-Анджелесе. Знал некоторое количество языков, пытаясь привить и мне любовь к данным знаковым системам. В лет двенадцать предложил обучить меня одному языку на моё усмотрение. Было лень выбирать, поэтому, увидев первые попавшиеся иероглифы где-то на просторах интернета, тыкнув на них пальцем я начала своё обучение. Позже к нам присоединилась и мама.       Также, за всё время нашего нахождения здесь, я примечаю для себя одну странную вещь...       — Почему все нас так разглядывают? — о да, настал мой момент задавать вопросы.       — Не обращай внимания, — Хан махает рукой куда-то в сторону. — Такое происходит каждый день.       — Может для тебя — каждый, а я не привыкла к такому повышенному вниманию к своей персоне.       Оглядев помещение, я замечаю пристальный взгляд одной из девушек, что сидела в компании своих подруг и глазела на меня, не отрывая глаз, буквально с момента моего появления здесь.       Хах, её даже не останавливает то, что я сейчас смотрю на неё в ответ.       Не сдержавшись, я показала её язык и, как маленький ребёнок, скорчила рожицу. Её реакция была неожиданной: она, громко стукнув по столу ладонями так, что звук разнёсся по всему помещению, встала и, стуча каблуками по полу, с гордо поднятой головой вышла из столовой.       — Что это было? — перевела я взгляд на Хана, из моих губ вырвался смешок.       — Я же говорю: не обращай внимания. Просто хочет быть на твоём месте, вот и завидует.       — В плане? — выгибаю бровь.       — Ну, я раскрою тебе секрет, маленький такой. — Джисон привстаёт, и через стол наклоняется надо мной, — Ты сейчас...       Но его резко перебивает яростный ор, что раздаётся на всю столовую не хуже хлопка от той девчонки, что стукнула по столу.       — Хан, ебал я тебя в рот, Джисон!       В столовую вбегает запыхавшийся парень c огненно-рыжим цветом волос и разъяренным видом. В руках у него было то самое колесо, что несколько десятков минут назад благополучно отвалилось от велосипеда. Я сразу же догадалась, что это за личность.       — Врёшь, паскуда, не было такого!       Джисон вскакивает со стула, драматично ударяя ладонями по столу, крича данную фразу в ответ парню. Повисла неловкая тишина. Ясно было: огненно-рыжий сейчас этим колесом попросту убьет своего оппонента. Могу поспорить, что это тот самый Лино-хён. М-да, поиздевались родители над парнем.       — Бежим!       Не раздумывая, да и не спрашивая меня, Джисон хватает мою руку и бежит в противоположную сторону от парня, заставляя меня тащится за собой. Ну, тот тоже не промах и бежит за нами.       — Это тот самый Лино-хён? — кричу я Джисону, еле-еле поспевая за ним.       — Ага! Если мы ему попадёмся — нам жопа!       — А я тут причём?! Ты велосипед сломал! Я просто случайно впутанный человек!       — Ты думаешь, что он будет в этом разбираться?! Да ему глубоко насрать! Так что ноги в руки и поднажми! — ускоряясь, кричит мне Хан.

***

      — Ну, что там? — шепчет мне парень, сидя в самом дальнем углу школьной кладовки.       Я подхожу ещё ближе к двери, на которой имеются небольшие расщелины, и смотрю сквозь них. Боже, и почему я это делаю?! Может, сдать его этому Лино? Проблем меньше станет, да и отвязаться от него смогу!       — Вроде никого, — пожимаю плечами и шепчу парню я. — Тем более звонок прозвенел пять минут назад. Вряд-ли он сейчас сюда придёт и будет засовывать тебе то самое в то самое место, как грозился на всю школу, бегая за нами.       — Кто знает, — Хан прищурился, и после спрятался за соседнюю стенку. — Вдруг он следит за нами прямо сейчас... — загадочно произносит Джисон, оглядывая помещение. —Достаточно большая комната для кладовки, не считаешь?       — Пошли, — снова вздохнув, утверждаю я.                    Тяну парня за рукав наружу, свободной рукой отворяя дверь. Как только мы вышли, солнце предательски засветило в глаза. Ну а что вы хотели? Просидеть столько времени в темноте.       — О Господи, кто включил солнце?! — прикрывая глаза ладонями, заверещал парень. — Нафиг, я обратно!       Да Господи, как же ты меня достал! Он, развернувшись, видимо, намеревался пойди обратно в кладовую, но я не дала ему это сделать, и, закатив глаза, потянула за капюшон. Однако не рассчитала свою силу и потянула так, что там что-то треснуло. Мы оба замерли в шоке.       — Ой...

***

      — Прости, я не хотела. Ну откуда я знала, что так произойдёт?        ㅤㅤЧёрт, я ведь и вправду не нарочно. Неловко, очень неловко. Просто до ужаса стыдно. Терпеть не могу, когда по моей вине происходит что-то подобное. Когда я порчу вещь чужого человека, мне становится до чертиков стыдно! Прям как сейчас!       — Ой, да успокойся ты уже, — махнул рукой Хан — С кем не бывает. Сейчас дойдём до моего шкафчика, я переоденусь и пойдём.       Несмотря на то, что я испортила его вещь, Джисон был на позитиве. Даже не расстроился. Хах, в отличии от меня. Несмотря на то, что я никаких дел не хотела иметь с этим парнем, я спасла его от падения (в итоге мы всё равно упали), позволила ему купить мне еды, убегала от его друга и порвала ему худи. Дальше — хуже...       Притом, парень меня даже не винит. Я бы на его месте закатила бы такую истерику, что весь Сеул бы на уши встал. Всё-таки деньги были потрачены, а для чего? Чтобы кто-то незнакомый, вроде меня, взял и порвал эту вещь?       — Ещё раз прости... — выдыхаю я, виновата переведя взгляд на парня.       Тот недовольно выдыхает, откидывая голову назад, закатывая глаза, после чего плавно поворачивает её в мою сторону, пристально глядя на меня. Неспеша юноша сокращает расстояние между нами, от чего я, неожидав каких-либо действий от парня, врезаюсь спиной в шкафчики. Джисон своей правой рукой опирается около моей головы на дверцу шкафчика, пододвигаясь ближе, сощурив глаза прожигает меня недовольным взглядом, пока я стою и ловлю непонятку происходящего.       — Послушай, — начинает он, заглядывая мне прямиком в глаза. — Прекрати извиняться. Я ещё раз тебе повторяю: ты здесь ни в чём не виновата. Такое могло случится не сегодня — так завтра. Не с тобой — так с кем-нибудь другим.             — Но...       — Без но, — резко тон юношеского голоса понижается, взгляд становится ещё более серьёзным, а с губ исчезает улыбка. — У меня такими худи целый шкаф набит, да и ещё местечка хватит на пару других. А друзей, в отличии от худи, за деньги не купишь. You know? — парень переводит свой взгляд куда-то в бок, выгибая правую бровь вверх. — О, а мы уже пришли, — и отходит куда-то в сторону.       Друзья? С какого черта мы с успели стать друзьями?! И он знает английский? Откуда? Хотя, если подумать, эту фразу знает пол населения планеты.       Дойдя до места назначения, Джисон начал открывать незнакомый мне шкафчик, ему удалось это за несколько секунд.       — Друзья? — переспрашиваю я его. — Мы с тобой друзья?       — Эм, — его голова выглядывает из-за дверцы того самого шкафчика — А почему бы и нет? У тебя друзей не было что ли? Или тебе странно заводить дружбу с человеком, которого ты знаешь от силы несколько часов?       А для кого это покажется не странным?! Может для него это — абсолютная норма, но для меня, которая за триста километров хотела обходить этого человека — это что-то невероятное!       — Да нет, были, просто... — я подхожу к парню, — Не думала, что кто-то захочет со мной дружить...       Да и вообще не нужно мне это!       — Почему? — удивлённо задаётся вопросом мой новый, но старый знакомый. — Прикольная девчонка, вроде...       — На это есть свои причины...       Потому что для меня будет лучше находиться в одиночестве! Тихо, беззаботно, как и раньше. Ну, не считая каких-нибудь происшествий с участием Скайлер, и ночных прогулок! К новым людям надо искать подход, начинать им доверять! А если ты доверишься не тому?!              Но не успеваю я опомниться, как Джисон вдруг закричал так, как будто его режут:       — Эй, не смотри! Я тут вообще-то переодеваюсь! Я ещё ребёночек! Не смотри! — верещит парень, как тётка в отделе нижнего белья в примерочной.       Когда до моего разума наконец-то доходит, что парень реально по пояс стоит голый, прикрывшись лишь белой рубашкой, то сразу же резко поворачиваюсь к нему спиной, смотря в окно, пытаясь отогнать из головы только что увиденное. Небо красивое, птички поют, солнышко светит, Ёнджун дурак, ля-ля-ля, не думаем о увиденном.       — Ребёночек? — изумилась я, переспросив Хана. — Тебе сколько лет-то?       — Эм, — немного запинается тот — Ну девятнадцать, а что?       — Ничего себе, ребёночек. Ты на два года старше меня!       Господи, что он за странный тип?!       — И? — с досадой произносит Хан. — В душе я ребёнок. Я до сих пор дома мультики смотрю по вечерам, на пару с Чонином и Феликсом.              — Понятия не имею, кто это. — мотаю головой, вдохнув воздух, изумлённо подняв брови вверх.       — Ничего, скоро я тебя с ними познакомлю.       О нет! Даже не надейся!       А можно нельзя?! Вдруг там, среди ваших Чонинов, есть тот Чонин, который достал скидываться с крыши в моём сне. Хотя, его там пнули, но эти подробности никого не интересуют, да? Да и тем более, не думаю, что наше с тобой общение продлиться настолько долго, что ты познакомишь меня со своими Чонинами, или кто там, поэтому я благополучно окажусь, а лучше — переведусь в другую школу. Да, отличный вариант. Надо будет сегодня заикнуться на ужине об этом!       Сзади раздался громкий звук, как только Хан закрыл шкафчик, и я поворачиваюсь обратно. На парне теперь была та же школьная форма, что и на мне, с тем же серым пиджакоом эмблемой сия школы где-то на груди.       — Зачем ты переодеваешься в форму в школе? Не лучше, наверное, сделать это дома? — задаю я парню вопрос, на который он с радостью отвечает.       — Знаешь, где я вертел эту форму? — качает Хан головой, засунув руки в карманы брюк — На ху...       — Даже знать не хочу! — напрочь отрезаю я, прекрасно понимая, что Хан имеет ввиду.       — Ну ты и неженка, — осуждающе тянет Джисон, качая головой, после чего продолжает. — Так вот, я предпочитаю в школе ходить в худи, так как в нём просто удобнее, да и плевать, что скажут, — пожимает он плечами. — Но на крайняк я принёс форму сюда. Ну, чтобы директор не доставал. Да и если подумать: как та одежда, в которой ты ходишь, может как-то мешать учёбе? Не логично как-то.       — Ты единственный такой тут?       — Конечно нет, — с какой-то задоринкой в голосе отвечает Джисон — Тут ещё есть парочка ребят, кто так делает.       — Ну и кто, например?       — Ну, тот же самый Лино, ну или те ребята, которых мы встретили по дороге.       — В отличии от тебя, твой Лино в форме был.       — Значит, возможно, его спалил директор, — пожимает плечами парень, а потом вскрикивает, будто что-то вспомнил. — О! Я же тебе не сказал, почему все так смотрели на нас в столовой.       Здрасьте, приехали! Вспомнил,тспустя сто пятьдесят четыре года, когда уже Гитлер в гробу перевернулся, и не раз притом при всём. Нда, этот парень до ужаса странный. Чудак!       — Ну, и почему же?       Господи, скажи ты уже, лишь бы отвязался по скорее!       — Ну... как бы тебе это объяснить, — замешкался Джисон, начиная неловко улыбаться и чесать затылок. — Так, давай я тебя кое с кем познакомлю, а потом и объясню.       Эй, чего удумал?!       — Так, погоди, ты...       Но, не дожидаясь моего ответа, да что там, этот парень его даже бы и слушать не стал, он хватает меня за руку, и волочет в неизвестном направлении, опять. Интересно, куда на этот раз нас занесёт?

***

      Уже через несколько минут мы пришли в актовый зал, откуда можно было услышать приглушённую музыку, но по звуку можно было понять — её источник находился явно не здесь, потому что в этом месте никого не было. Тогда Хан потянул меня прямиком в сторону самой сцены, где уже в стене можно было разглядеть замаскированную дверь, что была тон в тон цветом с самой стеной. Без стука Джисон, чуть ли не с ноги, врывается во внутрь, потянув меня за собой.       За дверью оказалась студия звукозаписи. Вот это да! Небольшая, но просторная. Все стены были обклеены серым, звукопоглощающим поролоном, аппаратура, а у стены напротив комнаты для записи и той самой аппаратуры расположился черный диванчик с кофейным столиком напротив, на котором было не очень чисто. Всякие бумажные стаканчики из под горячих напитков, упаковки от лапши быстрого приготовления, чипсов.       Мы тут были не одни, что вполне логично. Помимо нас у всей этой аппаратурой шняги, ну, извиняюсь, я не знаю как это всё назвать по другому, стоял и, походу, записывал парень с каштановым цветом волос. Ростом он был где-то с меня, сто шестьдесят семь, ну, или сто шестьдесят восемь. Судя по тому, что на нём, вместо школьной формы, была чёрная худи, то можно было догадаться, что он тоже, так же как и Джисон — противник школьной формы.       Завидев нас, он помахал Хану рукой и сделал жест аля "одну минуту". Тот кивнул и принялся ждать.

***

      — А-а, Чанбин-хён! Я так рад тебя видеть! — прокричав это, Джисон накинулся, как я поняла, на Чанбина с объятиями.       Тот особо и не сопротивлялся, в последствие чего они начали дурачиться, споткнулись о собственные ноги и упали на диван. Но даже это их не остановило, и они начали щекотать друг друга. Мда, я в шоке.       У меня складывается впечатление, что они давно не виделись.       — О! Я же тебя не познакомил с Рокс! — Джисон, словно пуля, вскакивает с дивана и тащит меня за руку, опять. — Хён, знакомься, это Рокси, наша новенькая. Рокси, это мой друг, Чанбин.       — Понятно, чем ты там в Малайзии занимался всё это время, девок кадрил, — делает будто для себя утверждение Чанбин, скрещивая рук на груди, за что получает локтем в бок от Хана, после чего издавая болезненный хрип. — Ладно, шутка. Приятно познакомиться.       — Взаимно.       Нет (?). А можно мне домой?       Пожав руг другу руки, я слышу позади как открывается дверь, а после чего и незнакомые шаги, за которыми следует довольно знакомый не голос:       — Вы опять шумиху наводите?       Обернувшись, чтобы посмотреть на причину небольшого шума я застываю в немом шоке, словно врастаю в этот грёбаный пол. Чёрт, да какого хрена тут вообще происходит?! Он то тут откуда взялся?! Это просто не может быть, чтобы в один день встретить их двоих... Да как же так...       — Джисон, ты нашёл себе новую подружку?       Тот блондин, тот кудрявый блондин из сна. Тот, что подбежал ко мне с Ханом, когда я валялась в избитом состоянии. Да, это точно он, ошибки быть не может!       Нет! Вы издеваетесь?! Это невозможно! А что если... неужели тот, кому суждено быть столкнутым с крыши, из их окружения...? А если он учится именно в этой школе? В моём классе? Если знает этих ребят, а то ещё хуже... А если мы скоро встретимся? А может, сейчас, мы находимся в одном здании, ходим не одном этаже, делим один и тот же воздух, что тут витает, и нас разделяет всего пара метров?...       Мой взгляд, полный растерянности, упирается в парня, который явно словил некое недоумение от моей реакции на него. Сердце бешено забилось, отбивая такой же ритм, а руки предательски задрожали, также как и ноги стали совсем как вата. Я делаю пару шагов назад, но, вот не удача, запинаюсь об что-то, и уже падая назад, попутно ударяюсь об что-то твёрдое головой. В глазах всё поплыло, а звуки становятся отдалённее. Я чувствую как меня берут на руки и куда-то выносят. После этого моё сознание отключается.

***

      — Эй, Рокси. Рокс...       С огромным трудом, но мне всё же удается разлепить тяжёлые веки. Перед глазами предстала размытая картинка, которая в скором времени начинает фокусироваться, благодаря чему моё зрение возвращается в норму, и я вижу перед собой... Джисона? Да, это точно он, однозначно.       — О, Господь, помилуй, — быстро проговаривает Хан, схватившись за сердце, садится рядом со мной, выдыхая. — Я думал, что уже всё, померла.       Чего?! Померла?! А где я, собственно? Судя по потолку — это совсем не то место, где сознание решило благородно покинуть мой разум. Не без труда я приподнимаюсь на локтях, осматривая помещение, в котором мы находимся. Всякая врачебная штукатень, помещение в белых тонах, запах химии.

      Отлично, это медпункт.

      Помимо Джисона, Чанбина и того кудрявого блондина, чьё присутствие и стало причиной потери сознания, тут были и ещё двое личностей — тот, что бесстыдно подкатывал ко мне, и тот, который дал ему поджопник и подзатыльник, по-моему, этот, Уджин? Да, Уджин.       Собрав силы, которые только возможны в кулаке, принимаю сидячее положение, обращая на себя внимание остальных юношей. Кудрявый быстро соображает, и, хватая своей бледной рукой стакан, что был наполовину пуст, направляется в мою сторону.       — Ты как? — спрашивает блондин, в голосе которого слышится странный акцент. — Хорошо себя чувствуешь?       — Я...       Однако успела я что-то сказать и взять из его рук стакан с жидкостью, как тот самый блондин, что до этого яро доказывал что-то своему собеседнику, завидев то, что я прибываю в ясности своего ума, резко вскакивает с места, подлетает к нам, выхватывает стакан, всовывает его мне, от чего мне только остаётся раскрыть рот в огромном удивлении.       Так, и это что сейчас было?       — Держи, думаю тебе сейчас лучше попить, — своим чарующим голосом произносит парень и так же улыбается, сталкиваясь своим собственным взглядом с моим.       Слова теряются где-то в закромах моей памяти, щеки медленно но верно краснеют, а стакан с такой же скоростью начинает выскальзывать из руки.       Этот парень... он чертовски красив. Создавалось впечатление, что он продал душу дьяволу за такою дьявольскую красоту и харизму. Даже нет, он и есть дьявол во плоти. Чертовски. Красивый. Дьявол. Знающий толк в том, как понравиться девушкам, да и возможно не только им.       Но в ту же секунду наш зрительный контакт прерывает кудрявый, который быстро дает своему другу не хилый такой подзатыльник, а во последствии и подсрачник, отчего тот резко плюхается на задницу, болезненно ойкая, потирая затылок.       — Хёнджин, придурок, — кудрявый раздраженно закатывает глаза, скрещивая руки на груди. — А ну, прекрати, живо! Девушка только очнулась, а ты опять за своё! Я закрыл глаза на твои подкаты в сторону нашей новой медсестры, но это был последний раз, поэтому прекращай это дело!       — Да ладно тебе, хён, — поднимаясь на ноги отряхиваясь, хохочет так называемый Хёнджин. — Я пытаюсь познакомиться, вот и всё.       — Знаю я твои знакомства, — снова ворчит тот. — Сначала подкаты, цветочки, а потом и в кровать не грех лечь, да?       От таких заявлений я резко давлюсь водой, которую всё же решила выпить, начиная громко кашлять.       — Да когда такое было?! — возмущается Хёнджин, нахмурив брови.       — В прошлом месяце, — таким же ровным тоном отвечает ему юнона — Как там её звали... А в прочем – не важно.       — Ну и ладно, — махнув рукой, парень протягивает её мне, широко улыбаясь во все свои тридцать два. — Я Хван Хёнджин, приятно познакомиться с такой красивой девушкой.       Местный бабник, что ли? Не сказать что он выглядит как бабник, ну по крайней мере по первому впечатлению.       Окей, а почему бы не пойти на него тем же оружием, что и он на меня?       — Рокси Янг, — улыбаюсь уголком губ и вкладываю свою ладонь в его.       Замечаю усмешку со стороны кудрявого и Джисона, да и по сей видимости, сам Хван Хёнджин был рад, что я пошла с ним на контакт.       Тут же поймала себя на мимолетной мысли, что, несмотря на то, что, я уверена – встреча с Ханом и его кудрявым другом приведёт меня к нему и к тем последствиям, мне почему-то комфортно в компании этих ребят. Создалось впечатление, что я их знаю давно. Но отчасти это правда. Этот сон преследует меня на протяжении трех лет. Я поклялась себе, что никогда не встречусь с его участниками, чего бы мне это не стоило, но я нарушила свою клятву. А может это и не плохо? Подружиться с ними? А может, это желание вызанно под эмоциями?...

***

      — Вы же прекрасно понимаете, что мы прогуливаем уже третий урок? — скрестив руки на груди и уперевшись ягодицами о стол, спрашивает кудрявый юноша, а если быть точнее – Бан Кристофер Чан. Или просто Чан.       — Да кому вообще нужны эти уроки? — ответил, будто сплюнул, Хёнджин и уселся на диван рядом со мной, — Можем просидеть здесь весь день, нам ничего не будет. Почему бы и нет? Кстати, а где Чонин с Феликсом и Сынмином? Весь день их нигде не видать, — дополнил Хван, почесав макушку.       — Ну, Феликс отсыпается после вчерашнего, Сынмин поехал куда-то по делам с матерью, а мелкий, наверное, как Ликс, до сих пор спит. — Чанбин, пожав плечами, жуёт шоколадный батончик, крутясь в кресле.       — Э, а можно вопрос? — чуть робко выдаю я, слушая их увлекательные разговоры о том, как кто-то там отсыпается, чем перевожу внимание парней на себя. — Зачем тут, в школе, студия звукозаписи?       Настала тишина, которая также была разрушена никем иным, как Хван Хёнджином.       — Ну, — блондин ухмыляется, паралельно закидывая свою длиннющую руку мне через плечо, — Это, можно сказать, наша чилл-зона. По сути тут должна быть кладовая, но, — Хван ненадолго задумался, оглядывая помещение, — Достаточно большая комната для кладовки, не считаешь?       Где-то я уже это слышала...       — Фо, фо, — пробубнил в ответ Хан с набитым ртом. — А йа о чфём?       — Короче, — решил Уджин продолжить за Хвана, — Как-то раз мы обнаружили эту комнату и стали тут прятаться от уроков, надоедливых учителей и всё в этом духе, ну, ты понимаешь. Однако нас быстро обнаружили. Благодаря некоторым связям, которые, к счастью, у нас имеются, нам удалось сделать из этой комнаты студию звукозаписи с тем условием, что она сыграет пользу для школы. Как видишь, всё произошло именно так.       Связям? Они что, мафиози местные?       — Погодите, связи? У вас есть связи в этой школе?       — Вернее будет сказать – у меня, —подал признаки своего существования Чан, отпивая ананасового сока из коробки. — Моя семья – главный спонсор этой школы, поэтому некоторые вещи не являются какой-либо проблемой.       А, вот так вот всё понятней стало.       — Получается, ты мальчик из богатой семьи? — улыбаясь уголком губ, уточняю я, оглядев Бан Кристофера Чана с ног до головы.       — Послушай, детка, — раздается над ухом, и я резко поворачиваюсь. — Открою, тебе, пожалуй, один ма-а-аленький секрет: это – элитная школа и, естественно, тут учатся детишки богатеньких родителей. Например мы, и ещё большой процент этой школы.       Мы? Они? Они получается все? Нифига себе... Это был неожиданный поворот судьбы...       — Хёнджин, пожалуйста, — аккуратно я убираю юношескую руку со своего плеча, ловя его недоумевавшие выражение лица. — Не называй меня так, хорошо?       — Как скажешь, — пожимает длинноволосый плечами, после чего, ухмыльнувшись, переводит взгляд в другую сторону — Детка.       Он издевается?       — А ты сама-то откуда? — настаёт очередь Чана задавать вопросы, который с интересом в глазах смотрит в мою сторону, закручивая крышку на коробке сока, ставя его обратно на прежнее местоположение.       — А? — повернулась. — Я из штатов, Лос–Анджелес.       Чего-то как-то слишком официально получилось.       — Да? — удивляется кудрявый, приподняв брови вверх. — Круто, я там бывал пару раз. А на корейском говоришь хорошо, я бы даже сказал – отлично.       — А тфут всо прфосто, — вмешался всё ещё поглощающий еду Хан. — У Рокфи отфетф — лингфистф.       — Да ты сначала прожуй, а потом говори! — видимо, у Уджина не хило так подгорело, — Белка! Достал уже! Что за дурацкая прибычка, блин!       — На сфебя посфотфи, медфешая морда!       — Чего ты там сказал?! А ну повторил!       Хан жестом показывает "одну секунду", прожевал, запил водой, после всех этих процедур, складывает ладони рупором у рта и:       — Ким, медвежья морда, Уджин-хё-ён, — шепчет парень, смотря на своего собеседника, а после начинает уже нормальным голосом. — Ты чё, из России сбежал? Сородичи не признают?       Хан заржал как бешеный, падая назад со стула прямо в ноги Чанбину, который в это время ел рамён, и естественно, из-за этого опрокинул его на себя, в последствии чего всё содержимое выливается на юношу, который начинает дико возмущаться, но Джисона это мало колышет — он продолжает орать, как разрывной, пока Чан просто делает жест "рукалицо", осуждающе качая головой.       Хотел Уджин что-либо ответить, но не успел, ведь после в комнату с огромным грохотом врывается никто иной как огненно-рыжий паренёк, то есть тот самый Лино. Похоже, он всё это время искал Джисона. А тот, как только завидел своего хёна, давится собственным смехом.       — Хан, грёбаная белка, Джисон! Иди сюда! — кричит юноша будущему трупу. — Иди-иди, чего ты отходишь, зассал, паскуда?! Сейчас ты у меня познаешь всю прелесть колеса в жопе! Давай-давай, маленькй засранец!

***

      Итак, что же всё таки происходило дальше? Сейчас расскажу: Чан, как заботливый отец, пнул всех под задницу и сказал отправляться на следующий урок. Кстати, Хан всё таки получил люлей от Лино, или как его по-настоящему зовут — Ли Минхо. А я реально думала, что он Лино...              И, так как я благополучно прогуляла первый урок с Ханом и все остальные с ребятами, то думала, что и на остальные не пойду, но не срослось, хы. К тому же, чуть ли не каждую перемену за мной бегал Хан, а потом к нему присоединился и Хёнджин.       В новом классе на меня не обратили особого внимания, кроме одного человека. Да, да, та самая девушка, которой я показала язык, она — моя новая одноклассница. Сверлила меня взглядом все уроки, даже на перемене. У меня точно не вырос хер на лбу? Пару раз трогала лоб — ничего, хера нет. Тогда чегось она на меня так пялится?! Пару раз я попадалась на мысли, что она из этих... ну... этих... да. Но потом эта мысль отпала, увидев что она сосётся (извините, по другому это назвать просто нельзя) с каким-то высоким блондином, который тоже явно был противником школьной формы.       Под конец учебного дня, спокойно сидя на перемене на подоконнике и продолжая рисовать того кота, которого вчера не дорисовала, я краем уха услышала очень интересную информацию о каких-то королях школы, ну или как их называли некоторые, популярные парни школы, плейбои и тому подобное. Все мы знаем эти школьные статусы, ага, да. Так вот, труда узнать, что это за короли такие, не составило, ведь, как только я услышала некоторые знакомые имена – тут же поняла. Поняла и то, почему та девушка так смотрит на меня, и то, почему в столовой глаза на меня выпучивали.       Мда... теперь я даже не знаю... у меня не самые хорошие воспоминания, связанные с королями и королевами школы в Лос-Анджелесе.       Под конец всех уроков учительница математики задержала меня и попросила отнести классные тетради в библиотеку. Естественно я согласилась, почему бы и не помочь? Только вот она всучила мне тетради, походу, со всех параллелей. Их там была целая куча! Пипец! Ну ладно, согласилась — значит согласилась, ничего не поделаешь.        Невообразимым образом уместив эту кипу у себя на руках, двинулась в путь. Правда, по дороге пришлось пару раз спросить, куда мне идти, но не суть.       Всё это время я пыталась заставить Ёнджуна подать признаки жизни. Да и не только сейчас, а на протяжении всего этого дня. Пару раз я слышала его смешки, бубнение, но нормальных слов, кроме того, что он сказал в столовой, не слышала. Мда, походу я его действительно сильно обидела. Но сколько бы я не просила прощения — эта падла не отвечает.       — "Слушай, я же знаю, что ты меня слышишь. Прекрати меня игнорировать."       Ответа ноль. Ни звука. Даже гребаной галлюцинации!       — "Ёнджун! Ответь, пожалуйста! Я тебя очень прошу! От тебя практически целый день ни звука! Знаешь как мне непривычно?! И дело тут даже не в привычке, а в том, что ты мне действительно очень дорог! Ты единственный, кому я могу довериться, рассказать секрет, посоветоваться, ты, можно сказать, моя вторая голова! Даже несмотря на то, что ты вирус - ты часть моей жизни, понимаешь?! Я просто не представляю жизни без тебя..."       В голове всплывали самые первые воспоминания с ним. Бессонные ночи из-за голосов в голове, беганье по врачам, которое ничего не дало, первые споры, галлюцинации, его тупые шуточки и то, как он выбрал себе имя, как мы со временем стали дружить, смотреть вместе телек, обсуждать происходящее и болтать, когда на уроках в школе было скучно.       Мне долго пришлось доказывать родителям, что у меня не шизофрения. В конечном итоге мне это удалось. Не самым простым способом, но удалось.       Да, Скайлер меня изменила в лучшую сторону, но та, чуть придурковатая манера — личная заслуга Ёнджуна! С ним переносить все тягости этой жизни легче! Он научил меня в любой непонятной ситуации не отчаиваться, шутить и смотреть на эту жизнь под другим углом!       Погружаясь в свои воспоминания, я сама не заметила, как врезалась в кого-то, и с громким грохотом упала на пол, а тетради разлетелись по всей округе. Вот чёрт! Кто там такой слепой?!       — Ты совсем слепая?! Куда идёшь?! Очки подарить?! — обладатель этого низкого голоса явно был разъярен из-за произошедшего.       Фу, грубиян.       Но… голос... какой-то слишком знакомый.. .очень. Где я могла его слышать?...Я точно, точно где-то его слышала...

О, нет!

Только не это!

Не он!

      Резко распахиваю глаза и перевожу взгляд наверх. Немею от шока, а тело не слушается и не собирается.

Этого не может быть...

я не верю...

      Я ужасно надеялась что это всё козни вируса в отместку мне, но чем больше секунд проходило, тем быстрее тлеяла надежда на данный факт.       — Чего вылупилась? — басит парень. — Понравился?       А теперь она исчезает, вместе с моей способностью здраво мыслить в пространстве...       Юноша взыхает.       — У меня нет на это времени, — парень закатывает глаза и направляется дальше.       Я бы так и осталась сидеть на полу, прибывая в шоке, если бы мой взгляд не наткнулся на одну из тетрадей. Собрав все силы в кулак, я поднимаюсь с пола, и разворачиваюсь назад, смотря несколько секунд в спину парня.       Без понятия чем я сейчас руководствуюсь, но явно не мозгом...       — Эй! — хрипло кричу я.       Парень, остановившись, отрывается от своего телефона и смотрит на меня холодным взглядом через плечо.       Я пытаюсь сформулировать хоть одну какую-то фразу, начинаю путаться в языках, во во времени, какой сейчас год, мать твою? Так, Рокси, соберись!       — П-помоги мне собрать тетради, — бубню я, указывая на разбросанные письменные носители информации. Это единственное, что мне пришло на ум в сложившихся обстоятельствах.       Чёрт, надо было просто дать ему уйти! Идиотка!       Парень высокомерно оглядывает меня с ног до головы, будто сканируя, медленно поворачивается в мою сторону и так же сокращает между нами расстояние.       По всему телу прошла паническая дрожь, но взгляд от самого парня я не отводила, потому что где-то в глубине души хотела убедиться, что мне всё это кажется. Однако с каждым его шагом, я только убеждалась, что это он. Блондинистые волосы, худое лицо, пухлые губы. Это он. Безошибочно. Тот человек, из-за которого мне уже страшно спать.       Когда юноша подошёл слишком близко, мне захотелось провалиться под землю, лишь бы не находиться с ним рядом. Вот чтобы вы делали, если герой ваших кошмаров стоял прям перед вами? А я вот и слова не могу выдать! Вблизи можно было разглядеть веснушки на его лице, которые парень явно скрывает.       — Извини, а... ты вообще кто? — вопросительно поднимает бровь, и снова оглядывает меня. — Можешь не отвечать, и так всё ясно. Так что тетради соберёшь сама, окей?       — Но... — пытаюсь связать хоть несколько слов, шумно выдыхаю, прикрыв глаза. — В этой ситуации... виноваты мы оба. Ты... ты можешь просто помочь, п-пожалуйста?       Зачем ты это продолжаешь?! Пусть идёт! Остановись! Хватит!       Парень немного наклонился, чтобы быть на одном уровне со мной, с ухмылкой на губах разглядывал моё лицо ещё где-то минуту.       — Нет, — холодно выдаёт он, ухмыльнувшись — Не подумаю.       — Но...       Прекрати! Не нужно!       — Без но, — закатывает он глаза, вздыхая. — Я смотрю, ты не только слепая, но и глухая. Я ещё раз повторяю для особо одарённых, — он оттопырил свой указательный палец, и с каждым словом начал тыкать им мне в лоб — Я.Не.Буду.Тебе.Помогать.Убирай.Всё.Сама.Ясно?       И с этими словами, он развернулся и поплёлся обратно.

      Сука.

      Выбесил.

      Мне уже кажется, что то будущее уготовленное тебе — самое заслуженное, если ты такая скотина.       Взбесившись не на шутку, снова не думая головой, я подбираю тетрадь с пола, скручиваю её в трубку, и кидаю в спину этому индюку. И по иронии судьбы, она попадает ему в затылок.       Ха, хедшот! Получил?!       Но моё ликование продлилось до тех пор, пока парень резко не остановился и с яростью в глазах не посмотрел на меня.       Весь мой боевой настрой куда-то исчез. Блондин, присев на корточки, подобрал тетрадку, после чего встал на ноги, и медленно направился в мою сторону, намереваясь прибить меня ею, как Минхо Хана.       — Хён! — раздался крик с лестницы, на что блондин обернулся. — Ну ты долго там?! Давай быстрее! Сколько мне тебя ждать?!       — Иду! — крикнув своему другу, парень бросает тетрадь на пол. — Тебе просто повезло. В следующий раз ты так не отделаешься, — шипит он, после чего развернулся и ушел.       Я громко выдохнула. Вот же чёрт...

***

      После того инцидента быстро собрала всё, занесла в библиотеку, и решила не задерживаться тут. Поэтому, преодолев несколько этажей, выхожу на улицу, вдохнув свежий воздух полной грудью, замечаю знакомую машину и направляюсь к ней.       — Рокси! — зовёт меня знакомый голос.       Оборачиваюсь и вижу бегущего ко мне Хана. Парень был весьма потрепанный, будто пробежал два района. Остановившись около меня, он оперся руками о свои колени, чтобы отдышаться.       — Уже уходишь? — произносит он, прокашлявшись. — Мы с парнями просто хотели тебя позвать потусить с нами. Там как раз Феликс с Чонином пришли. Познакомишься. Как тебе идея?       Ой, не надо. Мне сегодня ваших знакомств хватило, особенно несколько минут назад. Надо было в лицо ему сказать: ты сдохнешь, тебя столкнут с крыши, живи с этим, придурок.       Слова Хана в какой-то степени приводят меня в раздражение.       — Прости, но я вынуждена тебе отказать, — сдержано произношу я, сжимая кулак — Да и тем более: это была наша последняя встреча. Сегодя я прошу маму перевести меня в другую школу, завтра меня не будет.       — Что? — непонимающе выдаёт Джисон, хлопая глазами — Почему? Это всё из-за Хёнджина, да?! Вот я ему трёпку задам! Пошли, поговорим с ним!       Хан хватает меня за руку, и тянет за собой, но я не иду. Парень останавливается, и с удивлением смотрит на меня.       — Рокс, ты чего? — снова спрашивает он. — Я чем-то тебя обидел? — он разворачивается и кладёт свои ладони мне на плечи. — Или кто-то? Ты только скажи, и я...       — Никто меня не обидел! — резко рычу я, сбрасывая его рук с себя, на что парень вообще ошалевает. — Дело вообще не в тебе! Я не хочу тут учится! Знакомится с новыми людьми! Они мне нафиг не упали, эти знакомства, а ты прицепился как банный лист, будто в округе нет других девчонок! — в глазах юноши можно было заметить, что его настроение медленно сползает на не. — Да к тому же, — отворачиваю голову, пробубнив следующее: — Разве у королей школы нет других дел, кроме как пытаться подружиться с новенькой?       Парень поник, отвёл взгляд куда-то в сторону, вздохнул, облизнул губы, закусив нижнюю губу.       Настала минута молчания.       — Ты же хотел сказать, да? — всё-таки нарушила я тишину. — Почему не сказал?       Почему я вообще этим интересуюсь...       — А ты стала бы дружить со мной, если бы я тебе сказал?       — Да я вообще не со...       — Вот видишь... — грустно усмехается Хан. — Ты думаешь, легко найти того человека, кто будет с тобой дружить не из-за статуса и денег? Все нас знают, как королей школы, красивых и талантливых парней, но если всё это убрать – вряд-ли кто-то захочет с нами общаться... Думаешь, я не пытался? Если убрать этого вечно весёлого Джисона, будет ли с ним кто-то, кроме наших парней, общаться?       — Но почему именно я? — шепчу ему в ответ.       — Знаешь, когда я нёсся с огромной скоростью на том велосипеде, ты единственная, кто как-то попытался мне помочь. Может, именно поэтому я понял, что тебе можно доверять. Ты смотрела на меня по-другому. Будто уже знаешь меня долгое время.       В сердце больно кольнуло. В воспоминаниях всплыли отрывки из сна. А ведь с самого начала я доверяла Джисону, когда он меня тащил в неизвестном направлении, когда бежали от Минхо, и во сне — я доверяю ему. Неужели это как-то связано со сном?       — Если ты не захочешь со мной дружить, то я пойму. Я не буду тебе докучать. Если намерено перевестить, то всё также, не буду тебя останавливать...       Вздохнув, парень развернулся и поплёлся обратно. Мне оставалось просто смотреть ему в спину. Если сейчас оставлю всё, как есть, то тому, чего я боюсь — не бывать?       — Рокс, ты точно уверена? — в голове резко раздаётся голос уже знакомого вируса.       — "Не знаю..".       — Решать, конечно, тебе. Но, походу, он реально довольно неплохой парень. Тем более ничего плохого он явно тебе не хотел причинить...       — "Мне плевать на то, что произошло давно, я делаю это для того, чтобы сам знаешь чему невозможно было случиться".       — И поэтому ты будешь игнорировать его? Как когда-то игнорировала Скайлер? Но ты же, можно сказать, тоже спасла её жизнь, не думаешь, что и того парня спасёшь?       — А если не спасу? — произношу уже в слух.       — Ты предлагаешь бездействовать?! Сидеть на жопе ровно?! Так и сторониться людей, которых видишь в видениях, снова запереться в четырех стенах и медленно сходить с ума?! Ты действительно хочешь этого?! Будешь и дальше общаться с вирусом в голове?!       Как бы мне не хотелось этого признавать, но Ёнджун, чёрт возьми, прав. Прав, как никогда! Я не могу допустить, чтобы это сбылось, но и не могу бездействовать! Не могу больше игнорировать людей из-за своего тупого страха!

the

      Я уже не помню какого это — жить нормальной жизнью, без видений, без голоса в голове! Ещё тогда мама была права, мне не стоило ограждать себя от общества, мне стоило учиться, может сейчас всё было бы по-другому! Но есть одно но: учиться никогда не поздно. Так что же мешает мне начать это делать прямо сейчас?!

start

      Я резко срываюсь с места, дабы догнать Джисона, пока он не ушёл окончательно.       — Хан Джисо-о-он!!!       Парень удивлённо оборачивается и совсем не ожидает увидеть несущуюся к нему девушку, то есть, меня. Оказавшись почти рядом с парнем, я, как полный лох, спотыкаюсь об камень и лечу прям на него, и мы падаем назад. Ну, что тут сказать: как всегда со мной бывает, хах.       — Айщ, — шипит парень. — Ты чего это тут разбегалась?       Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что я нахожусь в объятиях парня. Резко поднимаю свою голову, уставившись на него, хлопая глазами, так как сама не ожидала такого поворота.       — Я... в общем, — так, соберись, идиотка. — Хотела сказать... Что ещё не на долго останусь в вашей школе...       Мысли путались в голове, под ехидный смех вируса, наблюдавшего за всей этой картиной.       — Ну... и это, — эх, было не была, — Короче, давай дружить?       Парень ещё какое-то время пялится на меня, переваривая происходящее. Но уже через минуту на его лице появляется широкая улыбка, по которой явно можно понять, что парень рад, причём очень сильно.       — Ты ещё спрашиваешь? — радостно вскрикивает парень, после чего мы встаем с земли.       Не успела я что-то сообразить, как он снова, как утром, хватает меня и начинает кружить.       — Э-э-э, погодь, Хан, — начинаю верещать я, размахивая руками. — У меня сейчас голова закружится, ты шо?       После моих умоляний отпустить меня, он всё-таки сделала это.       — Ты что, всегда теперь так будешь делать? — немного пошатываясь, произношу я.       — А как же? Каждый день, — рассмеялся Хан, потрепав меня по голове. — Ну что? Ты идёшь со мной знакомиться с остальными?       — Я, правда, не могу пойти с тобой, извини. Мама ждёт дома, — пожимаю плечами. — Может, завтра?       Хан, улыбаясь, кивает головой, и снова взлохмачивает мои волосы. И, попрощавшись друг с другом, мы разошлись.

Походу, у меня появился ещё один друг...

***

      Только переступив порог дома, слышу, как Господин Ли разговаривает с кем-то на повышенных тонах. Та-ак, что уже стряслось? Кого пришибли? А может не пришибли? Тогда что произошло?       Сняв портфель с плеч, я медленно прошла на кухню. Первым делом замечаю Господина Ли, который, как я уже упоминала, ругается с каким-то парнем, увы, моё зрение не позволяет распознать, кто это.       — Мам, — обращаю внимание присутствующих на себя. — Что происходит?       Мой взгляд случайно соскользнул на парня.

Да чтоб тебя...

Мир решил поприкалываться надо мной, да?!

       Увидя его, в шоке, я роняю портфель из рук.       — Ты?!
Примечания:
203 Нравится 109 Отзывы 47 В сборник
Отзывы (2)