ID работы: 1074561

Периоды.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро.

Настройки текста
У всех возникал такой период. Банальщина, простота, стандарт, НО это прекрасное чувство. Добродушие, щедрость, сладость на душе от совершения добрых деяний - вот этот период. Каждый попадает в него по разным причинам, я приведу свой пример. Итак, заранее скажу что сам являюсь кузнецом, потому люблю холодное оружие. И вот настает момент Дня Рождения - в качестве подарка я получаю заветный нож, сделанный мастером Мариоши, прямиком из страны восходящего солнца. Радости не было предела, я метал лучи добра во всех и каждого, хотелось радоваться каждой травинке и букашке. Но то было корыстным добром, как ни горько осознавать это. А ведь бывают люди, которые впадают в такое состояние просто по собственной воле, кому-то хватает чашечки кофе, для кого-то - взгляд любимой, или любимого... Удивительная эта штука, под названием "доброта". Хочется творить. Хочется жить. Хочется мечтать. Просто тепло и ясно на душе... Хотя и такой период может понести за собой "эффект бабочки". Если преувеличить, то возможна и такая ситуация: господин А. увидел в песочнице малыша Б., тот ревел. Рядом сидело еще одно дитё В.. Господин А., как великодушный человек предложил конфету малышу Б., что заметил ребенок В. в коем зародилась зависть. Затем, со временем зависть росла, и, однажды, выросший В. подкараулил и убил Подросшего Б.. Вот такие пироги. А ведь господин А. совсем не этого хотел, он невинно пытался успокоить плачущего ребенка... Что же, каждый думает по-своему, каждому присуще свое мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.