ID работы: 1074561

Периоды.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть.

Настройки текста
Порой, встретившись однажды и связав свои судьбы неразрывным узлом, люди вспыхивают, словно тот огонек на свече. Они, сломя голову, крушат все вокруг, рвут в клочки одежду, оставляют синяки и засосы на телах друг у друга... Глаза закрыты, нежные стоны заполняют полумрак комнаты, нетерпение переполняет душу каждого из двоих уединенных... Ее губы дрожат, она прерывисто дышит, ожидая продолжения... Ее тело готово мурлыкать, утопать в ласках и нежности, отвечать взаимностью и отдаваться под полный ЕГО контроль... Он дышит напряженно, равномерно, ведь для мужчины главное - сохранять контроль над собой... Его сердце начинает стучать быстро, как никогда не стучит, обыкновенно. Адреналин наполнил его вены... Зрачки расширены у обоих партнеров. Он нежно целует ее в губы, затем прислоняется к ушку, покусывая его, спускается к шее, плечам, груди, скользит вниз по животу и, наконец, притрагивается к самым потаенным местам... Она изгибается, восторг и наслаждение заменяют трепетное ожидание... Он сам уже не думает о том, как сильно возбужден, его голова заполнена лишь сумбурными мыслями, он хочет доставить ей такие чувства, какие ни разу ее не могли посетить до этого момента... И вот настает ПИК ситуации, он не способен сдерживать себя более, поднимается, смотрит в ее полузакрытые глаза, целует, одновременно нежно входит в нее, словно бы боясь повредить нежный цветок... Удовольствие, ни с чем не сравнимое, не превзойденное ощущение, полет души и тела... Страсть, укрепленная любовью, ни что иное как всемогущество, полная независимость от окружающего мира... Есть только ты и она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.