ID работы: 10745655

Опекун

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор в кабинете

Настройки текста
- Степа, Т/И жду вас у себя в кабинете. На сегодня все.- Закончила линейку Анна Эрнстовна и ушла к себе в кабинет. Ребята ушли в игровую. - Степ.... - Что? - Ты вроде же ничего не творил, да и я тоже.... Зачем она нас к себе вызывает? - Я откуда знаю ****.... - Мы же договорились не материться.... - Знаю. А ты? - Что? - Ничего не натворила? - Да вроде то же нет. Ну, если только не считать драку с Вероникой. - Ладно, пойдем. Не хочется заставлять ее ждать. Они поднялись на 2 этаж и зашли в кабинет директора. - Проходите ребята...- Пригласила их директриса. Ребята сели. - Мне трудно говорить.... Но я обязана вам сказать... Ваша мама.... Она отказалась от вас... - Что?!- Спросила Т/И - Мне жаль... Т/И начала плакать. Степа встал, подошел к стене и прислонил лицо к стене. Анна Эрнстовна села к Т/И и обняла ее. - Что вы будете делать?- спросил Степа у Директора. - По правилам я должна вас сейчас отвезти в детский дом. Но... Я решила немного нарушить правила. Анна Эрнстовна встала и взяла со стола бумажку с ручкой и подошла к Степе. - Я не хочу на вас давить. Если захочешь,можешь подписать. Она протянула листок с ручкой. Степа взял. - Опекунство? Директриса положительно кивнула. Степа подписал документ и за себя и за Т/и, так как Т/И было 13 лет. - Спасибо вам...- Сказал Степа и обнял Анну Эрнстовну. Подошла Т/И и обняла обоих. Анна Эрнстовна улыбнулась. - А что мы скажем другим?- спросила Т/И - Ничего. Если пед.совет решит, что вам уже пора вы поедите ко мне. Они еще раз обнялись и ребята ушли к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.