ID работы: 10745655

Опекун

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 года спустя

Настройки текста
Т/и шла со школы злой. Она терпеть не могла новую учительницу по русскому и литературе. Ей просто стало скучно на этих уроках, которые она раньше просто обожала. Соответственно она перестала понимать о чем идет речь и скатилась по русскому. Благо по литературе оставалась 5 хоть и преподаватель пыталась валить Т/и, но она хорошо готовилась к урокам.На улице шел снег и это немного успокоило Т/и. «Скоро Новый Год, каникулы. Хоть неделю я не буду видеть эту старую каргу» — подумала Т/и. Спустя 5 минут она подошла к дому. Это был обычный пятиэтажный дом в Петербурге. Но Т/и он нравился, чем то он манил девушку. Поднявшись она постучала в дверь. Дверь ей открыла Анна Эрнстовна. — Здравствуй. Ты как раз вовремя, обед почти готов. Ты голодна? — Привет. Очень! Они прошли на кухню. Анна Эрнстовна наложила Т/и еду затем села напротив. — Ты какая-то хмурая. Что-то случилось? — Опять русичка прикапывалась… — Что на этот раз не так? — Да фиг ее поймешь. Я объяснила как ты сказала она -» Так объясняют в университете. Поставлю 3 потому что хоть что-то нашла» — передразнив учительницу ответила Т/и. — Мда… Может я к директору схожу? — спросила бывшая директриса. — Не знаю… Вдруг она еще хуже будет делать? — Давай поступим так. Если это еще раз повториться, то ты мне говоришь и мы идем с тобой к директору. Договорились? — Хорошо. Спасибо. Они обнялись. — Ешь давай- с улыбкой ответила Анна. В дверь постучали. Директриса пошла открывать, на пороге был Степа. — Ты чего так рано? — спросила Анна Эрнстовна. — Сегодня был сокращенный день перед праздниками.- ответил Степа. — Садись Есть. Они стали настоящей семьей. Степа и Т/и наконец-то нашли человека, которому было на них не все равно и любил их. А Анна нашла людей о ком она могла заботиться и просто была рада, что она однажды приняла такое решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.