ID работы: 10745771

Теория маленького взрыва

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Искупление

Настройки текста
Примечания:

Повседневность разрушает и форму обретает эрос.

Пересёкся инстинкт с романтикой — и сотворила ад бескрайний она.

      Они молча стояли друг на против друга, в хаосе, устроенным ими. Общие фотографии, хаотично разбросанные по комнате, ваза с завядшими цветами, осколками раскинулась возле стены, с которой большими каплями стекала мутная вода, что превращалась в непонятную лужу на полу. Никто из присутствующих, не обратил на это внимания. Оба были сконцентрированы на собственных мыслях и эмоциях.        Сакуре вдруг захотелось плакать. Злость ушла, уступая свое место печали. Она шумно вздохнула, потерев усталые глаза. Тушь неприятно осыпалась на румяные щеки, вызывая легкое раздражение. — Я отправлю тебе бумаги, о разводе завтра утром, а сейчас выметайся из этого дома, — ее голос не дрогнул, она лишь слабо покачала головой, не отрывая глаз от его ботинок. Слишком устала от его вечного отсутствия в ее жизни. От вечных глупых оправданий и упреков в свой адрес. — Не говори ерунды, лучше сядь и успокойся, — он не старается коснуться ее, и хоть как то успокоить, вовсе нет, мужчина прекрасно понимает, что этого не миновать. В один прекрасный день она покинет его. Это был лишь вопрос времени и этот момент наконец наступил. — Успокоиться? Я спокойна, в отличии от тебя! — она отрывает свой взгляд от пола, и встречается с его холодными серыми глазами. Почему-то именно сегодня на нем была эта чертова маска. Хоть он и привык ходить по дому без нее, казалось, что время обернулось против партнёров. И сейчас они вернулись к своей первой соре в качестве семейной пары.

Интуитивное опознавание антинигилизма.

Провоцируется склонность к скрытому, инфантильному насилию.

      В тот вечер он слишком поздно вернулся домой, в их годовщину, совершенно забыв о ней. Сакура прождала его пол ночи, сидя за кухонным столом, и, ковыряясь в овощном салате. В тот момент ему вновь показалось, что девушка слишком утрирует. Раздувает их словесную перепалку до проблемы континентального масштаба. Тогда то он даже не знал, что Харуно подготовила для него особенный подарок, который в последствии так и не отдаст. Мужчина до конца не знал, что она хранила в себе эту тайну, на протяжении стольких лет. Ему не хотелось давить на нее, поэтому старался не говорить о детях, понимая что она еще слишком молода. Да и с их работой, пока это не возможно. Он днями пропадает в резиденции Хокаге, а она почти не выходит из операционных. Странно, что они вообще успевали провести хоть немного времени вместе.

Целуй меня, как будто бьешь,

пока губы мои кровоточить не начнут.

      Вот и сейчас, они стояли как в прошлую ночь, друг перед другом, не зная что сказать. — Ты, постоянно ведешь себя как ненормальная, когда дело касается детей и семьи. Да что с тобой не так, Харуно? — копирующий делает шаг в ее сторону, но она отдаляется от него, создавая ощутимую дистанцию между ними. Как физически так и морально. Он знал что она делает так каждый раз, что бы избежать последствий. В блеске настенной лампы, Какаши видит ее слезы, от этого становиться дурно. Хочется поцелуями собрать все соленые кристаллы, что подают с ее глаз. Прижать ее к себе и успокоить, но колеблется в своих желаниях, оставаясь неподвижным. Рука в перчатке замирает в воздухе и возвращается в карман его чёрных штанов.

Обнимай меня,

пока ребра мои не треснут и не сломаются.

      Она прикусывает губу, так сильно, что на кончике языка розой распускается неприятный металлический вкус, который шипами впивается в горло, и застревает где-то в груди. Её вдруг затошнило от волнения и нахлынувших эмоций. — Я потеряла его, два года назад и боялась сказать тебе. Теперь даже думать об этом не хочу.. — шепотом, почти не слышно, молвит розововолосая, обнимая себя руками. На протяжении трех лет, она винила себя в том, что не уберегла их малыша. Это была ее главная ошибка, как врача и как женщины. Она узнала, что беременна за месяц до их годовщины. Все это время, девушка сильно нервничала и переживала, о том как расскажет ему об этом. Поэтому тверда решила, что сделает это на их годовщину. Но все пошло не по плану, когда в положенный час, он не появился дома. Сакура была слишком горда и обижена, не хотела слышать его глупых оправданий. Эмоции взяли верх, над ситуацией и в конечном счете стол был перевернут. А Какаши вернулся в резиденцию, где провел остаток ночи, в тихом одиночестве. Через неделю случился выкидыш, о котором знала только она и Шизуне.

Нравишься, нравишься, люблю.

Нравишься, нравишься, люблю.

Нравишься, нравишься, люблю.

      Хатаке чувствует, как дрожь охватывает его тело. Ему впервые в жизни стало так страшно. Казалось, что воздух вокруг них стал тяжелее и напряжённее, словно ещё одно слово и комната не выдержала бы и взорвалась. Трясущимися руками он крепко обхватывает плечи девушки, несколько раз встряхивая ее. — Почему, Сакура? Почему, ты не сказала мне об этом раньше? — он срывается на крик, продолжая трясти испуганную девушку.        Все эмоции перемешались, в одном водовороте, не позволяя всегда спокойному ниндзя мыслить здраво. Ему захотелось сломать эти плечи, до боли сжать горло, перекрыть кислород, лишь бы не видеть этих заплаканных изумрудных глаз. — Мне больно, Какаши, — хрипит девушка, стараясь скинуть крепкие мужские руки со своих плеч.        Понимание медленно разгоняет хмурые тучи, нависшие над сознанием мужчины. До этого затуманенный злобой взгляд понемногу проясняется. Он блуждает взором по своим рукам и лицу Сакуры, осознавая к чему приведет его поступок. Она будет его ненавидеть, до конца его жизни. Ему явно не хочется этого. Не хочется видеть злобу в столь любимых глазах.

Скажи, что любишь ты меня, иначе — убью!

— Прости меня.. — слова сдавлено срываются с его губ. Хатаке прижимает хрупкое, трясущееся тело куноичи к себе. Сжимая в своих объятиях. Она утыкается мокрым от слез носом в изгиб его шеи, тихо всхлипывая. — Мне жаль, что я не был рядом, когда это случилось. — медленно раскачиваясь из стороны в сторону, он надеялся что она обнимет его в ответ, сцепит свои маленькие руки за его спиной, и окончательно развеет его сомнения. — прости, что кричал на тебя, что меня не было рядом, когда я был нужен тебе — повторяя это, он чувствует, что девушка колеблется, но все же обнимает его в ответ, прижимаясь к нему как можно сильнее. — я обещаю, что такого больше не повториться. — Какаши продолжает говорить, даже когда всхлипы стихают, даже когда она отстраняется от него и стягивает его маску, даже перед тем как накрыть её губы своими, он продолжает осыпать её извинениями.        Поцелуй после которого, на его губах останется легкий металлический привкус. Поцелуй после которого, между ними не останется недосказанности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.