ID работы: 10745771

Теория маленького взрыва

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Какаши-сансей девствиник ?

Настройки текста
— Если ты сейчас не остановишься, мы попросту опоздаем, — пылко прошептала розововолосая, почти касаясь сухих мужских губ.        От него пахло так же, как и от их завтрака — пряно и тепло. Хатаке не ответил, лишь поддался соблазну, прижимаясь к пухлым, столь желанным губам куноичи. Всего одно прикосновение и они скользнули по ее коже. Она почувствовала как в низу живота нарастающим, приятным комом разливалось напряжение. Девушка откинулась назад, скользнула руками вдоль рельефного торса, слегка отталкивая его. Копирующий в очередной раз поддался вперед, чтобы их губы могли соприкоснуться в поцелуе во второй раз, а потом и в третий. Сакура наклоняет голову вправо и мужчина делает тоже самое отражая ее движения. Теперь их лица были на одном уровне, находясь запредельно близко друг к другу. Серые глаза озорно блеснули, кончик языка коснулся чужих пересохших губ. Харуно несдержанно простонала от недовольства, но поддалась минутному порыву вновь, увлекая мужчину в неловкий поцелуй. Зеленый свет загорелся в голове у шиноби листа, он мягко опустил руку на затылок девушки, слегка надавливав и углубляя поцелуй. Он безжалостно терзает уста куноичи, то посасывая то кусая их, то дразнящее оттягивая нижнюю губу. Девушка заметно расправила плечи, чувствуя как жар, медом растекается по ключицам, перебираясь к груди и спине. Мрак, царивший в его небольшой квартирке, не позволял нормально с ориентироваться, отчего девушку уверенно припечатывают к стене. Сильные руки резким движением подхватывают юное тело под ягодицы и усаживают на свой торс, позволяя ей обвить его стройными ножками. Он отстраняется, жадно хватая наколенный воздух вокруг них. Ее полуприкрытые глаза возбужденно сверкают и лоб Шестого Хокаге прижимается к ее широкому лбу. — Мне, остановиться? — намерено углубляя и меняя тембр голоса, он обращается к ней. — Даже не думай, тебе придется взять ответственность за это, — Сакура, словно изголодавшийся зверек, припадает к его губам, тонкими пальцами цепляясь за широкие плечи. Он прижимает ее ближе к себе и по памяти добирается до кровати, в темноте огибая стол, но задевая книжный шкаф, неприятно ударяясь о него. Сквозь поцелуй он чувствует как она улыбается его неуклюжести. Хатаке лениво и настолько развязано стаскивает эту чертовски мешающееся спортивные шорты, что через пару секунду уже оказываются закинуты в самый дальний угол комнаты. Сакуру всегда удивляло то, как быстро он расправляется с ее одеждой. Мягко опустившись на широкую кровать, он усаживает девушку на себя. Стройные ножки, коленями упираются на холодную поверхность кровати по обе стороны от мужчины. Он забирается под тонкую ткань ее кружевного белья. — Как и всегда, — хитро улыбнувшись он плавным движением вводит в нее одновременно два пальца, заглушая ее первый хриплый стон своими губами. Хатаке водит ими раздражительно медленно, истязая и возбуждая одновременно. Сакура рвано вздыхает, ей этого явно мало. Ее маленькая ручка тянется к краю его черных спортивных штанов. Под плотной черной тканью ярко выпирает небольшой бугор. — Нетерпеливая, — выдыхая тихий смешок, мужчина припадет к влажной шее девушки, оставляя на мраморной коже темно бордовые пятна. Сакура прикусывает нижнюю губу, сдерживая очередной громкий стон. Смазка. блестящей струйкой, плавно стекает по внутренней стороне бедра. Ноги медленно начинает сводить, чувство эйфории накрывает с головой. Затуманенные возбуждением глаза медленно закатываются, от тянущего удовольствия. Копирующий ниндзя ускоряется внутри девушки. почти доводя ее до желанной кульминации одними лишь пальцами. Он чувствует, как Харуно нетерпеливо сжимает его, плавно двигая тазом. Одно завершающее движение и девушка с хриплым стоном опускает голову на плечо Шестого, опаляя его шею жарким сбитым дыханием. — Вы, чертов садист, господин Хокаге, — сбито произносит куноичи, когда мужчина мягко касается ее влажного виска губами. — Ну. а ты, ненасытная мазохистка, –он прижимает ее к себе, утягивая в крепкие объятия, — Ох, мы опаздываем, — Сакура вздрагивает, не охотно отлипая от подтянутой груди и фокусируя зрение, устало глядит на настенные часы.

***

— Спорим, что наш сенсей, до сих пор девственник, — Джинчурики девятихвостого шутливо присвистнул, откидываясь на утреннею покрытию мелкой расой траву. Он закинул руки за голову, направляя небесно голубой взгляд на толстые ветки дерева. По загорелому лицу весело плясали солнечные зайчики, что пробивались сквозь плотные кроны старого дуба. — С чего ты взял? — младший из Учих вопросительно изогнул густую бровь. В отличии от Наруто он невесомо стоял на широкой ветке, оперившись о неровный ствол плечом. Весенний ветер приятно скользнул по лицу, растрепав волосы цвета вороньего крыла. Забрался под походный плащ, обогнул худощавую фигуру и затрепетал его кроями. — Ну, сам подумай, он вечно читает свои извращенные книжки, мы никогда не видели его с девушкой. — настойчиво протараторил Узумаки. лениво переворачиваясь на бок, кряхтя потянувшись. Он не видит, как черные глаза Учихи раздражено закатываются от столь необоснованного вывода, но уголки губ все же приподнимаются в полуулыбке. — Это еще не чего не значит, болван, — Саске спрыгивает с ветки, мягко приземляясь на твердую землю. В дали он замечет знакомую розовую макушку, что тороплива бежала к ним. Вся раскрасневшаяся и запыханная Сакура, почти врезается в лежавшего блондина, но крепкие руки нежно предотвращают это грандиозное падения, обвиваясь вокруг стройной талии. — Опаздываете, — обладатель шарингана внимательно изучает подошедших шиноби. — Сакура-чан, ты что нахваталась этого у Какаши-сенсея? Раньше ты всегда, приходила вовремя, — снизу послышалось недовольное ворчание голубоглазого, который успел сесть и теперь так же внимательно разглядывал друзей. — Ох, простите, меня задержал один старичок, которому нужно была моя помощь, — с легкой нервной улыбкой отмахивается девушка, быстро выбираясь из хватки Копирующего. За спиной она слышит недовольное хмыканье сероглазого. Дома ее точно будет ждать его любимый кожаный ремень и очередная бессонная ночка. — Ну, что, давайте отправляться, раз все в сборе, — Учиха многозначно повел плечом в сторону главных ворот, — Да и Сакура, думаю не стоит расчесывать укусы комаров, –кончиком пальца он указывает на свою шею, не отрывая глаз от пары изумрудов. Она вспыхнула, хватаясь за ворот походного плаща и натягивая его по самые щеки. — Саске-дураске, сейчас начало весны о каких комарах идет речь, — Наруто не понимающе вскидывает брови, взглядом обводя столь родные лица. Ему же со своей колокольни кажется, что девушка покраснела под взглядом Учихи. Как это обычно делала Хината, когда видела его, залитая ярким румянцем Харуно . Слишком спокойные Саске и все тот же Какаши-сенсей, что вновь уткнулся в свою похабную книжку. Все как в старые добрые времена. — Вырастишь, поймешь, да, Какаши? — и вновь эта всем знакомая многозначащая улыбка последнего из Учих, брошенная Капитану команды №7 и их медику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.