ID работы: 10745805

Ради брата.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
aleksa. бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Когда настало Рождество первый проснулся очень бодрым Флимонт, призвав время было всего лишь пол шестого. Когда он принял все водные процедуры и оделся, он позвонил эльфа.       Узнав что Гарри ещё спит, он попросил не будить его и после решил сделать что-то приятное, ведь сегодня Рождество. Тут на ум пришёл, завтрак в постель. Вспомнив он задумался что именно здесь что понравится Эвансу, а также Флим хотел снова увидеть смущенного парня.       Придумал он направился, на кухню, конечно он умел готовит и частенько готовил себе и не только.       Спустя время, когда Поттер закончил и посмотрел, было уже восемь. Он понял что слегка провозился, но всё же был доволен собой, да и Гарри всё ещё спал.       Поднявшись и подойдя комнате, где спал Эванс он вошёл, левитируя поднос за собой. Гарри всё ещё спал. Подойдя и присев, на край кровати.       –Гарри, просыпайся.– произнёс Поттер будя парня. Гарри слегка пошевелился и немного сморщил нос прячась немного под одеяло.– Гарри давай вставай.– слегка рассмеялся Флимонт, от такой сцены.       –Мм-м, Флим…– зевнул Гарри открывая глаза.       –Ага, вставай уже восемь.       –Восемь.– протянул Эванс и протёр глаза рукой как ребёнок, от чего Поттер улыбнулся.– Я долго спал.       –Да, — кивнул он.– и поэтому я приготовил для тебя завтра. Вот.       И на кровать приземлившись небольшой столик, с подносом, на которой стоял завтрак а именно баночка с вареньем, рядом молоко, блины, оладьи, джем рядом с ними, свежие ягоды и какао. Увидя это Гарри посмотрел на Флимонта, который немного смущенно почесал пальцем щеку.       –Ну я это решил сделать сюрприз, ведь сегодня Рождество.       –Флим, ты совсем не обязан был этого делать для меня.– смущённо проговорил Гарри с румянцем.       –Это совсем не сложно. Я просто хотел сделать тебе приятное! — произнёс Поттер и улыбался в тридцать два зуба.       –Спасибо.– смущённо произнёс Гарри.– А как же ты?       –Я уже…– хотел бы сказать он что не голоден как его живот предательски заурчал и сам смутился.– Ну если только немного.       –Тогда давай вместе.– с улыбкой произнёс Гарри.– Я вряд-ли сам всё съем.       –Да, конечно.– кивнул он и забрал на кровать поближе и сел на против по турецки как и сам Гарри, а на подносе появился ещё один стакан.       –Приятного аппетита.– сказал Гарри.       После чего они начали завтракать, еда была вкусной. Для Гарри это было очень неловко, ведь в первый раз кто-то так заботится о нем, а Флимонт делает это не первый раз.       — «Вот бы он был больше чем другом… может братом? — подумал Эванс.– или пар…»       Тут на этом мысли Гарри уже совсем порозовев. Флимонт сидя рядом, мельком поглядывал на Гарри, и ему было не то что весело наблюдать за ним, нет ему очень нравилось смотреть на парня, так же как и заботиться, особенно нравилось видеть того смущенного словно они братья или даже пар… Но кого-то Поттер понял последнее мысль чуть не подавился, слегка отвернулся на это щеках виднелся румян.       — «Мерлин о чём я думаю?» — думал он. Флимонт посмотрел на окно, увидел как вновь на улице падал пушистый белый снег.       –Сегодня опять снежно.– сказал Флим. Гарри также посмотрел.       –Правда, очень красиво.– тихо сказал Гарри.– Сегодня прибудут твои гости?       –Да, но ты не волнуйся. Они хорошие друзья и не смотря на человека из-за его статуса.– улыбнулся Флим, на что Гарри снова смущённо кивнул.       Так они закончили небольшие уютный завтрак, после чего Гарри отправился в душ, а Флимонт спустился вниз. Поднос эльфы убрали.       Когда Гарри спустил вниз и был уже в зале, дом и правда был прекрасно украшен, не зря они трудились целый день.       Как тут огонь в камине вспыхнул зелёным цветом и в гостиную влетели двое одинаковый парней, Гарри сразу узнал их близнецы Уизли. Одни из тех кто по доброму относились к нему.       –О, брат смотри кто тут! — вскрикнул Фред.       –И правда, привет малец! — сказал Джордж.       –Привет, Фред Джордж. — смущённо сказал Эванса, он был один из немногих кто мог отличить их, близнецы рассеялись.       –Смотри братишка как Эванс смутился, даже волосы покраснели! — рассмеялся Джордж.       –Эй парни перестаньте издеваться над Гарри! — произнёс Флимонт заходя.       –Ой смотри братец кто тут!       –Наша колючка появился! — проговорил Фред.       –Эй какая ещё колючка! — возмутился Поттер.       –А такая, очень…       –Очень колючая.– ухмылялись близнецы.       –Да вы…– Флим не успел договорить как раздался смех, повернувшись они увидели смеющегося Гарри, а его волосы переливали всеми цветами радуги, от веселья. Тут огонь снова вспыхнул и появилась Тонкс.       –Вижу вы тут веселитесь уже.– ухмыляясь она видя как волосы её младшего метаморфа переливались от веселья, от чего её волосы также стали слегка радужные.       –О, Нимфа пришла! — вскрикнули близнецы Уизли.       Дальше день проходил весело и забавно, благодаря близнецам которое свалился свои новые идеи Поттеру и Тонкс конечно и Гарри, но не настолько опасные, а также и болтали.       Ближе к вечеру прибыли Чарли и Бил, с которыми Гарри волнительно познакомился им как и Эвансу сразу дружились особенно с Чарлом о его рассказы о драконах от чего Гарри захотелось увидеть их, а также прибыл и Невилл.       Так проходил Рождество и весь день до полуночи, все веселись, особенно Гарри которые получил подарки и был рад и смущен от чего красный цвет всех тонов долго не спадал с волос и щёк, особенно после подарка Флимонта.       Когда праздник подходил к концу Эванс уже ходил сонный ведь так он ещё не вселился и поэтому первый ушёл спать с улыбкой, этот день и праздник для его стал самым лучшим из всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.