ID работы: 10745805

Ради брата.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
aleksa. бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

      Проходили дни.       С того дня в заброшенной комнате Флимонт стал наблюдать за Гарри и начал волноваться. В последнее время, он стал каким-то потерянный и по ночам стал засиживаться в комнате с зеркалом, где часто его находил Флимонт и отводил в гостинную.       И вот снова, в один из вечеров, Флимонт шёл к той комнате. Подойдя он приоткрыл дверь и увидел Гарри, который сидел на полу и пристально смотрел в зеркало. Видя это у Поттер что-то ёкнуло в груди, Эванс выглядел таким одиноким. Подойдя ближе, Флим присел рядом, и задал вопрос.       –Что ты видишь?       –Маму и папу. Они улыбаются.– не отрываясь от зеркала, тихо ответил Гарри.       –А как она выглядит. Твоя мама?       –Она красивая. У неё темно рыжие волосы и глаза, глаза как у меня.– с улыбкой сказал он.       –А отец?       –Не знаю, я не могу разглядеть его.– на этих словах он погрустнел, и посмотрел на Флима.– А что ты видишь?       На это Флимонт пожал плечами, и посмотрел в зеркало, сначала ничего не было, лишь его отражение. Но вскоре появился мужчина, с чёрными волосами, в очках. Он подошёл к нему, и присев положил ладонь на голову, и с улыбкой молча погладил его.       — «Отец?» — одними губами произнёс Флимонт.       Мужчина встал и пошёл куда-то, Флим увидел силуэт женщины, что, как он понял, была его мамой, она также кивнула и ушла. А он так и остался сидеть, но ненадолго. Поскольку через минуту к нему подбежал парень и повалил его на пол, он весело смеялся и там в зеркале они были счастливы вместе. Смотря на изображение Поттер сразу узнал этот силуэт.       –Гарри.– Эванс сидя рядом подвинулся ближе.       –Да, ну что, ты что-то увидел?       –Отца и мать, но я не могу увидеть её лицо.– грустно сказал он.– И тебя я видел тоже.       –Меня? — переспросил Гарри, на что Флим кивнул.– Я тоже.       После чего в комнате повисла тишина, она была такая уютная и спокойная. Они сидели рядом, и как заметил Поттер, Гарри уже не смотрел в зеркало, а куда-то в пол.       –Флим, а какая у тебя мечта? — спросил Гарри тихо.       –Мечта, — задал сам себя парень.– Честно, сейчас не знаю. Раньше я хотел быть как мой отец и походить на него, но постепенно она угасла, теперь же не знаю.       –А почему ты хотел быть похожим на него? — спросил снова Гарри.       –Я и сам не знаю, в детстве я хотел быть сильным, храбрым…       –Но ты и так сильный и храбрый, — сказал Эванс, сидя очень близко.– Ты добрый, заботливый, ты не смотришь с высока, не бросаешь камень в чужой огород. Есть такая примета.       –Что ты сказал? — тут Поттер что-то шепнул.       –Есть та…       –Нет нет, что там, про бросить ты говорил…       –Не бросаешь камень.– проговорил Гарри, не понимающе.       –Точно, камень! — вскрикнул радостно Поттер.– Мерлин, как я мог забыть, это ведь…       –Ты про что, Флим? — всё ёще не понимал Гарри.       –Ну как-же Гарри. Камень, вот что защищать и спрятать там на третьем этаже это — Философский камень. Камень Николаса Фламеля! — а после взял Гарри за руки, говоря ему прямо в лицо.– Гарри по легенде, камень мог превратить любой металл в чистое золото. С его помощью также можно было приготовить эликсир жизни, который делал бессмертным того, кто выпьет этот эликсир. И единственный обладателем и создателем этого камня был алхимик Николас Фламель.       –Ого, я и не знал.       –Ничего, но ты… Мерлин Гарри как же я тебя люблю! — восторженно сказал Поттер и порыве чувств поцеловал Гарри в щеку.– Ты просто умница!       Тут повисла тишина, Поттер увидел, как Эванс стал стремительно краснеть, а его волосы становятся бордовыми. Флим сначала не понял, почему Гарри вдруг решил поменять расцветку, и лишь через минуту понял что сделал, и также смутился.       –Гарри, я это… имел виду… , что ты мне нрав… то есть я тебя люблю, как друга, да, то есть люблю как близкого человека. Ты стал самым близким мне, и за всё это время. Вот, да.– а про себя Поттер сделал жест рука-лицо.– «Мерлин, что я не несу!»       –Любишь, как друга? — смущённо проговорил Гарри.       –Да… нет… то есть, как самого родного человека! Как брата наверное или даже больше. Вот.       –Спасибо, тебе за всё! — чуть не плача сказал Гарри, и обнял его крепко-крепко.– Спасибо Флим, ты…       –Ну-ну Гарри. Знаешь, пойдем я провожу тебя, а завтра давай прогуляемся?       –Да, давай! — шмыгнув носом произнёс Гарри.       Они вышли из класса, и пошли в сторону факультета пуффендуй. Проводив Гарри Флимонт отправился в свою гостинную.       Конечно братья не сразу смогли заснуть, думаю про то, что произошло между нами в той комнате, особенно поцелуй — хоть и в щеку, но всё же.       Так они заснули, думая друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.