ID работы: 10745805

Ради брата.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
aleksa. бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дракончик раз, единорог два. Я защищу тебя Гарри!

Настройки текста
      С того дня прошла неделя, Гарри больше не ходил в ту комнату и не искал зеркало что очень радовало Флимонта, что Эванс пришёл в свой обычный распорядок, Флим как и говорил на следующий день гулял с Гарри, смотря на улыбается Эванс чья улыбка была красивая, а волосы частично перевалились на солнце.       Ему нравилось эти моменты, нравилось смотреть на счастливого Гарри.       И вот прогуливаясь Флим решил вместе с Гарри зайти к Хагриду, был уже вечер, идя они видели что в хижине ещё горел свет. Подойдя Поттер постучал и через минуту им открыл Хагрид.       –Здравствуй Хагрид.– улыбнулся Флим.– Можно войти?       –Не хочу показаться грубым, но сегодня я не принимаю гостей.– произнёс хозяин и уже хотел закрыть дверь как Флим сказал.       –Стой! Мы знаем про философский камень.       –Что сказал. Ладно, заходите, но быстро я сегодня немного занят.– на что Поттер улыбнулся и вмести с Гарри вошёл.       –Спасибо Хагрид.– улыбнулся брюнет, пройдя внутрь,– Мы думаем что один из учителей хочет его украсть это либо Снейп или Квиррелл.– мальчики уселись как он увидел книгу.– Минуточку. Это что? Книга про драконов?– произнёс парень смотря её.       –Так никто из учителей это не сделают они одни из тех кто защищают его, а во-вторых...       –Стой они защищают.– перебил его Поттер а рядом сидел Гарри слушал их.       –Конечно. И вообще вы не должны лесть в это дело, никто мимо Пушка не пройдёт. Ни одна душа, кроме меня и Дамблдора, не знает, как это сделать.– города произнёс Хагрид перед ними улыбаясь.       –Правда!– хмыкнул Флим зная ещё один способ как пройти мимо посмотрев на Эванса.       –Не должен я был этого говорить.– тут полувеликан понял что сказал и снова повторил.– Не должен я был говорить это.       –Хагрид, а что это такое?– спросил Гарри с интересом от чего его волосы поменяли цвет, подойдя к камина где было что-то.       –А, это? А ну это...– начал бы Хагрид пытаясь придумать отговорку.       –Я знаю, что это такое!– восторженно произнёс Поттер и удивительно посмотрел.–Но, Хагрид, где ты его достал?       –Выиграл.– просто ответил тот.– У путника, я встретил его в баре. И кажется он был рад избавиться от него, по правде говоря.       Произнёс Хагрид, но когда Гарри хотел спросить у Хагрид как послышался треск, после которого Хагрид быстро встал и достал яйцо как понял Эванс. Они смотри как оно началось трескаются, а спустя минуту разлетелось, а на столе стоял...       –Это же дракон?– заворожено произнёс Гарри, малыш и правда красив.       –Это не просто дракон, Гарри.– сказал Поттер.– Это Норвежский горбатый самый...       Спустя несколько часов ребята возвращались обратно, как перед ними перестала Минерва Макгонагалл, а рядом Драко Малфой с ухмылкой, видимо тот рассказал о ночных прогулок.       После выяснение, с Макгонагалл и Помона Стебль об ночных прогулок, их как Драко Малфоя и пойманную Гермиону которая каким-то образом была не в гостиной, всех их назначили на отработку у завхоза Филча, на завтра.

***

      На следующий день конечно был обычный, проходили уроки, а вот вечером все пришли на отработку, где Филч повёл их за собой к Хагриду, который готовился отправится в лес, поиске и выяснение смертей Единорогов.       Разделившись по паром, а именно Гарри и Флимонт, Гермиона и Драко вместе с Хагридом. Они двинулись в лес, во время которого они встретили кентавров, один который прорицал, после они встретили ещё одного, во вовремя которого они разделились и Гарри с Флимонтом встретили убийца и мертвого единого.и кентавра что спас их от нападения.

***

Спустя нескольких дней.        Наступили выходные, и эти дни особенно в пятницу Поттер стал замечать странные взгляды со стороны профессора Квиррелл на Гарри, они были задумчивы как-то опасные так думал Флим что очень насторожило его.       Как в одной из дней, после челого дня когда Поттер как обычно шёл чтобы встретить Гарри, но идя то на душе было какой-то не спокойно что не давала покою парню.       Дойдя до класса он вошёл внутрь, где сразу встретил Профессор Флитвика.       –Профессор, а Гарри?       –Мистер Поттер, здравствуй.– произнёс профессор.– Гарри только что освободился, но его забрал Квиррелл.       –В-вот как. Спасибо.       Поттер тут же выбежал и побежал в сторону кабинета ЗОТИ, но там никого не было. Поэтому он достал карту и начал искать их. И вот спустя он нашёл их. На третьем этаже, Поттер похолодел ведь это могло осознать что Квиррелл и есть тот похитителем, сложив карту он тут побежал в ту сторону.       –Я защищу тебя Гарри!       Когда он бежал к месту то встретил по пути Гермиону и Нимфадору, который также искали Гарри, но каждая по своей       Рассказав что знает им они все помчались в запретный коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.