ID работы: 10745908

You're not mine

Слэш
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написана 181 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Твоя машина пахнет кожей и вишней

Настройки текста
Примечания:
            [Малыш омега/Чимин]       Доброе утро. *Фото сонной мордашки*             [Чонгук]       Доброе утро, прелесть. Ты же на автобусе до школы добираешься?             [Малыш омега/Чимин]        Да, но иногда отец довозит.             [Чонгук]       Хочешь я отвезу тебя сегодня?             [Малыш омега/Чимин]        Ох...Было бы очень классно, но...Мои родители...             [Чонгук]       Твои родители?             [Малыш омега/Чимин]       Да, они довольно строгие. Им лучше не знать, что меня кто-то подвозит.             [Чонгук]       Хорошо, тогда давай не будем им рассказывать. Я припаркую машину рядом с остановкой. Посигналю тебе. Как тебе идея?             [Малыш омега/Чимин]        Хорошо, спасибо большое!             [Чонгук]       Тебе не стоит благодарить меня, малыш. Я только рад провести с тобой время. ***       Чонгук постукивает пальцами по плотной коже руля. Прошло уже 4 дня с их первого телефонного разговора. Общаться с Чимином было увлекательно и просто. Они не виделись вживую, потому что омега всегда находил отговорки для встречи. Конечно Чонгук понимал, что единственная причина - родители, держащие сына на коротком поводке. Альфе подобное было хорошо знакомо, поэтому он не давил и не расспрашивал, понимая, что, когда настанет время, омега расскажет всё сам.       Он действительно не думал, что Чимин рискнёт, разрешив взрослому мужчине подвезти себя до школы. Видимо омега всё же хотел встречи не меньше самого альфы. Это льстит и вызывает незнакомый ранее трепет.       Пальцы зарываются в чёрные, поблёскивающие пряди и зачёсывают их назад. Секунды медленно тянутся и он, увлечённый мысленным счётом, едва не пропускает миловидного омегу мимо машины.       Сначала напуганный громким звуком Чимин вздрагивает, но уже вскоре подходит к дверце машины с лёгкой улыбкой. Чонгук открывает её для омеги , откровенно наслаждаясь чуть смущённым, симпатичным личиком.       Чимин порядочно укладывает рюкзак с брелоком цыплёнка на колени и очаровательно заправляет прядь за ушко. Он говорит что-то неловкое вроде приветствия, но Чонгук пропускает мимо ушей, увлечённый разглядыванием плавного профиля с совершенной гармонией черт. - Хорошо выглядишь. - Спасибо. - почти шепчет.       Округлые щёчки розовеют ещё больше и Чонгук прикусывает губу в почти болезненном приступе умиления. ***       Машина глухо урчит, салон пахнет кожей и спелой вишней. Омега дышит глубоко, наслаждаясь смесью этих запахов. Не ёрзать на сидении и смотреть на альфу реже, чем каждые две секунды, не получается от слова совсем. Точёный профиль с мужественными чертами и чёрными безднами глаз притягивает внимание почти насильно. - Я рад, что ты позволил довезти тебя. Но неужели юный омега не боится садиться в машину к малознакомому мужчине? - Чонгук толкается языком в щёку, уже жалея о своём вопросе. - Это глупо, но я доверяю тебе. Более того в округе есть камеры видеонаблюдения, соответственно при похищении меня найдут. - омега смотрит на альфу серьёзно, со сведёнными в розовый бантик губами.       Чонгук разражается смехом. Личико Чимина было бесподобно, как и его ответ. - Тебя должны привлечь к ответственности за совращение и нанесение морального ущерба. Нельзя быть таким милым. - говорит негромко, больше для себя, однако омега слышит и смущается, пряча взгляд в переплетении шнуровки ботинок. ***       Чонгук останавливает машину на отдалении от главных ворот учебного заведения. Им не хочется, чтобы появление Чимина из машины альфы привлекло внимание.       Прощание выходит растянутым, неловким и откровенно неохотным. Они оба расслабились в компании друг друга и наслаждались странным, воцарившимся из ниоткуда умиротворением. - Хорошего дня в школе, малыш. - он жадно провожает стройные, обтянутые джинсой ножки и поблёскивающую на солнце омежью куртку.       Пышная копна волос удаляется и в груди неприятно тянет. Ему было мало. Кажется, он становится зависимым от яблочного аромата и мягких изгибов. ***       Разговоры одноклассников сливаются, становясь фоновым шумом. Ручка плавно вырисовывает узоры на полях тетради. Диковинные завитки, сердечки, переплетения веточек - всё, порождённое фантазией, остаётся на бумаге. Чимин вздыхает тоскливо, прикрывает глаза. Чуть улыбающееся мужественное лицо с мягким отблеском в тёмных глазах настойчиво всплывает под закрытыми веками. Чимин покусывает губу и достаёт телефон. Повинуясь спонтанной прихоти он отправляет фотографию своих художеств альфе. Сразу становится неловко, однако это чувство, подобно птичке, спугивает трель первого звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.