ID работы: 10745908

You're not mine

Слэш
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написана 181 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Первые неловкие сообщения

Настройки текста
Примечания:
      К звонку омегу подтолкнула нелепая смелость, которая пропала также быстро, как и появилась. Его напугали шаги по ту сторону двери и он обернулся, отходя от окна. Ответ наконец сформировался в голове и Чимин озвучил его, в напряжении ожидая, что дверь его комнаты вот-вот распахнётся. — Нет… Я не могу. — голос тихий, виноватый и с нотками грусти.       Чонгук молчит две долгие секунды, нервируя этим омегу. — Тогда запиши мой не рабочий номер телефона. Переписываться ты можешь? — Чонгук не может заставить себя оторвать взгляд от светящегося окна. — Да, сейчас.       Грудь сжимает приступ радости и Чимин, чуть дрожащими пальцами, под плавную диктовку записывает номер альфы прямо на полях тетради. — Всё. — говорит скорее для себя и пробегается взглядом по цифрам. — Отлично, малыш. Сейчас я приду домой, наберу себе горячую ванну и мы пообщаемся. Тебе нравится моя идея? — он ещё секунду любуется силуэтом в окне у стола, а затем начинает идти в сторону дома.       Остановиться от ненавязчивого флирта с омегой почему-то довольно сложно. Возможно ему просто нравится чуть прерывистое дыхание, вызванное его словами, по ту сторону. — Да, очень… — фраза получается слишком мечтательно-восторженной. Альфа глухо посмеивается, смущая омегу ещё больше. — Напиши мне минут через пятнадцать.       После завершения разговора Чимин торопливо сгребает учебники и тетради со стола. Он очень нервничает, отсчитывая минуты. Происходящее так ново для него, но он чувствует себя таким счастливым и смущённым, что не успевает сомневаться в правильности своих действий. ***       Чонгук с наслаждением погружается в горячую, густо покрытую ароматной пеной, воду. Первые неловкие сообщения от омеги он уже получил.       Это так странно, чувствовать детский восторг от самых простых слов. Чонгук не помнит, чтобы в его жизни было место таким эмоциям, время на бессмысленные переписки. В душе действительно полный хаос эмоций, однако это приятно сжигает изнутри и ему хочется больше.       Альфа не знает, к чему приведёт общение с омегой. Да ему это и неважно. Сейчас он просто чувствует окрыление, словно глотнул кислорода после долгих секунд под водой.             [Малыш омега/Чимин]       Кажется, 15 минут уже прошло… Это Чимин если что!             [Чонгук]       Я помню, крошка. Я не такой старый, как ты думаешь.             [Малыш омега/Чимин]       Я не думаю, что вы старый! Просто…             [Чонгук]       Просто продолжаешь обращаться ко мне на «Вы». Прекращай.             [Малыш омега/Чимин]       Хорошо. Можно я задам вопрос?             [Чонгук]       Ты уже… Но да, давай. Кстати не нужно спрашивать о том, можно ли тебе спросить. Тебе всегда можно.             [Малыш омега/Чимин]       Ты специально тогда оставил мне визитку?..             [Чонгук]       Оу… Нет, прости малыш. Но я рад, что мы встретились ещё раз и ты позвонил мне!             [Малыш омега/Чимин]       Ты рад? Но почему? Я бы уверен, что показался тебе раздражающим при встрече.             [Чонгук]       Хах, ни капли. Скорее забавным, наивным. Это очаровательно.             [Малыш омега/Чимин]       Спасибо, так смущает.             [Чонгук]       Ты в школе учишься? Выпускной класс?             [Малыш омега/Чимин]       Да             [Чонгук]       Уже выбрал, куда будешь поступать и кем хочешь работать?             [Малыш омега/Чимин]       Да. Преподавателем японского и английский языков.             [Чонгук]        Неплохо. Хорошо учишься?             [Малыш омега/Чимин]        На отлично. У вас правда свой массажный салон?             [Чонгук]        Малыш, мы же договаривались. У тебя*. Да. Если хочешь записаться, то не стоит. Я и сам умею делать массаж, при чём неплохо. А для тебя и совершенно бесплатно.             [Малыш омега/Чимин]       Я больше не могу смущаться… Моё лицо горит… Пожалуйста…             [Чонгук]        Прости. Вода слишком горячая и я… Немного разгорячился. Хочешь фото кстати?             [Малыш омега/Чимин]        Ого, так поздно! Мне пора спать!             [Чонгук]        Малыш! Я не про голое фото!             [Малыш омега/Чимин]        На контакт? Хорошо, давай.             [Чонгук]        Тогда и ты своё скинь *Фото можно посмотреть в ссылке выше*             [Малыш омега/Чимин]       О боже…             [Чонгук]        Что? Что такого?             [Малыш омега/Чимин]        Ничего! *Фото* Приемлемо?             [Чонгук]        А…Ты просто прелесть. У тебя всегда были такие большие, сочные губы? Малыш? Чёрт, спугнул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.