ID работы: 10745908

You're not mine

Слэш
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написана 181 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Не самое приятное известие

Настройки текста
      К воротам школы Чимин в буквальном смысле вывалился из машины альфы. Он загнанно, напугано дышал, пока выискивал глазами машину отца. Благо, тот ещё не подъехал.       На дрожащих ногах омега поправлял причёску и одежду, стараясь выглядеть хотя бы наполовину также прилично, как до Чонгука и его шаловливых рук. Получалось не очень. Чимин буквально видел надпись на своём лице: «Он был с альфой».       Чонгук, высадив омегу, почти сразу уехал домой, чтобы дожидаться сообщения уже там.       Машина родителя подъехала чуть меньше чем через две минуты. Чимин поздоровался и устроился на заднем сидении у окна, стараясь выглядеть задумчиво-спокойным и совершенно не обманщиком. — Почему ты так задержался сегодня? — тон отца был недовольным. Чимин без труда догадался, что приехать его заставил папа омега. — После занятий по японскому я решил остаться сделать задание, мне нужны были некоторые книги из библиотеки. — Чимин договорил и довольно похлопал себя по локтю. Хорошая актёрская игра.       Отец выслушал в пол уха и безразлично промычал. Он куда активнее проявлял себя в наказаниях, контроль в основном был на Сумине. Ничего в разделении воспитательных обязанностей не менялось. ***       Папа омега, кажется впервые за неделю, действительно приготовил вкусный ужин. Но, что забавно, именно в этот день омега наелся у Чонгука и совершенно неохотно ковырялся в тарелке. — Ты стал плохо есть. — Сумин внимательно, сканирующим взглядом пробежался по сыну.       Чимин знал, что тот выискивает улики, подсознательно чувствуя, что его обманывают в чём-то. — Нет, как обычно. Я хорошо себя чувствую, всё в порядке. — для вида Чимин засунул в рот палочки. Мясо жевалось через силу.       Больше родители не доставали его вопросами, хотя Чимин со страхом ожидал этого. Видимо сегодняшняя пятница была утомительной для всех. ***       Чонгук поглаживал Кекса и с глупой улыбкой перечитывал сообщение от омеги. Всё, что касалось Чимина, почему-то казалось ужасно милым. Из-за этого он чувствовал себя… Уязвимым? Так, словно мог позволить омеге доминировать над собой. Это было странным опытом.       Им пришлось попрощаться довольно скоро — омеге нужно было делать домашнюю работу. Никто из них не хотел, чтобы общение отразилось на учёбе, поэтому смириться с этим оказалось не такой уж проблемой. В конце концов у них оставались целые выходные для бесконечных переписок.       Чонгук отложил телефон и тяжело выдохнул. Он уже скучал, и то, что им не удастся увидеться аж два дня, с головой окунало в тоску. Однако у Чонгука по крайней мере оставалась возможность придумать, что они будут делать, когда увидятся. Вообще, ни место ни время встречи не имели значения, если речь шла о Чимине. Однако всё же чем-то удивить малыша омегу очень хотелось. ***       Стук в дверь удивил, но Чимин дал согласие на вторжение в свою комнату и даже развернулся на стуле к вошедшему папе омеге. Он, с привычной ему внимательностью, изучил комнату, словно желая найти в ней чьи-то отпечатки пальцев, и присел на край постели сына. — Мы решили, что тебе будет полезно в период учёбы отдыхать, поэтому на выходные мы отправим тебя в Пусан к тёте Йеон. Хосок как раз дома и она бы очень хотела, чтобы вы увиделись. — он говорил, равнодушно сканируя лицо сына. Иногда Чимин подозревал, что папа омега — робот. -Хорошо, я понял. Завтра рано утром? -Да. Поэтому сделай всю домашнюю работу сегодня. — он встал, напоследок изучив помещение, и вышел, прикрыв за собой дверь.       Чимин тяжело вздохнул. Он ненавидел Хосока и ненавидел Пусан. С самого детства эти поездки ассоциировались с тем, что он надоел родителям и они хотят сплавить его хотя бы на несколько дней, а позже, когда сын тёти Йеон начал приставать к нему, всё стало ещё хуже. Хосок, излишне разбалованный, самолюбивый и грубый вызывал отвращение вперемешку с ужасом, поэтому когда тот заявил, что они истинные, омега рассмеялся, тем самым выводя альфу из себя. Тот кинулся на него едва не с кулаками, благо Йеон была рядом и поставила сына на место, приказав не трогать Чимина больше.       Хосок, конечно же, не послушал и каждый день пытался добиться от Чимина внимания и какой-то близости. Это пугало и в один из дней омега, не выдержав, со слезами на глазах звонил родителям, умоляя забрать его обратно в Сеул. Те же в свою очередь были уверены, что сын лишь капризничает, ведь не получали от него ни единой озвученной причины, почему поездки должны прекратиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.