ID работы: 10745908

You're not mine

Слэш
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написана 181 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 134 Отзывы 71 В сборник Скачать

Уютное утро на двоих

Настройки текста
      Суббота во истину выдалась сумасшедшим деньком, поэтому её окончание не могло не радовать. Успокаивало ещё и в целом отличное положение дел, обусловленное благосклонностью судьбы и способностью самого Чонгука к дипломатии. Тяжело было даже надеяться, что всё пройдёт гладко, но видимо хоть в чём-то ему должно было везти.       Чонгук отвлёкся от размышлений и перевёл взгляд на омегу. Было раннее утро воскресенья и сейчас тот мирно спал, сжимая край одеяла в миниатюрном кулачке. Его запах стал слабее, температура спала. Простуда быстро отступала благодаря лекарству, которое Чонгук подмешал в воду, что дал омеге вчера. Это радовало.       Он рассматривал нежное, расслабленное лицо, спутанные шелковистые волосы, приоткрытые полные губы. Омега как и всегда был очарователен и созерцание такого дорогого сердцу личика уже входило в привычку, становилось необходимостью. ***       Запах еды вторгся в сознание, прогоняя расплывчатые картинки сновидения. Омега чуть морщится, прежде чем проморгаться, а затем и садится, позволяя копне волос забавно торчать в разные стороны. Он слегка растерянно оглядывается, восстанавливая в воспоминаниях целостный вид прошедших событий, а затем подползает к альфе, наблюдающим за ним всё это время с улыбкой.       Чимин с наслаждением падает на мужчину, устраивая голову на его бёдрах. Длинные пальцы тут же начинают расчёсывать его спутанные волосы и омега снова закрывает глаза. — Цыплёнок кажется заспался. — Чонгук усмехается, слегка потрясывая плечо омеги, который вполне может уснуть вновь.       Тот недовольно мычит и только спустя добрые две минуты уговоров соглашается пойти умыться.       Уже после водных процедур он выглядит проснувшимся и по-утреннему уютным. Волосы наконец приобрели более прилежный вид, а лицо посвежело. Омега, сверкая стройными обнажёнными ножками, ловко забрался на смятую постель рядом с Чонгуком и заинтересованно стал коситься на завтрак, стоящий на столике рядом с кроватью. Чонгук засмеялся и подвинул Чимину одну из тарелок. — Ешь, тебе нужно восстановить силы.       Омега довольно заулыбался и с аппетитом стал уплетать завтрак, мало разбираясь в содержимом тарелки. — Я хорошо себя чувствую. Разве течка уже кончилась? — спрашивает, очаровательно хлопая глазками и присасываясь к стакану с уже чуть остывшим кофе. — Нет, просто из-за болезни она проходит не так, как обычно. Скорее всего сегодня последний день, а уже в понедельник будешь чувствовать себя как ни в чём не бывало. — Чонгук уже позавтракал, поэтому просто наслаждался юношей, рассматривая его особенно очаровательные сегодня черты. В течку омежье обаяние набирало почти преступную силу. — Почему я не у тёти? Мы всё ещё в Пусане? А что с Хосоком? — да, Чимин определённо проснулся и отошёл от болезни. Вопросы сыпятся, как из рога изобилия.       Чонгук прервал череду словесных атак, с усмешкой укладывая ладонь на губы омеги. — Я всё расскажу, ладно? — тот закивал и Чонгук убрал ладонь, чуть нахмурившись и собирая мысли в кучу. Стоило ли рассказывать омеге всё? — Этот Хосок тот ещё трус, он едва не помер, когда увидел меня и твой обморок, благо хоть сам в сознании остался. Я представился твоим парнем. Он всё равно видел, что ты меня узнал, поэтому отрицать наше знакомство было глупо, а в дружбу бы он не поверил. Прости. — Чимин удивлённо приподнял брови, но затем кивнул и чуть смущённо дотронулся до руки альфы, поглаживая длинные пальцы и выказывая своё одобрение такому статусу их отношений. — Я пригрозил ему и он легко согласился на взаимное молчание. Позже я наведался к твоей тёте и мы побеседовали. Чудесная женщина, очень тебя любит. Я действительно удивился, что она так легко приняла меня и… — Чонгук слегка замялся, подбирая слова — Наши отношения. Даже не побежала сразу звонить твоим родителям, хотя и задала такое количество вопросов, что я едва… — Родители не знают, правда? — омега взволнованно перебил, сжимая пальцы мужчины крепче. — Да. За вкуснейшим пирогом и чаем диалог идёт как по маслу. Я наплёл ей про наши отношения, якобы мы долго знакомы и всякое такое. Она была почему-то просто в восторге и даже согласилась поддерживать нашу общую тайну.Как я понял, она крайне негативно относится к чрезмерной опеке родителей над тобой и считает, что это плохо на тебя влияет. Ах, да… И я немного соврал про свой возраст, чтобы не сильно шокировать бедную женщину. Но в общих чертах я был честен, поэтому можно сказать, что произошедшее в Пусане остаётся в Пусане. Хосок больше тебя и пальцем не тронет, об этом я лично позаботился. — лицо омеги так вытянулось в испуге, что Чонгук тут же поспешил заверить. — Руками я его не трогал! — Не знаю, что бы я делал, если бы не ты. — Чимин забрался в объятия альфы и сбивчиво начал шептать благодарности вперемешку со словами восхищения. — Говоря по правде, мне самому даже не верится, что всё сложилось так гладко. Это просто подарок судьбы, не иначе. Думаю, стоит провести последний день весело вместе, затем наведаться к твоей тёте, чтобы дополнительно её успокоить, а вечером я отвезу тебя домой.       Чимин кивал, а затем взволнованно охнул. — Меня должен забрать отец.       Чонгук тяжело выдохнул, а затем погладил поясницу омеги, успокаивая его напрягшееся тело. — Хорошо, тогда мне нужно будет не попасться ему на глаза. — альфа игриво подмигивает и притягивает омегу ближе к себе, устраивая его между своих ног. — Мы не сможем провести достаточно времени вместе. — голос омеги звучал так несчастно, что у Чонгука внутри всё скрутило. — Сможем. Я буду весь день рядом, ты даже успеешь устать от моей компании. — он дотронулся губами до виска омеги и мягко погладил тёплый живот сквозь футболку. — Не грусти. Чем хочешь заняться, пока мы вместе? Чимин заметно задумался, а затем, развернувшись и, опасно приблизив их лица, прошептал: — Я никогда не был в парке аттракционов Пусана… — Серьёзно? Ты столько раз ездил сюда, но ни разу не был там? — Можно подумать, что ты был. — чуть обидчиво пробормотал омега, отстраняясь. — Справедливо. Собирайся тогда, а я в душ. — Чонгук отстранил омегу и встал, направляясь в ванную комнату.       Чимин прикусил губу, провожая мужчину глазами. Кажется, сегодня они превысят допустимое количество прикосновений для статуса «Друзья». Можно ли их вообще назвать друзьями? ***       Вода была приятно тёплой, окунающей в мысли и воспоминания. Почему-то вчерашний, чрезмерно насыщенный день, казался нереальным, вынуждающим постоянно прокручивать его в голове, выискивая подтверждения этой сюрреалистичности. Вчера… ***       Чонгук перебирал сумку омеги, выискивая наиболее подходящую одежду. Пробравшись через гору свитеров и пару джинс он всё же извлёк из сумки футболку и боксеры. Вздох. Осталось только зайти в ванную к обнажённому омеге и… Не сорваться.       Дверь, благодаря шуму воды, открылась совсем тихо. Чимин стоял под явно очень горячими струями, мягко поглаживая чуть покрасневшую кожу мыльными ладонями. Чонгук завороженно исследовал открывшиеся взгляду правильные изгибы. Сразу стало жарко и он почти насильно отвёл взгляд в сторону, рвано выдыхая. Обещал же не смотреть…       Благо ему хватило совести уйти из ванной сразу же после оставления одежды. Ну или через две минуты… Большая разница?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.