ID работы: 10745933

Однажды наоборот

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Суровый мир, нелегкие деньги

Настройки текста
Гермиона Грейнджер не бедствовала. Она жила в двухэтажном доме, красиво обустроенном на её вкус. Тут даже была маленькая терраса, гараж для новенького авто и, чего скрывать, просто огромная гардеробная. Все-таки есть плюсы в том, что она модель : её хотят мужчины, немного ненавидят некоторые женщины, дома есть горничная, благодаря которой у Гермионы есть сытный ужин, после тяжелого дня съемок, горячая ванная, завтрак утром и абсолютно чистый дом. Но успех все еще одинок и холоден, как северный полюс : друзей у Грейнджер было ровно три человека. Полумна Лавгуд - властная, красивая и сильная девушка, которая строго держит своего мужа Гарри под каблуком, не давая ему передышки. Сам Поттер работал на мэра и боялся сказать хоть слово поперек как своему боссу, так и жене. Сама бы Гермиона в жизни не решилась так обращаться со своим мужчиной. Собственно, своего-то мужчины у нее как раз и не было, и это её огорчало. В тайне ото всех она спала с работником местного террариума - Роном Уизли. Симпатичный, амбициозный парень, мечтающий когда-то стать менеджером. Пауков он боялся до жути, но никуда в городе его больше не принимали. Приходилось мириться. В общем Гермиона влюбилась в него, а он таскал у нее деньги и старался открыть свой бизнес или хотя бы куда-то устроиться, но всегда что-то шло наперекосяк. Многие намекали ей на это, Полумна говорила в лицо, но Грейнджер не верила. Может и правда глупая? Полумна ведь наверняка знала, какой Рон на самом деле. Конечно, она же спала с ним когда-то! Бедный Гарри, когда узнал, даже истерику не закатил, просто выслушал, упал на колени и умолял не бросать его. Нда, крепко Полумна над ним поработала... С тех пор они живут нормально, если это можно так назвать, конечно, но Поттер ненавидит рыжего больше всех на свете. Но Гермиона сегодня решила откинуть мрачные мысли подальше и чем-нибудь заняться, раз уж пришла домой раньше. Позвонить что ли Джинни? Джинни Уизли - её вторая подруга, которая вечно занята капризами своего муженька-идиота. Как её вообще угораздило выйти за Симуса Финнигана, этого мужлана, который только и умеет отдавать приказы, лежа на диване и жалуясь, как он устал от дуры-жены? В общем Джинни как-то согласилась выйти за него, хотя Гермиона постоянно твердила ей : «Не стоит, Джин..», «Джин, ты же видишь какой он?». Да и рядом с Джинни вечно крутился милый и такой добренький друг Гермионы (которому она, кстати, сейчас разрешила пожить у себя, потому что у него дома прорвало трубу) Блейз Забини. Бегал за рыжей как собачонка, все помощь предлагал...Джинни буквально тошнило от него, она кричала на него, слала к черту, а он снова и снова приносил ей цветы. Гермиона даже иногда думала, что именно из-за Блейза её подруга так скоро согласилась выйти за Финнигана. Все, чтобы Забини наконец отстал. А Гермиона жалела бедного влюбленного парня, но сделать ничего не могла. Вот как-то так, мирно и по-своему, развивалась жизнь в их городке. Пока в один прекрасный день, придя домой и скинув туфли, Гермиона Грейнджер не включила свет в гостиной и не вскрикнула. У её камина стоял человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.