ID работы: 10745933

Однажды наоборот

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
— Как ты сбежал отсюда?! Тебе кто-то помог?! Ты нашел тайный ход?! КАК?! «Преемник» был зол. Очень зол. Драко нравилось то, в какое бешенство он привел этого самодовольного ублюдка.  — А что мне будет, за то что я скажу? — невинно поинтересовался Драко.  — Лучше бы поинтересовался, что тебе будет, если ты мне НЕ скажешь, — угрожающе выдал мэр.  — Ооо, удиви меня! Напичкаешь таблетками? Запрешь одного в комнате? Скажешь всем что я псих? А Может еще один шрам? — усмехнулся Малфой.  — Ах ты подонок! -Господин мэр! — возмутилась вошедшая санитарка. — Покиньте помещение, мы должны провести соответствующие процедуры!  — Я не закончил!  — А к больному нужны меры!  — Вот, вот слышал? Меры, — усмехнулся Малфой. — Топай отсюда, господин мэр.  — Позже договорим. Тот в последний раз глянул на него злобно и вышел.  — Все равно буду хотеть намотать твои кишки на топор! — крикнул с усмешкой Малфой.  — Ах ты ж…!  — Господин мэр! Дверь закрылась. ***  — Гермиона, ты же понимаешь, что он псих? — скептично спросила Джинни, наливая подруге чай. Даже в гостях она сразу бросилась обслуживать хозяйку дома. Грейнджер сидела за столом и смотрела в спину Джинни. Иногда ей было так жаль подругу, привыкшую все делать за обнаглевшего мужа.  — Но откуда он столько всего знает? А слова мэра? — не переставала стоять на своем Гермиона.- А кольцо, черт возьми?!  — А вдруг он следил за тобой? — Джинни пожала плечами.  — А про родинку откуда знает? — Грейнджер выгнула бровь.  — Какую родинку? — девушка присела на стул, напротив своей подруги, и протянула ей горячий напиток.  — На бедре.  — У тебя есть родинка на бедре? — усмехнулась Джинни.- А он откуда знает?  — Вот именно! На это рыжая не нашлась что ответить и просто скептично фыркнула:  — Твоя родинка волшебников не объясняет.  — Может и так. Но мне надо поговорить с ним еще раз, Джинни…  — С кем поговорить? — это Забини вернулся домой. Он скинул куртку, бросил её на кресло и, сев за стол рядом с Джинни, взял её чашку чая и отпил, будто так и надо.  — Ты охренел, Забини?! — возмутилась рыжая.  — И тебе привет, солнышко, — усмехнулся тот.- Так о ком речь?  — О том, чье имя нельзя называть, — фыркнула Джинни и отобрала свою кружку.  — Здесь был Драко Малфой, — объяснила Гермиона.  — Тот бешеный, который проспорил свое состояние? — Забини вскинул бровь. Гермионе вспомнились возмущенные слова блондина: «Проиграл, пропил, что дальше?»  — Сам ты бешеный, а он вполне адекватный, — Джинни произнесла это якобы невзначай.  — Пару секунд назад, ты говорила, что он псих, — Гермиона усмехнулась.  — И от своих слов не отказываюсь. Не зря же его упекли в психушку и днем и ночью охраняют.  — И что здесь делал этот псих-адекват? — спросил Блейз. Гермионе пришлось снова пересказывать подробности разговора. Немного помолчав, Забини абсолютно серьезно спросил:  — Ты веришь в адекватность человека, который утверждает о лягушках в зеленом небе? Даже Джинни прыснула от его серьезного тона, абсолютно не соответствовавшего абсурдности ситуации. Гермиона закатила глаза.  — Не говорил он этого.  — Зачем ты сказала это мэру?  — Проверить лжет ли он.  — А он лжет?  — Наверное… Я почти уверена.  — Почти?  — Сто процентов. Я уверена на все сто процентов! Воцарилось молчание.  — Даже если мэр лжет, это не значит, что нужно верить психически нездоровому человеку.- произнес наконец Блейз.  — Видишь? Даже спирохета это подтверждает, — усмехнулась Джинни.  — Сама ты спирохета, Уизли, — фыркнул парень.  — Я давно уже Финниган.  — Сочувствую, — усмехнулся Забини.  — Себе посочувствуй, — злобно произнесла Джинни и демонстративно встала, чтобы убрать кружки.  — Ребята, мне очень нужно поговорить с ним еще раз, — вновь заговорила Гермиона.  — Сходи в лечебницу, — пожал плечами Блейз.  — К нему пускают только мэра. Тоже довольно странно, не находите?  — Хватит искать подвох там, где его нет, Миона.- фыркнула Джинни. — Если ты хочешь с ним поговорить, но к нему не пускают, вероятно, ты хочешь попросить нас…  — Он снова должен оказаться здесь, — подтвердила её мысль Грейнджер.  — Ты хоть понимаешь, как его теперь будут охранять? — осведомился Блейз.  — Понимаю. Но мы придумаем что-нибудь.- упрямо сказала Гермиона. Немного помолчав, заговорил Блейз.  — У меня есть идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.