ID работы: 10745933

Однажды наоборот

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как помочь другу?

Настройки текста
— Разве у тебя уже не была полиция? — Малфой вскочил с кресла.  — Была, — Гермиона была почти в панике. «Да, не умеешь ты закон нарушать.» — с какой-то нежностью подумал Драко.  — Соображайте быстрее, что делать! — сказал Блейз, подсматривая в окно. Перед домом затормозила дорогая машина. Джинни недолго поломалась.  — Так, Гермиона, иди брось на стол открытую книжку, а рядом поставь кружку из-под чая, желательно пустую. Ты же еще не мыла посуду? Отлично. Вы двое — за мной, — и Джинни первая пошла на второй этаж.  — Люблю, когда она так командует, — усмехнулся Блейз, а Драко вскинул брови. Помнится его друг терпеть не мог даже смотреть на эту девушку. Он питал к ней и всем Уизли такое лютое отвращение, что волан-де-морт со своей ненавистью к Поттеру и рядом не стоял. Двое вошли в комнату. *** Раздался стук в дверь. Гермиона непринужденно открыла дверь и улыбнулась.  — Господин мэр! Что-то вы зачастили, — усмехнулась Грейнджер.- Вы проходите. Сделать вам чай? Лефорт зашёл и осмотрелся. Никаких следов кого-то лишнего, чай, книга…  — Я оторвал вас, но боюсь дело чрезвычайно важное. Вам должно быть известно, что мистер Малфой снова сбежал…  — Вы говорили у вас надежное заведение, — усмехнулась Гермиона.  — Ему помогли, — сухо заметил мэр.  — Кому могло это понадобиться? — удивилась Гермиона.  — Мы пытаемся это выяснить…- подозревающим всех тоном произнес Лефорт. Сверху раздался стук.  — У вас кто-то есть? — спросил мэр.  — Если бы тут кто-то был, его нашла бы полиция, — пожала плечами Гермиона.  — Позволите? — мэр двинулся в сторону лестницы, но Грейнджер преградила ему дорогу.  — Господин мэр, по какому праву?!  — Я знаю, он у тебя, грязнокровка, не ври мне! — он уже не мог скрывать свое бешенство и оттолкнул её в сторону. Гермиона ударилась локтем об пол, но лишь вскрикнула и быстро пошла за мэром, все отговаривая его подниматься. *** Джинни и Блейз стояли у приоткрытой двери и слышали каждое слово. Они не видели как Драко осматривал комнату и увидел на тумбе около кровати фотографию Гермионы и Рона вместе. Целующимися. Фотка полетела на пол, прежде чем Драко пришел в себя от потрясения. «Черт…». Услышав стук Джинни и Блейз обернулись на Драко, а тот только развел руками, мол, я случайно.  — У вас кто-то есть? — спросил внизу Лефорт.  — Если бы тут кто-то был, его нашла бы полиция, — голос Грейнджер.  — Позволите? Шаги. Черт… Джинни и Блейз отпрянули от двери, все трое переглянулись. Джинни стащила с себя майку и бросила на пол.  — Ну и чего замерли? — наконец возмутилась она.- Малфой под кровать, Забини — раздевайся! *** Лефорт ходил по комнатам и хлопал дверями. Всякий раз, когда он открывал дверь, сердце Гермионы уходило в пятки. Сейчас их раскроют. Но где же спрятались эти трое? Гадать долго не пришлось — из хозяйской спальни раздался стон. Лефорт усмехнулся и бросился туда, Гермиона за ним. Распахнув дверь, Лефорт уже готов был…Но усмешка сползла с его лица, когда на звук открывшейся двери Блейз Забини скатился с Джинни, а та испуганно прикрылась одеялом.  — Гермиона? Мэр Лефорт? Что происходит? — Джинни испуганно переводила взгляд с мэра на подругу. Гермиона решила, что пора включаться в игру.  — Вы что с ума сошли?! Джинни, ты же замужем! И почему вы вообще в моей спальне?! Лефорт не слушал их. Он обводил взглядом комнату. Разбросанные вещи, фотка на полу… «Кажется, я становлюсь мразматиком…» — подумал он.  — Извините, мисс Грейнджер…и вы тоже…Господи, как я виноват, особенно перед вами, мисс Грейнджер.  — Может вы договорите внизу? — хмуро заметил Блейз. -Да-да… Нет, нет, я уже ухожу. Всего доброго…- Лефорт почти выбежал из комнаты, а Гермиона, бросив последний взгляд на друзей, убежала его провожать. Когда она вернулась, все были одетые, парни довольные, а Джинни хмурая.  — Все нормально, он ушел, — усмехнулась Гермиона.- Что это было?  — Нам же надо было что-то сделать, — фыркнула Джинни. — Все из-за этого придурка! — она стрельнула взглядом в Малфоя.  — Не такой уж он и придурок, — заметил Блейз.  — Первый раз нам пришлось выкручиваться тоже из-за него. Мог бы хоть раз со мной согласиться? Это вообще в твоих силах? — раздраженно спросила Джинни  — Я был с тобой полностью согласен, когда ты сказала мне раздеваться и потащила в постель, — усмехнулся Забини. В него полетела подушка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.