ID работы: 10745933

Однажды наоборот

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Прошло два дня с неудавшейся попытки Драко зажечь свет в комнате. Сначала он не поверил, пытался еще и еще, произносил разные заклятья (даже аваду один раз запустил), но ничего не выходило. С Гермионой он не общался, а та и сама не стремилась извиняться, лишь виновато опускала глаза в пол, когда он появлялся рядом.  — Странно все это.- сказала Джинни. Она сидела в комнате Блейза, на его кровати. Сам Забини в ванной умывался — Джинни разбудила его в восемь утра, потому что пришла к Гермионе, но та уже уехала на съемки.  — Что ты будишь меня в такую рань, хотя живешь на другом конце города? Согласен, очень странно, — раздался недовольный голос из ванной.  — Я о том, что у Малфоя ничего не вышло. Мы же видели чертово зеркало, материю, которая скрывает человека, и… Блейз, который к тому моменту вышел из ванной в одних серых спальных штанах, лениво подошел к ней, забрался на свою кровать и застыл возле лица Джинни, почти нависая над ней.  — У тебя совесть есть? — поинтересовался он.  — О чем это ты? — фыркнула рыжая, немного покраснев.  — Вломилась в мою комнату в восемь утра, разбудила и даже не извинилась, — обвиняющим тоном, но с усмешкой произнес Блейз.  — Могу уйти, — Джинни вскинула бровь.  — Ну конечно, — фыркнул Забини.- Никуда ты теперь не пойдешь.  — Вот еще, теперь я точно хочу домой, — упрямо усмехнулась Джинни и поднялась с кровати, только чтобы в следующий миг быть поваленной обратно. Быстро подмяв рыжую бестию под себя, Блейз усмехнулся и поцеловал её.  — Какая ты все-таки жестокая женщина, — ненадолго оторвавшись от нее, произнес Забини.  — Какая есть, — усмехнулась Джинни, а в следующий миг почувствовала поцелуй на своей шее. С губ сорвался стон.- Блейз, мы не одни. Что если Драко услышит?  — Он спит, — фыркнул Забини и для убедительности добавил.- В гараже. После столь убедительных доводов Джинни решила, что отказываться нет смысла, особенно если учесть какие ощущения дарили его руки, медленно скользящие вниз по её телу. Ощущать на себе тяжесть его тела было чертовски приятно, поэтому Джинни обвила руками его шею и сама потянулась за поцелуем. Она прижалась к нему еще теснее и телом, и губами. Это вызвало у Блейза усмешку — движения стали смелее. Раньше он вообще не мог поверить, что Джинни, в которую он так долго был безответно влюблен, когда-нибудь ответит ему взаимностью, но сейчас, глядя на то, как она сама тянется к нему, Забини ощущал себя самым счастливым во всем мире. Он медленно, одним кошачьим движением, стянул с нее только мешающее платье. На девушке было темно-зеленое кружевное белье, от одного вида на которое, фантазия Блейза сама дорисовала… Заметив его реакцию, Джинни усмехнулась.  — Я же знала, куда иду. «Бестия» — с улыбкой подумал Блейз и поцеловал ее, нежно и сладко, как она всегда хотела. *** Под эти стоны Малфой не мог нормально попить кофе и съесть свой завтрак. Знают же, что не одни дома, так можно потише?! Люди поесть не могут! А если бы я спал? Драко понял, что превращается в ворчливую бабку, и переключился на другие мысли. Заклинания не работали. Конечно, Драко оправдывал это тем, что палочка не его, поэтому не слушается, но понимал, что дело тут не в этом. Просто что-то не так не в палочке, и уж точно не в нем. «В чем тогда проблема?» — напряженно думал Драко, когда Джинни спустилась по лестнице босая, в огромной серой майке, едва прикрывающей хоть что-то.  — Ой, Драко, ты здесь, — смутилась рыжая.- А мы думали спишь. Приятного аппетита, кстати. Джинни подошла к ящикам и стала заваривать чай в две кружки.  — Да как-то есть не хочется, — фыркнул Драко и саркастично добавил.- Даже не знаю почему.  — Я знаю почему, — спокойно заявила Джинни, развернувшись к нему лицом.- Ты не можешь сделать хоть что-то волшебное, даже свет включить при помощи этой палки.  — Уверен, дело именно в этом, — ехидно согласился Драко. Джинни закатила глаза и отвернулась от него, вернувшись к вскипевшему чайнику.  — Доброе утро.- это спустился Блейз.- О, Драко, и ты здесь. Как спалось? С этими словами он подошел к Джинни со спины и, по хозяйски обняв, поцеловал в шею, на что рыжая довольно хихикнула. Малфой закатил глаза.  — Отлично. Слава Мерлину, она хоть не ночует с тобой. Блейз сел за стол напротив Драко с чашкой дымящегося напитка. Рядом с ним — Джинни.  — Кстати, это отличная мысль, — усмехнулся Блейз, подмигнув рыжей, как бы говоря «давай побесим его еще немножко». Джинни усмехнулась.  — О, да, я тоже об этом думала…  — Ни за что! Джинни и Блейз рассмеялись, а Драко только недовольно сложил руки на груди.  — Посмотрю я на вас, когда заклятье будет снято.  — Для начала, вспомни хоть как свет включать, — усмехнулась Джинни. Блейз согласно прыснул.  — Так, вы оба, прекратите меня выбешивать, — скривился Драко.- То, что вы нашли друг друга очень радует, но можно хоть немного себя сдерживать?  — Ты просто бесишься, что Гермиона с тобой не разговаривает.- заметил Блейз.- Что ты успел натворить? На удивление Драко усмехнулся.  — А вот и не я. Это она назвала меня психом и сказала, что не стоило вытаскивать меня из психушки. Воцарилось молчание. Джинни больше не хихикала, Блейз больше не смотрел на нее. Теперь, когда Драко произнес эти слова в слух, он ощутил их горький привкус.  — Простите, что испортил вам аппетит, — криво усмехнулся Драко, когда тишина стала невыносимой. Он поднялся и ушел в свой «подвал». «В любом деле главное — эффектно уйти» — с усмешкой подумал он. За это время подвальчик стал ему вроде как родным. Драко вспомнил как танцевал здесь с Гермионой, как они обсуждали здесь книги. Черт, Грейнджер притащила ему сюда кучу вещей, о которых он не просил, но которые были ему нужны. Он скучал. Скучал по той девушке, какой она была с ним. Драко посмотрел в небольшое зеркало. Этот жуткий шрам, которого так испугалась Гермиона в первую их встречу здесь, уже не был самым страшным, что произошло с ним. Но Мафой по прежнему хотел оставить такой же поганцу Лефорту. Зеркало… Лефорт запихал все их вещи в зеркало и спрятал в склепе. Вот кого точно стоит назвать психом… И тут в голову пришла мысль: «Но для того, чтобы оставить вещи в зеркале, его нужно заколдовать… Лефорт утверждал, что в этом мире нет магии, однако сам пользуется ей и сейчас. Магия есть, просто не здесь. Она в склепе. Стоит мне оказаться там, и я смогу вернуть людям их настоящие жизни…» Впервые за эти два дня на лице Драко была искренняя улыбка. «Держись, Лефорт, недолго тебе осталось…!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.