ID работы: 10746269

"Атсуму, у меня есть идея!"

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота 18:54 Лс "Атсуму и Ойкава" CutieKawa❤: Хей, Атсуму Пользователь "Tsum-Tsum❤" в сети Tsum-Tsum❤: Выкладывай, что случилось? CutieKawa❤: Что? Tsum-Tsum❤: Не строй из себя дурака, Кава. Я же вижу, что что-то не так. CutieKawa❤: Ты так хорошо меня знаешь, хах... Tsum-Tsum❤: Конечно! Мы дружим на протяжении 2 лет! Так. Расказывай CutieKawa❤: Ну... Tsum-Tsum❤: Это из-за Ивайзуми, я прав? CutieKawa❤: ... Tsum-Tsum❤: И что он сделал? CutieKawa❤: Он ничего не сделал. Просто, в последнее время он начал отдавать мне мало внимания... И часто обзывает меня... Tsum-Tsum❤: Ясно... Хех. Оми-Кун также... CutieKawa❤: ... Tsum-Tsum❤: ... Tsum-Tsum❤: Что будем делать? CutieKawa❤: Не знаю... CutieKawa❤: Или постой ка... CutieKawa❤: Атсуму, у меня есть идея! Tsum-Tsum❤: Слушаю CutieKawa❤: Мы можем заставить их ревновать! Tsum-Tsum❤: Отличная идея! Tsum-Tsum❤: Но как? CutieKawa❤: Вот вспомни, когда мы вместе гуляли в последний раз? Tsum-Tsum❤: Кажется, это было два месяца назад CutieKawa❤: Правильно, ДВА МЕСЯЦА! Я могу приехать к тебе! Tsum-Tsum❤: Это, конечно отлично, но как мы заставим их ревновать? CutieKawa❤: Тсуму, ты же умный парень, почему ты так тупишь? CutieKawa❤: Эх, Ладно, вот наш план: CutieKawa❤: 1. Мы перестаём звать их по кличкам, которые мы сами придумали. 2. Не пишем им 3. Общаемся только с друг другом 4. Игнорируем их 5. Не рассказываем им наши планы на следующую неделю. CutieKawa❤: Ясно? Tsum-Tsum❤: До меня наконец дошло Tsum-Tsum❤: Ясно! Tsum-Tsum❤: Когда ты приедешь? CutieKawa❤: Скорее всего, завтра, где-то в обед Tsum-Tsum❤: Хорошо, Пока, Кава! CutieKawa❤: Пока, Тсуму! Воскресенье 15:09 CutieKawa❤: Тсуму, я уже скоро буду на станции Tsum-Tsum❤: Понял, я приеду и заберу тебя CutieKawa❤: Хорошо *В реальности* Атсуму начал собираться, заказав такси и взяв все что понадобится, он вышел с комнаты. Осаму сидел на кухне и пил кофе, когда услышал как по лестнице спускается его близнец.Встав из-за стола, он направился к брату. –И куда это мы собрались? Спросил старший, пока Атсуму надевал обувь. –Не твоё дело –Моё, если ты уходишь без моего разрешения –Не строй из себя взрослого –Я старше тебя –Всего лишь то, на несколько минут –Просто скажи куда ты направился –Кава, приехал. Вот и иду забирать его –Ойкава? –Да –Оке~й? Аккуратно, уже скоро вечер –Саму, мне 18. –И? –Ладно, не буду тратить моё время на тебя, Кава ждёт. Пока –Пока Попрощавшись, Атсуму сел в такси и поехал к своему другу. Приехав он позвонил Каве, чтоб найти его. Гудок... Гудок... Ойкава Тоору: Алё? Атсуму? Мия Атсуму: Привет, я уже на станции, где ты? Ойкава Тоору: Вот только вышел с поезда. Мия Атсуму: Ясно Ойкава Тоору: Я вижу тебя! Мия Атсуму: И я тебя! С бросив трубку, Атсуму направился к Ойкаве. Обнявшись, они пошли к такси, которое все это время ждало их. –Так, как у тебя дела? Спросил Ойкава, когда они сели в машину –Лучше не бывает, ты сам как? Ивайзуми знает что ты уехал? –Не-а, я ему сегодня даже не писал. Это так тяжело –Согласен –Кто дома? –Осаму –Понятно Так они доехали до дома младшего близнеца. Зайдя домой, они пошли в комнату Атсуму. –Хей, привет, Ойкава –Привет, Осаму –Атсуму –Что? –Я сейчас поехал к Суне, вернусь завтра вечером, ок? –Ок, Пока –Пока Старший вышел с дома –Сегодня только ты и я! –Что будем делать? –Можно сходить в магазин за вкусняшками и потом посмотреть фильм! –А после этого мы можем поделать масочки для лица! О! И ещё у меня появились новые крема! –Ура!! –Мы так похожи на девочек, хахахах –Ага Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.