ID работы: 10746269

"Атсуму, у меня есть идея!"

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Понидельник 9:43 Сакуса только проснулся и потянулся к телефону, проверить, написал ли ему кто-нибудь –Странно... Атсуму всегда пишет мне в 8:00...Может что-то произошло? Да, не, скорее всего все ещё спит С этими мыслями он встал и пошел в ванную. После душа он опять посмотрел в свой гаджет. Там было сообщение от Ивайзуми. Лс "Сакуса и Ивайзуми" Ивайзуми Хаджиме: Хей, Сакуса, как дела? Сакуса Киёми: Привет, нормально, сам как? Ивайзуми Хаджиме: Тоже Сакуса Киёми: Тебе что-то нужно? Ивайзуми Хаджиме: Ойкава не написал мне сегодня утром Сакуса Киёми: И? Может он ещё спит? Ивайзуми Хаджиме: Нет, он всегда просыпается на утреннюю пробежку. Сакуса Киёми: Тогда я не знаю. Может спросишь у кого то? Может кто-нибудь знает Ивайзуми Хаджиме: Ты прав. Сейчас спрошу у его матери. Лс "Ивайзуми и Миссис Ойкава" Ивайзуми Хаджиме: Здравствуйте, я не мешаю? Миссис Ойкава: Ивайзуми, привет, нет не беспокойся, что-то случилось? Ивайзуми Хаджиме: Да. Вы знаете где Ойкава? Он просто не написал мне сегодня. Миссис Ойкава: Ойкава? Он тебе не сказал? Ивайзуми Хаджиме: Про что вы? Миссис Ойкава: Он уехал вчера утром, сказал что поехал к своему другу, в другой город. Ивайзуми Хаджиме: Что? Миссис Ойкава: Я сама не поняла про кого он говорит, но кажется его друга звали – Атсуму Мия Ивайзуми Хаджиме: Ясно... Спасибо, до свидания Миссис Ойкава: Пока Лс "Сакуса и Ивайзуми" Ивайзуми Хаджиме: Это пиздец. Сакуса Киёми: Что случилось? Ивайзуми Хаджиме: Он уехал к твоему парню и не сказал мне! Блять, я сейчас же еду к нему! Сакуса Киёми: Атсуму тоже ничего не сказал мне. Ивайзуми Хаджиме: Ты можешь спросить у его брата где они? Сакуса Киёми: Да, сейчас Лс "Сакуса и Осаму" Сакуса Киёми: Осаму Осаму Мия: Вау, что такое случилось, если сам Сакуса Киёми, написал мне? Сакуса Киёми: Где твой брат? Осаму Мия: А где "Привет, как дела?" Сакуса Киёми: Просто ответь, где он Осаму Мия: Он с Ойкавой пошли гулять сегодня утром Сакуса Киёми: Что? Осаму Мия: Он тебе не сказал? Ого, я удивлён Сакуса Киёми: ... Сакуса Киёми: Я и Ивайзуми скоро приедем к вам Осаму Мия: Чего? Зачем? Сакуса Киёми: За нашими парнями, конечно Осаму Мия: Вау. Ты назвал его своим парнем! Сакуса Киёми: ... Осаму Мия: Тебе очень повезло что Атсуму любит тебя. Так бы я давно тебя закопал. Он не достоин такой любви. Меня бесит как ты ведёшь себя с ним. Сакуса. Из-за тебя он плачет по ночам, из-за тебя он винит себя во всем, из-за тебя он каждый вечер жалуется на себя, что он такой урод, идиот, дебил, и что он не достоин тебя. И меня это очень сильно раздражает. Если ты продолжишь вести себя так с ним, то либо он уйдёт от тебя, либо я заставлю его перестать с тобой общаться. Я его очень сильно люблю и хочу чтоб у него было все что он пожелает. Поэтому я прошу тебя, измени себя, хотя бы ради него. Сакуса Киёми: ... Сакуса Киёми: Хорошо. Я постараюсь... Осаму Мия: Я надеюсь на это. Когда вы приедете? Сакуса Киёми: Ближе к 12 Осаму Мия: Хорошо Сакуса Киёми: Скажи куда они пошли гулять. Осаму Мия: Как они мне сказали, то в Кафе "********" Сакуса Киёми: Спасибо. Сакуса Киёми: И... Сакуса Киёми: Прости, я постараюсь измениться Осаму Мия: Смотри мне, я держу тебя на слове. Лс "Сакуса и Ивайзуми" Сакуса Киёми: Они пошли в Кафе "*********" Сакуса Киёми: Ты уже собрался? Ивайзуми Хаджиме: Да. Я уже выхожу с дома. Сакуса Киёми: Хорошо, я тоже. Встретимся на станции Ивайзуми Хаджиме: Ага 12:08 Парни уже приехали и ждали такси. –Ты знаешь где находится это Кафе? –Да. Это Кафе где был наш первый поцелуй... –Ясно. Такси приехало. Садись –Ага Сказав водителю нужный им адрес, парни поехали к своим возлюбленным. "В то время с Ойкавой и Атсуму" –Потом эта девочка, влепила ему между ног. –Хахахаах! Так ему и нужно –Вот ваши заказы –Спасибо –Благодарю Ребята начали уплетать еду. Через некоторое время к ним подошёл парень –Здравствуйте, можно сесть с вами? –А? –Теру? –Привет, Ойкава, неожидал встретить тебя здесь –Тоже самое могу сказать и про тебя –Хахах, так я могу сесть? –Да, конечно –Спасибо –Ойкава? Кто это? –Это Терушима, знакомый –Ясно. Мия Атсуму, рад знакомству –Терушима Юджи, взаимно. –Что ты здесь делаешь, Теру-Чан? –Приехал навестить кого-то, а ты? Парни рассказали им про свой план –Ого, мне даже жалко вас стало, вы такие красивые, и мне кажется что они не достойны вас –Хахаха, да что ты, Теру-Чан –Кстати, Атсуму? –Да? –Можно взять твой номер? –А? Да, конечн- –Нет. –Сакуса?! Активы появились не заметно. Каждый взял за руку своего парня, и пошли куда то подальше от посторонних глаз 🌟ИваОй🌟 –Ивайзуми?! Что ты здесь делаешь!? –Тебя забираю, Тупокава! Не видно!? –Зачем ты сюда пришел!? Ойкава вырвал свою руку из сильной схватки своего парня –Почему ты не сказал мне что поехал сюда!? –А почему я должен говорить тебе об этом? –Я, блять, твой чертов парень, Дуракава! И кто блять это был!? –Знакомый. –Смотри на меня, когда говоришь со мной! –Да, какая тебе разница!? Тебя всё равно это не волнует... –Кто тебе это сказал!? –Ты –Что? –Ты сказал, что тебя это не волнует –Когда –В нашей последней переписке, ты сказал, чтоб я делал что я хочу и что тебя это не волнует... –Ойкава... –Ого, теперь уже без дурацких кличек. –Тоору... –Просто уйди, прошу –Ойкава, прости меня! –А? –Прошу! Прости меня за все! Я люблю тебя, сильнее чем ты думаешь. Ты же знаешь меня, я не умею показывать свои эмоции. Я постараюсь измениться, пожалуйста прости меня! –Ива-Чан... –Хей!? Почему ты плачешь? –Н-ничего... –Тоору... Иди ко мне... Хаджиме подошёл к своему "другу" и обнял его –Тихо, тихо... –Ива-Чан. –Не плачь, я рядом... ты прощаешь меня? –Угу... Так они и стояли еще пол часа 🌟СакуАтсу🌟 –Сакуса? –... –Да подожди ты! –... –Ты меня слышишь!? –Прости... –Что? Парни остановились. –Я сказал... Прости... Меня –Ом-Сакуса ? С тобой всё в порядке? –Атсу –Атсу!? –Прости меня за всё... –О чем ты? –Прости, за то как я веду себя. Ты не достоин такой любви. Атсуму, ты единственный которому можно находится рядом со мной. Ты прекрасный человек, я знаю, я эгоист. Но пожалуйста, не уходи от меня... Я поменяюсь! Я изменюсь, ради тебя! Только прошу, не уходи –Сакуса... –Это не моё имя!!!! –А? –Для тебя, я Оми-Оми! Ты меня понял!? –Д-да! Оми? –Вот так. Меня зовут Оми –Хахах, хорошо –Атсуму... Ты же не уйдёшь от меня? Да? –Конечно! Ты мой, Оми-Оми! Я не расстанусь с тобой, даже если Осаму заставит меня! –Рад это слышать –Хей, пошли покушаем где-нибудь, я так голоден –Хорошо Ребята направились в сторону другого кафе. Лс "Ойкава и Атсуму" Мия Атсуму: Спасибо Ойкава Тоору: Без проблем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.