ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
- Ты уверен, что это то, что нам надо? - Да, и не смей сопротивляться, а то станет только хуже.

***

Меня зовут Мия и я приехала с Дальних Земель. Эти земли одни из первых кто захотел помочь Парадизу, собственно наши власти и первые, кто рассказали острову о существовании других народов и культур. Я, так сказать, посланник оттуда. Да-да, у меня даже есть свой отряд, правда, мы не знаем как вообще выживают на Парадизе. Не скажу что я очень общительный человек, скорее могу открыться только нескольким близким мне людям. Например, в моем отряде 4 человека со мной, маловато, но жить можно. Люк - высокий светловолосый паренек, наша душа компании и очень хитроумная рожа. Честное слово, говорю вам, он такой хитрый, вы бы знали как он уговаривал меня разрешить ему выйти за территорию штаба чтобы увидеться с девушкой. Я не принимаю отношения на службе, но тогда уж больно грустно было на него смотреть, пришлось отпустить. Фия - зеленоглазая малышка (правда не ниже меня, хотя очень и хотелось), слишком энергичная, но тратит энергию разумно. Если поставить ее перед выбором переписать все документы или поубирать, выберет второе, хотя кто его знает, может просто их капитан слишком чистоплотна. Ну и напоследок - Рюк, моя прелесть, которая такая спокойная, что мне иногда кажется он никогда не вникает в ситуацию, а действует интуитивно. Эта тройка знает меня очень хорошо и не смотря на то, что они мои подчиненные, отношения у нас дружеские и теплые, но это только тогда, когда мы не на публике - тогда мы обращаемся на Вы и они меня внимательно слушают. Вообще, у меня нет особой истории становления капитаном, просто время от времени показывала хорошие результаты в мозговой деятельности и физических нагрузках. Но ближе к делу. На Парадиз меня отправили одну, правда приставили двух мужиков - Барт и Гош. Надеюсь они не будут совершать неосознанные поступки, а то навыки боя у меня уж слишком хорошие. Было грустно расставаться со своими подопечными, но что поделаешь, меня ждут там, да и выбора особо то нету.

***

На Парадизе меня встретило три человека: Эрвин Смит, Ханджи Зоэ и Леви Аккерман и каким же было мое удивление когда я увидела его в полный рост (раньше только в документах на фото). Он все равно выше, но я то на каблуках, так что хоть до него дотянулась. А вообще Капитан Леви показался мне не в духе всего этого действия. Ну не суть. Новый элитный отряд с Ханджи и Эрвином очень даже тепло встретили меня. Мне очень приглянулась пара Микасы и Эрена, вроде так их зовут, аж душа затрепещала. Из того что мне известно - Эрен и Армин титаны : Атакующий и Колоссальный. Эрвин - 13 главнокомандующий разведкорпуса, Леви - капитан элитного отряда, Ханджи - главный исследователь в разведке. Что мне стало известно еще до моего отъезда это то, что Леви Аккерман очень любит чай, а в наших краях он достаточно вкусный.

***

Приехали в штаб мы поздно ночью. Мне рассказали, где находятся казармы и показали мою отдельную комнату, приятно чувствовать себя желанным гостем. Провели к душу, показали конюшни и прочее - пока что не самое важное в этом месте, ведь сейчас мне нужен был сон. Ох, эти люди еще не в курсе того, что бывает, если я не высплюсь. Моя комната была простенькая: одноместная кровать, шкаф, умывальник с зеркалом, стол и стул. В помещении было очень чисто, на что я сразу обратила внимание: в моем штабе такую чистоту поддерживали только я и три моих подопечных. Я подошла к окну и отодвинула шторку, а вид - шикарный: я на третьем этаже смотрю в густой лес, а небо такое звездное, но глаза, как на зло, начали закрываться и я решила не медлить, умылась и полезла в кроватку. На новом месте приснись жених невесте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.