ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро наступило быстро, солнечные лучи начали светить мне в лицо, да и еще кто-то постучался в дверь. Я, в своем легком халатике быстренько расчесала волосы и открыла дверь, это оказалась Ханджи. Она мне принесла завтрак, уведомив что столовая закрыта. Я сразу увидела две кружки на подносе и поняла, что трапезничать я буду не в тишине и покое, хотя я и не против. Я пригласила Зоэ к себе и мы сели за стол. - Я вообще пришла узнать у тебя более детально о ваших землях, прости что так сразу, но работа не ждет,- обратилась ко мне Ханджи. - Всё в порядке, спасибо. Я могу позавтракать и рассказать тебе все что знаю или написать отчет в общих чертах. - Я хочу узнать побольше об окружающем мире от тебя, - Ханджи аж засветилась от желания и я принялась за рассказ. - Кроме наших земель существует еще Марли и его жители - марлийцы. Я точно не знаю об этом народе, но сейчас там находится несколько шпионов, чтобы узнать больше о социуме и политике той местности. На наших землях также обитают титаны, но они не пробивали нам стены и разведчики практически не вылазят за стены. Мы ведем более пассивный образ жизни. Об окружающей среде мало чего расскажу, она особо не отличается от вашей. Также, если пройтись по мелочам, я знаю как пользоваться УПМ, а учитывая что я здесь надолго - вдруг помогу. - Отлично, но на какие-то более важные темы тебя опросит Эрвин. Приходи ко мне минут через 30, проведу тебе экскурсию и отправимся к командору. Кстати, милый халатик, - Ханджи подмигнула мне и ушла. Через полчаса я была готова, одела черное платье ниже колена, туфли с небольшим каблуком, нанесла легкий макияж, а если точнее, то немного припудрилась и выделила свои карие глаза тушью. Шоколадные волосы средней длины решила оставить распущеными. Я постучалась в деревянную дверь и услышыла какие-то вопли и падение чего-то твердого, из кабинета Ханджи резко вышел Леви, посмотрел на меня, потом на Зоэ отвернулся и ушел. Не скажу что этот жест что-то для меня значил, я прекрасно понимаю, когда раздражают люди хочется просто развернуться от них и уйти. - Он вечно такой угрюмый? - интересуюсь у Ханджи проходя в эту обитель хлама. - Не поверишь, но да. Хотя у него есть причины на свое хладнокровие. - Звучит интересно, но я пришла не за этим. - Знаю знаю, подожди немного, сейчас пойдем. Ханджи махнула рукой и попросила помочь переставить коробки, я же была только рада немного здесь навести порядок. Через 15 минут мы отправились к Эрвину, там нас также ждал Леви и Закклай. Мы с Закклаем пожали руки и все впятером присели у командора. Эрвин расспрашивал меня про мою родину, известны ли мне какие-либо детали Марли и пытался выяснить немного о семье, но хочу сказать он достаточно проницателен, ведь когда я старалась не отвечать он сразу же перевел тему. Леви стоял опершись на стену и смотрел в одну точку, а Ханджи и Закклай делали пометки у себя в блокнотах. Так прошло больше двух часов. - И последний вопрос, готова ли ты, Мия Клаус, стать членом разведкорпуса? Вообще вопрос поставил меня в ступор, потому что никто не предупреждал что я здесь настолько надолго. - Вижу, вопрос поставил тебя в неловкое положение и мы знаем что ты приехала к нам временно, но у меня есть желание привлечь тебя в разведку, узнать много нового и помочь своей стране в раскрытии тайны о титанах. - Эрвин говорил спокойно и по фактам, интересующим его. - Помимо этого, в договоре написано, что я имею полное право предложить тебе присоединиться к разведкорпусу в качестве капитана нового отряда, но думаю на первое время, отряд тебе не нужен, вы с Леви пока будете работать вместе. Я сидела в полном непонимании ведь остаться здесь - вряд-ли что временно, либо навсегда, либо умереть на первой же вылазке. Правда и на родине меня ничего не держит: только три человека. Посидев 3 минуты я взглянула на Эрвина и ответила: - Да, я готова вступить в разведкорпус. - Отлично, тогда сегодня вечером тебя переведут из гостевых комнат в капитанские. Комната у тебя будет отдельная со всеми удобствами. Есть еще вопросы? - Да, есть, - донеслось с конца комнаты, это был Леви. - где ее кабинет будет? - Ах да, твой кабинет, - Эрвин начал тише говорить, - совместный с кабинетом Леви. Леви был в шоке, я более чем уверена, хотя по нему не скажешь, а я сидела и смотрела на Эрвина, который мне легонько улыбнулся. Он сказал мне, что Леви все покажет и я кивнула голову в качестве согласия. Вечером меня представили остальным членам разведкорпуса. Мало кто принял это всерьез, но мне как-то всеравно, ведь на практике узнаем. На самом деле, не думала, что здесь все настолько серьезно: все выглядят настолько сильными и рвущимися на волю, что аж страшно становится. Новобранцы на фоне элитного отряда вообще дети. Двое таких пареньков уже успели ко мне подбежать и пригласить прогуляться, жаль они не знают, что я старшее их лет на 5. После ужина, Леви послал Армина помочь мне с некоторым хламом, отнести его в кабинет и комнату. Комнатка была получше предыдущей: кровать побольше, стол и стул возле окна, шкаф с книгами, умывальник, зеркало и в отдельной комнатушке - ванная и туалет. Я была приятно удивлена, ведь ванную последний раз принимала лет в 5 наверное. Кабинет, как я думала, будет состоять из одной комнаты, но не тут то было. Две абсолютно идентичные комнаты, в которых по-разному были расставлены только мебли были соединены дверью кофейного цвета. А ну еще у капитана был оборудован специально уголок для чая. - Только попробуй тут что-то испачкать или испортить, будешь выдраивать весь кабинет, - обратился ко мне Леви. Честно в тот момент стало даже интересно, что надо сделать, чтобы человек так хреново и скептически относился к другому. На следующий день я буквально тонула в количестве бумаги. Леви тренировал свой отряд, а меня попросили дописать отчеты, явно командор предельно хорошо изучил мои данные, потому что отчетами я занималась еще до звания Капитана. Также Эрвин попросил Леви потренироваться со мной на УПМ и рукопашный бой, но как я поняла, не скоро дойду до этого. Я сидела у себя в кабинете, читала документы, было прохладно так что решила приготовить чай. Открываю дверь- Леви уже сидит читает, прохожу в уголок и понимаю что что-то забыла. Стою втыкаю в стену думая что забыла. - Забыла как чай заваривать? - голос Леви вернул меня в реальный мир. Резко поворачиваю голову и вижу как капитан откинулся на спинку кресла. - Нет. О! Вспомнила! - я забежала в свой кабинет вытащила коробочку из тумбы и вернулась. - Наслышана на том что вы любите чай, вот привезла в качестве подарочка. У него непривычный, но достаточно приятный вкус, попробуйте. Леви посмотрел на меня и сказал поставить чай в тумбу. Я его убрала и достала простой черный с бергамотом, насыпала немного в кружку и залила кипятком. Вместе с чаем и парой лимонных печенек села на диван в кабинете Леви. - Сегодня после заката идем в лес на УПМ тренироваться. - сказал капитан - Ночью? Думала что лучше тренироваться на дневном свету, так виднее. - Не задавай лишних вопросов, допивай чай и готовься. Не сказать что я была удивлена такой реакции, но ночью я только за то, чтобы проводить время на улице. Только село солнце мы с Леви вышли к лесу. Я знаю как летать на УПМ и больше скажу, я профи в этом деле несмотря на то, что на наших землях им никто не пользуется. Выйдя в лес Леви зацепился за дерево и поднялся наверх, я же не тратя минуты повторила за ним же. Вижу - Леви очень серьезен, как буд-то что-то услышал, смотрит в даль. - Что-то случилось? - Ш-ш-ш, - приложил палец к губам. - Здесь кто-то есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.