ID работы: 10746291

When the sun goes down

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Мия Пока Леви мыл мою голову мы с ним разговаривали о прошлом. Странно, что Александр тут оказался, но мне стало легче на душе после того, как я рассказала Леви. Капитан оставил меня вытираться одну, сам ушел в комнату. Я подошла к зеркалу, посмотрела, заметила насколько сильно похудела, смогла хорошо рассмотреть рану и удивиться тому, что я все еще жива. Нервно выдохнув я подсушила волосы полотенцем и вышла в комнату. Леви сидел в кресле и читал документы. - Если тебе надо поработать, то можешь сегодня оставить меня. Не надо все время наблюдать, - Леви поднял на меня свои глаза. - Ладно, - выдохнул он. На улице уже стемнело. Осень. Люблю осень. Она ассоциируется у меня с мамой. Обычно вылазки в период с октября по апрель не проводят, поэтому мама всегда брала отпуск и мы уезжали в наш дом на тот период. За все время пока я на Парадизе, штаб стал моим вторым домом. В комнате я сделала небольшую перестановку для уюта, оборудовала себе кабинет по-новому - в общем сделала так, чтобы ощущалось как дома. Помимо этого, солдаты начали уважать меня, а верхушка разведкорпуса совсем приняла за своего: часто приглашают провести время с ними и стараются выходить на контакт. Через какое-то время Леви отвлекся от бумаг и подошел ко мне, я же читала книгу. - Через 10 минут отбой, тогда и пойдем в медкорпус. - Хорошо. Через 10 минут, как мы и договорились, Леви провел меня в комнату и оставил пожелав сладких снов. Когда он вышел, мой взгляд упал на рубашку, которую я раньше положила на полку. - Померять что-ли? - задаюсь вопросом начиная снимать свои вещи. Рубашка оказалась мне не длинной, но и не сильно короткой, разве что рукава были длинноватые, но я их подвернула и стало удобнее. Кровать стоит под окном, поэтому первым делом я полезла открыть форточку - духота дает о себе знать. Дальше откинула мягкое одеяло, кстати у меня в комнате кровать намного тверже, чем тут, и одеяла не такие воздушные. Лягла в кровать, как вдруг - молния и гром. Я аж подскочила, понимаю, что дождь бьет в окна и резко прикрываю форточку оставляя маленькую щель. - Боишься гроз? - А, это ты! - я воскликнула, это был Леви, ну зачем так пугать. - Нет, просто ты напугал. Вот большой минус медкорпуса в том, что дверь на ключ не закрывается. - Все-таки рубашка тебе подошла, - Аккерман осмотрел меня сверху-вниз. Я лишь легонько улыбнулась и легла снова в кровать лицом к стене. Через минуту Леви присоединился ко мне. Ощущаю холодную руку у себя на бедре, она начала медленно подниматься и дернув край рубашки переместилась на талию. Я развернулась лицом к Леви и столкнулась с его глазами. Прогремел гром, а мы не отрываем глаз друг от друга. Внезапно нога мужчины потянулась к моей и мы их переплели. Раньше такого не было. Единственное, что у нас не соприкасалось во сне - это ноги и лица. Можно ли считать это за жест? Начинаю засыпать и чувствую, что кто-то трогает мои волосы, а потом произносит: - Чувствую себя мальчишкой, который по уши влюбился.Спокойной ночи, - прошептал Леви и прислонился губами к моему лбу. Это утро можно назвать добрым, правда, если не учитывать тот факт, что проснулась я без Леви. Хотя, работы у него полно, так что зла не держу. Мне здесь торчать еще дня три, пока не снимут швы и я полностью не выздоровею, так как голова еще моментами побаливает. На завтрак мне принесли кашу, булку и чай - ничего примечательного и отвратительного. Я позавтракала и ко мне зашел Армин: - Капитан Мия, здравствуйте! - Здравствуй, что случилось? - Капитан Леви сказал, что Вам тут письмо и попросил отнести, - странно, мог бы и сам зайти. - Хорошо, положи на стол, спасибо, - вижу Армин не собирается уходить. - Что-то ещё? - Это может быть некоректно с моей стороны, но расскажите про ваши земли? - Обязательно, но как-то в другой раз, хорошо? Юноша лишь кивнул и вышел. Я облегченно выдохнула, села у окна и распечатала письмо: " Дорогая Мия, Ходят слухи, что верхушка хочет тебя вернуть сюда. Я всеми силами стараюсь противостоять, зная из твоего последнего письма о разведкорпусе, но дела становятся хуже. На днях в твой офис пытались пробраться. Скорее всего это связано с архивом, где хранятся документы о людях, а в особенности - о нашей злосчастной банде города. Кстати про Александра, нашел некоторую информацию, но к сожалению не могу рассказать пока не проверю. Она материальная и ее лучше увидеть в живую. Если ты в скором времени приедешь - будет отлично, сможешь уладить свои дела и проведать наших покойных друзей. Рюк Флегель" После прочтения я находилась в состоянии транса: власти хотят вернуть меня обратно, в офис практически попали и Рюк упомянул могилки. Сразу стало больно на душе. Похоже придется поговорить с Эрвином по поводу письма. Я дождалась обеда, поела, оделась и ушла к главнокомандующему. Уже подходя к кабинету слышу, что за мной кто-то идет. Это была Ханджи и несла она что-то тяжелое. - Вам помочь? - обращаюсь к женщине. - Нет, спасибо. О, ты к Эрвину? - киваю в ответ. - Занеси ему пожалуйста, - Зоэ указала на конверт, - там письмо из Троста. - Хорошо, обращайтесь если что. Ханджи ушла, а я постучалась в дверь. - Войдите, - слышу голос Эрвина и захожу. - О, знал что ты прийдешь. - Вам приходило письмо с Дальних земель? - Да, наслышан, что пытаются тебя вернуть. Видно ты им там нужна...Могу предложить одно дело. - Какое? - Ну, ты можешь туда съездить, закончить дела и параллельно с этим доставить некоторые документы. Но такое возможно минимум через две недели. - Ага, я Вас поняла. - И с тобой будет сопровождающий, так как сейчас ответственность за тебя несет разведкорпус. - Хорошо, - думаю выходить, - а, вспомнила. Тут Ханджи письмо из Троста просила передать. Я протянула конверт Эрвину, на что он кивнул и я вышла из кабинета. Идти в комнату не хотелось, решаю пойти к Леви. - Привет, - открываю дверь кабинета и вижу Леви спящим в кресле. - Мдаа, вижу времени зря не теряешь. Подхожу к столу и смотрю на бумагу, а на ней всякие отчеты и несколько дел разных солдатов. - Что ты тут забыла? - пробурчал Леви и открыл глаза. - Я думала ты спишь. А вообще, я только что от Эрвина, вот зашла и тебя проведать. Личное дело Энни Леонхарт? - Да, есть подозрение, что она титан. - Тот, что на женщину похож? - Леви кивнул. - Понятно. Что ж, вижу ты жив, я ушла. На улице пасмурно и достаточно прохладно, поэтому не нахожу ничего интереснее, чем сходить к Ханджи. Хочется посмотреть на ее лабораторию. Стучу в дверь - тишина, тихонько открываю и вижу Ханджи с какой-то девушкой. Резко захлопываю дверь и начинаю извиняться. Вдоволь наизвинявшись возвращаюсь в медкорпус и ложусь в кровать. Хочется уже поскорее вернуться к работе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.